03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 277

Тема: 03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км)

Цитата Сообщение от Baloo105 Посмотреть сообщение
    Одиннадцать... я так понял, его взяли потому что в одном из первых постов было заявлено что этот трек проезжал одиннадцатилетний пацан... вот как говорится и устроили проверку организатору...
    Подтверждаем... трек проезжаем и в 11 лет...
    Это действительно так. Все проезжаемо в 11 лет. Своего сына не взял лишь потому, что мне надо было вести голову и на контроль не было бы времени. К тому же у нас с ним планы завтра на Дубну.

Цитата Сообщение от Andy62 Посмотреть сообщение
    Дырявого матраса что-то не наблюдал! Предлагаю почётное звание, " Продвинутого Матраса!"
    Я в принципе не в первый раз в покатушках.... но чтобы три прокола только в группе в которой ехал я - такое первый раз... Хотя второй прокол мы сами себе организовали конечно... :mad:
    но опять же... замыкающая не кричала на нас и не материлась... что удивительно...

Отличная покатушка! Сочуствую убравшемуся, но рад что был впереди и удалось пройти трек с "группой лосей". Местами было сложно, тем лучше что прошли трек на хорошей скорости, а стоянка выше всяких похвал!!!
    Спасибо организаторам!

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Это действительно так. Все проезжаемо в 11 лет. Своего сына не взял лишь потому, что мне надо было вести голову и на контроль не было бы времени. К тому же у нас с ним планы завтра на Дубну.
    Ну такой 11-летний конечно...там в дубне кажется что-то под сотню км заявленос темпом выше 20?)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dexon
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2008

Ну и отдельный респект парню который отдал нам две камеры... теперь будем три возить с собой, чтобы тоже с кем-нибудь поделиться...
    Я вам одну только отдал (больше у меня собственно и не было), а вторую отдал другой парень. Ему, кстати, спасибо за моральную поддержку и готовность оказать техническую, когда у меня звено цепи разомкнулось.

но опять же... замыкающая не кричала на нас и не материлась... что удивительно...
    Ничего себе. Это что обычная практика у замыкающих? А что кричать то? У вас от этого прокол сам по себе затянется?

ну хватит уже флудить, фотки давайте.

кот матраскин)) Аватар для Andy62
    Байк
    wheeler pro 900, зелёненький

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    "Дырявый" - это по количеству проколов, а не по сути!!! А так мы еще и с лосями посоревнуемся. Вот только потренируемся малёк...
    А То!!

Цитата Сообщение от dar55 Посмотреть сообщение
    был шанс подождать матрасников, раз уж вы шли не последними, в конце вроде не особо растянулись, всего на полчасика.
    Просто прошла информация, что замыкающая уехала по асфальту, вместо говен, и нас замыкать она не будет )

Цитата Сообщение от dar55 Посмотреть сообщение
    Ну такой 11-летний конечно...там в дубне кажется что-то под сотню км заявленос темпом выше 20?)
    У нас немножко другой маршрут. Это не маршрут Аскара. У нас поспокойнее будет.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Skyliot Посмотреть сообщение
    Просто прошла информация, что замыкающая уехала по асфальту, вместо говен, и нас замыкать она не будет )
    Да что уж теперь... В любом случае - вы проехали правильно и все ок. Если поедете с нами еще на покатушку, запишите телефоны организаторов и не стесняйтесь им звонить. Тогда точно все будет отлично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)