03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км) - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 277

Тема: 03.07.2010 - Красногорск - Лисавино - Раково - Истра - Н. Иерусалим (75 км)

Ночью действительно прошёл небольшой дождик, но уже всё сухо. Да и по прогнозу дожди небольшие обещают, а следовательно, где то они будут, а где то нет. Кто там про крылья спрашивал? Пора одевать. Шутка.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Видео старта и одной из остановок:
    В максимальном качестве можете не смотреть, сильно лучше не будет, снимал фотиком.
    http://www.youtube.com/watch?v=ia67nne7kgw

А вот фотки, кстати, качество тоже не ахти при просмотре 1:1.
    Последний раз редактировалось АлександрМ; 03.07.2010 в 15:31.

раноуехавшие уже дома )
    по треку у меня от Химок до Новоиерусалимской 82 км.
    Изначально планировал выехать попозже, что бы в пути не стоять у магазинов и догнать быструю группу на маршруте. Задумка полностью удалась. Выехал из дома в 10.00, догнал ведущих у второго магазина, на истру приехали в 13.30 примерно ) Итого 3.5 часа и никаких электричек - очень удобно. Можно в полдня всю покатушку уложить с учетом возврата на электричке. А можно обратно своим ходом, жаль в этот раз не нашлось желающих ) Количество участников впечатлило ) до этого я участвовал в покатушка с численностью около 60, а в этот раз было около 70 человек )

Правда 70 человек, да? А как-то было незаметно... На стартовом виде я насчитал 59 человек.

Лично меня убило количество неровностей Просто до этого был опыт только коротких вылазок по Битцевскому лесу и длинные походы по асфальту.

Ну и, оказывается, за replicantом всё-таки 10 человек угнались.
    Последний раз редактировалось Pan.Dmitry; 03.07.2010 в 19:43.

это было просто СУПЕР

мое шило в заднице теперь будет вести себя спокойно некоторое время.....

кста... если у кого на флешках имееться моя лысая физиономия, скиньте плиз andreev@fashion-still.com

ps и почему так болят коленки ? раньше такого и после 100 км не наблюдалось.... а тут всего 77 и такая неприятность
    www.fashion-still.com
    профессионально о стиле и фотографии

Хорошо прокатились!
    У меня от дома до дома получилось 75 км. ну типо проехал как все, правда дорога до дому по асфальту и одному скууууууучно. Дома был в 13:30.
    Средняя скорость "Группы Лосей" до Лисавино составила 19,5 км/ч.
    Так что заявленными "чуть более 20 км/ч по асфальту и около 15 км/ч по грунтам разного качества" и не пахло. Скорее 30 и 20, соответственно.
    Когда повторение банкета?

Thumbs up

Организатору респект, лосятам отдельный респект.:thumbup:
    На сликах по лесу ни разу некамильфо.
    Пробег по треку получился 73км.

Аеее, мой байк агонь, пора в лоси записываться :deer: Покатушка удалась, вода отличная, организатору благодарность, жду фото от корреспондентов

Кто из второй группы, расскажите хоть что происходило с вами? Или ещё не доехали до дому?
    А то мы как угнали, так и ехали и ехали. Мелкие падения не в счёт.

Группы можно сказать получилось три.
    Одна это вы, которым было все по барабану...
    Вторая это те кто хотел быстро ехать, но притормозил посмотреть, что произошло с человеком, и которые в итоге потерялись, и кстати наш темп от вашего особо и не отличался, только вы нас с собой не взяли Так что вы не добрые лоси, шли во вполне терпимом темпе, просто без оглядки.
    Ну и дистанция у нас вышла со всеми блужданиями на 5-6 км больше.

Ну и третья группа, что было в ней трудно сказать, в основном как раз матрас, даже ниже заявленного, плюс они разбирались со всеми аварийными ситуациями, т.е. предполагаю, что количество остановок у них было достаточно много.

Я так понял в итоге, из-за наличия трех групп получилось, что у первый есть ведущий, у второй он ближе к концу дистанции тоже появился, а у третьей был только замыкающий. Ну типа людей не хватило

Обидно что из второй группы никто не вышел на связь после завала и мы потеряли большую часть первой группы.

В оставшейся части знали мой телефон. Матрас постоянно докладывал из головы и из хвоста.

Если бы был выход на связь вас тут же бы подобрали на маршруте четко и без заминок.

В Лисавино удалось понять кто и где и группа матрас была состыкована в одной точке с группой отвалившейся от лосей.

Я физически не мог слышать завал на расстоянии 40 метров от него и на скорости 50 км/ч на спуске. Надо было срочно передавать по цепочке, чтобы меня догнали и сказали, но я не был в курсе. Даже в Сабурово я удивился увидев за собой на выходе из леса всего 10-12 человек. Никто из них не мог сказать что случилось. Матрас тоже не очень понял что произошло и мне сказали что у них все по плану и они движутся в нужном направлении.

Это все выяснилось потом. Кроме этого и частых поломок в группе матраса казусов на мой взгляд не было.

У третьей группы был ведущий и он был объявлен на старте у заправки, но на тот момент это была вторая группа. На части маршрута ведущий и замыкающий матраса менялись. Матрас был очень растянут и могло показаться что его никто не ведет.

Для первой группы было объявлено, что если поломались или что-то случилось, то дожидаетесь матраса, а они выйдут на связь со мной или вливаетесь в матрас.

В целом для такой кучи прошло хорошо. Все оказались на привале в нужное время и отвалялись положенное и откатали километраж четко. Первым ушедшим повезло больше. Их не залило дождем, которым зацепило основную группу на выезде со стоянки.
    Последний раз редактировалось replicant; 03.07.2010 в 21:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)