А в остальном все прекрасно, порадовали деревья с пропилом под одного велосипедиста. :D
А в остальном все прекрасно, порадовали деревья с пропилом под одного велосипедиста. :D
Братцы, дорогие,
Спасибо, что приехали. Однако, начинает тревожить тенденция: нас было всего четверо со мной. В великолепную погоду, на отличном сухом грунте. Явно новый человек один - Женя. Может быть, идея учебки просто поднадоела, хватит? Поймите, пожалуйста, мне же тоже не слишком интересно навязывать никому не нужные дела по одной и той же 10-км трассе второй год кряду.
идея катать хорошей компанией по хорошей трассе надоесть не может!
однако, у меня никак не получается доехать, хоть и очень хочется. все дела да случаи )=
Миш, завтра на Нерскую с Караваном поедешь?
.ride fast.
.die young.
Нет, идея хорошая и надоедать не должна. Не смог участвовать (уже 2-ю неделю) по причине отсутствия в Москве и домашних дел. Не теряю надежды продолжить свое участие!
mikov, В след. четверг очень постараюсь быть, благо новый байк, учебка будет не лишней!
я вот просто не успел приехать ((
идея важна и интересна !
:D Честно-честно, на комплименты не напрашивался. Просто реальный кризис мотивации :mad:
Миш, нелья бросать такое хорошее дело!
Народ потянется, надо ПиАр компанию расширить и нежнее, нежнее с новыми потенциальными участниками :D
Как вариант: можно другой круг проехать, можно попробовать на Воробьевых по грунтам разок учебку сделать
Парни и девушки!
Ваш предводитель ловко соскочил с темы, мотивируя отсутствием некоего прибора.
Вопрос в сообщество (вернее - к тем его ЧЛЕНАМ, кои имеют ПРИБОР): каков суммарный набор на 15-километровом круге?
В идеале - со ссылкой на график, в минимуме - хотя бы общая цифра...
Очч надо!
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)