в среду я под большим вопросом. Работы подвалило.
в среду я под большим вопросом. Работы подвалило.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
товарищи, небольшой форсмажор. пропускаю ближайшую игру в серду по состоянию здоровья. не успеваю передать майки даже. мяч не заклеил.
В воскресенье буду на площадке. Играть врядли смогу. Но мячик заклею и майки передам (в воскресенье).
Ближайшую игру в среду организует Сергей Королев.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
КОМАНДA НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ:
30 июня (среда) в 19.30:
Участники:
1. Сергей Королёв
2. Voy (?)
3. Алексей (друг спидстера)
4. alho (50%)
5.
6.
7.
8.
9.
.
.
n. местная братва (1) (Гусейн)
n+1. легионеры - 3-4 (Ильяз,Максим, Дима(?), Боря (50%))
Последний раз редактировалось Гризли; 28.06.2010 в 12:51.
Всем привет!К сожалению вдохновитель и организатор наших футбольных баталий Гризли ближайшую игру в среду пропускает!Надеюсь мы не подведём его и проведём встречу на хорошем уровне!Продолжаем записываться и приводить друзей!Я сам только недавно присоединился к данному футбольному сообществу и хочу сказать, что мои ожидания меня не обманули!Хороший футбол, хорошая площадка и самое главное отличный коллектив!А регулярные игры раз или два раза в неделю будут только улучшать уровень игры и взаимопонимание игроков!Так что не сомневайтесь, приходите, не пожалеете!
Организационный момент,-мячик действительно лопнул и это печально!
У кого есть футбольный мяч возьмите с собой на игру! Как правило мячей у нас несколько, но если будет возможность выбрать самый удобный, то это безусловно только плюс!
Гризли, здоровья тебе, скорее возвращайся в игру!
Серег выздоравливай.
Если колено пройдет, то буду и приведу коллегу с работы)
Народ прибывает, это очень хорошо
30 июня (среда) в 19.30:
Участники:
1. Сергей Королёв
2. Voy (?)
4. alho (50%)
5.zherzdevd
6.коллега с работы zherzdevdа
7.
8.
9.
.
.
n+1. легионеры - 3 (Максим, Дима(?), Боря (50%))
В команде легионеров в среду не сыграет Ильяз! Можно сказать это их ведущий игрок, так что составы скорее всего будем смешивать.Ожидаю интересную игру!
Ребята, давайте активнее привлекать своих друзей и коллег по работе! Наверняка у всех есть знакомые, увлекающиеся футболом! Пусть не регулярно, но кто-нибудь 100% к нам присоединиться! Тем самым убиваем 2-х зайцев: 1 - со своими людьми приятнее и проще играть, 2- состав пополняется игроками на которых можно рассчитывать и легко связаться в случае чего!
Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 29.06.2010 в 23:06.
Сергей Королёв,
zherzdevd,спасибо)
Сергей Королёв, может так уже сверхактивно сейчас уже привлекать и не стоит). Ветка на веломании уже более менее известна. Да и местный народ какой-то подгрбает. Наша задача - иметь два раза в неделю от 8 игроков.
При наличии игроков от 15 (так у нас уже тоже пару раз бывало) уже начинаются проблемы с толкотней и ожиданием замен. Над этим вопросом еще подумать надо будет. При этом я не считаю целесообразным замену места сбора по целому ряду причин, описанных мною ранее.
Выписали меня чуть раньше. С ума можно сойти со скуки в больничке. Недели 2 я не игрок, но сумею сегодня передать майки. Пытаюсь заклеить мяч, но похоже дохлый номер. "Кипста" похоже отжил своё. Но он свое дело я считаю сделал - помог нам определить оптимальный размер мяча.
Принесу на всякий случай запасной - по размеру похож на 3шку.
Главный орг вопрос на мой взгляд сейчас - приобретение прочного мяча размера "4" (минифутбол).
Заходил по пути из больнички в Спортмастер. Есть 4ка "Мольтен" за 1800 р. Думаю за эти деньги можно найти вариант поинтересней. Главное организоваться с деньгами.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
вот тут еще хотел бы сказать пару слов.
Дело в том что я до того, как возобновил попытки собрать команду на веломании, пробовал вписаться сам в дворовые команды. В одну я вписался. Так вот там играли как-то уж очень серьезно. Один идиот лет 45 (бывший там в авторитете) бегал все время и материл и своих и чужих (для меня очевидно, что вымещал свои бытовые проблемы на посторонних). У нас кстати на покатушечном волейболе был такой же кадр. Дима знает о ком я. Это портит настроение всем. Ну и плюс я по сути до нашего сбора в футбол по сути не играл никогда. Даже не могу сказать что играл в детстве. Просто всегда это нравилось, но как-то не срасталось. То класс в школе абсолютно неспортивный (забивал как-то я гол престижа классу "Б" от класса "А" при счете то ли 10 то ли 12-0 не в нашу ессно пользу) то в деревне компании нет даже на волейбол в формате 2 на 2, не говоря уж о полноценном футболе. Ну вы знаете что было тогда - денди и сега и потом пиво и ПиСи). И моё неумение быстро принимать решение и низкий уровень игры постоянно на меня давило, что превращало игру не в фан, а в школу психологического выживания, что мне, сами понимаете, было не очень нужно (это про последние мои игры).
Но это я отвлекся.
Так вот в чем концепция нашей команды. Я постарался её сформулировать в 1м посте данной темы. Но в связи с появлением новых людей думаю имеет смысл напомнить. Если коротко - мы играем для удовольствия (любая игра с мячом - это большая радость), здоровья (у меня отлично пошел вниз вес), и общения (и с этим у нас всё хорошо). Результат конкретного матча и самоутверждение отдельных личностей глубоко вторичны.
Как это не забавно звучит - у нас фейр плей есть. Если кто-то нарушил правила - обычно говорит сам.
К чему я сейчас всё это накатал. В нескольких последних играх я заметил довольно много "рубки" - необязательной совершенно игры в корпус и совершенно необязательных зубодробительных ударов с пару метров по воротам у некоторых игроков. Мы не можем это запретить полностью, тк это футбол и футбол взрослый. Но всё же я призываю всех помнить о целях нашей команды и по возможности не портить сложившуюся атмосферу.
Последний раз редактировалось Гризли; 30.06.2010 в 15:50.
Всем привет!
Сергей я с тобой согласен!Мячик нужно покупать с площадки уходить не стоит!
30 июня (среда) в 19.30:
Участники:
1. Сергей Королёв
2. Voy (?)
4. alho (50%)
5.zherzdevd
6-8коллеги с работы zherzdevdа
9.
.
.
n+1. легионеры - 3 (Максим, Дима(?), Боря (50%))
Про мяч повторюсь - минифутбольный может у некоторых вызвать дискомфорт в игре! Я знаю о чем говорю! Мы играем во дворе, это дворовый футбол, правильно? Большинство игроков только здесь и играет, обычный мяч, даже не фирменный, всем знаком с детства им играть просто и главное удобно! Совсем другое дело "4", у него низкий отскок, им очень сложно играть верхом,чтобы с ним играть на скорости, а не бегать туда куда он вдруг решил покатиться нужна хорошая техника и ровная площадка, как в зале или хотя бы прорезиненная, если он ударится в сетку, а это бывает очень часто, он не отлетит от неё, а будет лежать себе рядышком, пока к нему не подбегут игроки разных команд и не начнут "отвоевывать", а тут смотри вторую часть своего сообщения!
Но я не категоричен, можно попробовать, благо выбор мячей у нас есть!
Предлагаю начать сбор средств на мяч, хотя нет, давайте сначала с мячом определимся!
Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 30.06.2010 в 16:22.
Сергей Королёв,4кой игра стала намного интереснее и умнее, пока она не скончалась. это очевидно. Мы до этого много игр играли 5кой. И "на пробу" из запасных у нас есть толкьо 5ки. Спор излишен. Да хотя бы учти размер самой площадки и, главное, ворот. Я предлагаю эту тему (обсуждение размера мяча) закрыть.
Нам нужен нормальный прочный мяч 4ка.
моё сообщение не связано с размером мяча, его физикой и отскоками абсолютно. оно связано с психологией отдельных игроков.
Последний раз редактировалось Гризли; 30.06.2010 в 16:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)