"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Комбинированный просмотр

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Pan.Dmitry, если обратиться к первоисточнику, то в нём (первоисточнике) всё не так сумбурно:
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    ...мы проводим учебные покатушки по трассе СК Ромашково. Участие сугубо добровольное. Приглашаются все. Цель занятий - повысить свой уровень катания, освоить базовые приёмы управления на рельефе... В случае прибытия большого количества народа, делим группу на "лосей" и "тихоходов". В этом случае я буду проводить занятия с "тихоходами". По ходу движения по трассе ждём всех. Поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: решили "технично слить" - звоните, предупреждайте!
    Добраться в Ромашково можно через город. Я еду от угла улиц Народного ополчения и Карамышевской набережной. Можно приехать электричкой .
    Еще смотрите:
    Сайт спортклуба Ромашково. Здесь подробно расписаны все способы добираться
    Я планирует встречать народы в 19:30 на углу ул. Ак. Павлова у ларьков, на выхроде из подземного перехода через Рублёвку. След. точка встречи - на ст. Медик в 19:45.
    ну, а далее по известному маршруту.
    По всем вопросам прошу писать под ник, или звонить по телефону +7 910 413 одиннадцать сорок = Михаил
    Не хочу никому читать морали, но глубоко убеждён, что кататься по трассе без шлема, без воды в надёжной фляге/гидраторе, на неисправном велосипеде... (список продолжите сами) не рекомендуется. Мероприятие добровольное. Спасслужбы в лесу нет. Транспортировать кого-то в случае форс-мажора (тьфу*3) очень не хотелось бы.
    Удачи!
    Миша
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Обычно все учебные покатушки будут проходить по вышеприведенному временному графику, но всё же возможны вариации,
    поэтому отслеживайте крайние сообщения в этой ветке или связывайтесь накануне с Михаилом лично по указанным контактам.
    Особо хотим отметить, что учебные покатушки проводятся только и исключительно в будние дни (!)
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Pan.Dmitry, если обратиться к первоисточнику, то в нём (первоисточнике) всё не так сумбурно:

Простите, не видел упоминания четверга. Ни одного конкретного.

Что ж, теперь картина мира не ломается. Спасибо.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Pan.Dmitry Посмотреть сообщение
    Простите, не видел упоминания четверга. Ни одного конкретного.

Что ж, теперь картина мира не ломается. Спасибо.
    добавил информацию про четверги в первой теме ветке

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Redbed
    Байк
    Синяя Норка

Отлично прокатились. Еще раз спасибо всем участникам и отдельно Михаилу. Буду доводить науку до автоматизма.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)