Кубок Ювента Спорт 2010 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 712151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 235

Тема: Кубок Ювента Спорт 2010

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    еще в котелках и с багажниками? ))
    хз, против котелков и багажников ничего не имею против, а вот наголенники взбесили))))

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    а вот наголенники взбесили
    Почему? =)))

пс кажись зебру обгонял на поле, с криком 2ое слева))))
    меня, меня я еще затупил на секунду соображая где лево где право и увидел две спины уходящие в точку :D
    Последний раз редактировалось ZEBRA1979; 28.06.2010 в 12:58.

Povian, ну зачем вы пишете то не знаю что? Будет ли жесть в Чулково или нет знают только трек-дизайнеры, а Вы не из их числа
    Пока что могу сказать что будет круг 20 км. Набор будет смягчен добавлением полевых участков, количество кругов будет 5, 4 и 3 для разных категорий.

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

latatoo, в прошлом году на марафоне была жесть, ни одного тебе восстановительного участка, постоянный напряг внимание и ног. И Чулково такое место, на котором, как я понял, сложно создать трассу для чайников. Поэтому я думаю, что будет в разы сложнее чем на Ювенте и Марзоччи.

в прошлом году был марафон 3 часа, за который в среднем участники проезжают 40 км - это полумарафонская дистанция. Поэтому не надо сравнивать.

Учитывая погоду и опыт прошлогоднего не совсем удачного старта была единственная задача - проехать марафон грамотно, т.е. правильно распределить силы, соблюдать питьевой режим и не закислить мышцы слишком рано, задачи гнать на время и место в группе в этот раз не было
    Стартанул практически в конце группы, неспеша раскручивался до своего рабочего пульса, всё время сдерживая порывы притопить, обогнать товарищей. Первый круг проехал относительно спокойно вспоминая трассу, въезжал во все подъемы кроме первого лесного торчка, где помешали спешевшиеся товарищи, и песочного участка.
    На втором круге на поле после пунка питания лента разметки каким-то образом намоталась в кассету, пришлось останавлисаться и вытаскивать её оттуда. Возможно это сбило меня, и расслабившись я повернул не в ту сторону, пришлось возвращаться и снова добирать соперников, обьехавших меня. Въехл все подъемы. К концу круга чувствовал себя уставшим. Третий круг проехал почти на автомате, практически в одиночестве, подъемы в лесу уже пешком, чтоб не забить мышцы.

В итоге задача выполнена, вся дистанция пройдена, без особого ущерба для организма, 12-м местом в категории весьма доволен.

По трассе. От прошлогодней трасса отличалась не много, на первом круге я её всю вспомнил. Разметка понятная. Два пункта питания. В техническом плане простая, проезжается вся без проблем. В физическом плане тоже не сложная, подъемы чередуются с плоскими участками где можно отдохнуть, но жара добавила. Очень понравилась лесная часть, классический синглтрек с корешками, на подвесе катить было одно удовольствие, легко обгоняя коллег на хардтейлах

Огромное спасибо хочется сказать товарищам с пунктов питаня, которые не жалея обливали водой так, что уж в туфлях хлюпало, очень помогало освежиться!
    После гонки искупался в речушке, вообще было супер, как заново родился!

Спасибо организаторам за проделанную работу и доставленное удовольствие!
    Праздник удался!

Все кто проехал марафон - молодцы, в такую жару это действительно подвиг
    Последний раз редактировалось DocG; 28.06.2010 в 14:22.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Почему? =)))
    тк это XCM, если я их вижу на ДХ-ничего не имею против там они нужны, а тут то зачем, боятся упасть?????
    вот http://foto.mail.ru/mail/slavna71/3495/3498.html#3511
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 28.06.2010 в 11:01.

боятся упасть?????
    Может и боятся - что такого?
    Упасть можно везде, а в защите последствий будет меньше. Знаю довольно много народу, у кого колени уже не совсем целые, ездящего в наколенниках всегда и везде - даже, просто в ПВД. И сам езжу чаще в них, чем без (хотя, в субботу на просмотр ездил без - жарко, всё-ж, было). Не вижу в этом ничего особенного. Тем более, не вижу почему это должно кого-то бесить.

о!
    это была "the good fight" (c)!
    Оргам спасибо огромнейшее, за великолепную трассу и замечательных людей на пунктах питания и вдоль!
    лесной участок - просто откровение, с его несложными корняшками и бобслейными спусками - одно удовльствие кататься =)
    а когда проехал мимо пляжа на первом круге - стало ясно, чем займусь на втором очень кстати помогло! очень =)

проехал на все 100%!
    грамотно расчитал питьё и еду (заставлял себя пить каждый подходящий момент).
    грамотно распределил силы - очень вовремя понял, что за Зеленоградцкими отцами не усижу и отпустил их нафиг =)
    время 03:19:01
    по кругам 01:03:52( 1) 01:06:56( 2) 01:08:13( 3)
    сопсна такая задача и стояла - попытаться пободаться с ТимберВольфом и его товарищами, но я до них ещё не дорос (отстал на 8.25), ибо быстрее чем смог просто не проехал бы ни при каких раскладах.
    на финише даже чутка из носа кровя шла.

спасибо провидению, что не купил в пятницу двойник (28,42) - абсолютное большинство крутых подъёмов ехал на 22 звезде спереди.

очень рад был всех повидать!
    спасибо всем, кто приехал в такую жару!

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Мне засчитали 2 круга вместо 3, и со временем чтото не то - х.... какаято.
    там на фотах промежуточные результаты.
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 28.06.2010 в 11:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)