Последний раз редактировалось pavlinux; 27.06.2010 в 16:06.
Мой любимый марафон. Ни тебе никакого жестяка, после каждой горной-спусковой гряды - зоны накрутки км, где очень хорошо отдыхается. Въехал все горки, кроме лесной, на первых двух кругах сидя на колесе передо мной всегда спешивались, а на третьем кругу сил уже не хватило.
Ювента из года в год преподносит сюрпризы на втором кругу. В прошлом году у меня на нем порвалась цепь, в этом я пробил колесо. Повезло то что не очень далеко от старта и добрый дядя механик все сделал быстро.
Не порадовало две вещи:
-Было две зоны проезда через мусор, хорошо что без стекол.
-Когда я уже на остатке сил во вторую лесную часть въехал, увидел то что всю разметку добрые волонтеры стали разбирать, а за мной еще три человека ехали.
В целом все очень классно, мне очень понравилось, в следующем году обязательно поеду!
Вроде как доехал... Даже целиком... Даже велосипед не раздолбал!
С большим удовольствием погрузил свои телеса в теплую ванную. Отсыхаю.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я успел во время, до разборки разметки, хотя в одном месте на поле сложновато было, приходилось вспоминать как раньше ездил. А так разметка хорошая. Спуски по песку и с контруклонами шикарны. Организаторам спасибо!
Stiga Offensive CR; FH: RITC 729-08 2,1; BH: Donic Desto F3 2,0
Ну все было Шикарно!
Спасибо Оргам за все! Офигенные бонусы, офигенные пункты питания с поливкой водой...
Хорошая разметка! все шикарно.
итог
3 круга. 3ч 50минут по полару. ехал не напрягаясь ибо жарень.
7 боттлов по 750 выпил. 4 опрокинул на себя.
2 энергибара. 2 геля.
найнер прет. заехал все подъемы на первом (или втором? кругу). на остальных иногда спешивался чтобы охладится. перегрев мотора имел место быть, рисковать не стал, хоть и оставлял всегда 20 ударов в запасе.
только, засадил восьмеру на заднее колесо и разбил промы в передней втулке...
Искренне интересуюсь, что за милой девушке я помог на 2-м круге вызволить цепь из под кассеты
P.S. какой же кайф был в полном обмундировании отмокать в реке после гонки. и охлаждать тело... супер.
P.P.S. ноги вообще не забиты... хм. халтурил однозначно, но смотреть выше - перегрев.
P.P.S.S. жажду фоток. меня в форме катюши снимали много![]()
Последний раз редактировалось Nicephorus; 27.06.2010 в 21:41.
3:03:31 отлично прокатил, катилось почти легко, без особых напрягов, но на 3 кругу стал юзать 22 звезду на некоторых подъемах
kop, да, я понял, нужна бескамерка!![]()
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)