<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 14:03) [snapback]155673[/snapback]</div>хорошие ви-брейки куда лучше дешевых дисковых тормозов. нет смысла переплачивать за право обладания пусть дешевыми. но "дисковыми" тормозами.)
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 14:03) [snapback]155673[/snapback]</div>хорошие ви-брейки куда лучше дешевых дисковых тормозов. нет смысла переплачивать за право обладания пусть дешевыми. но "дисковыми" тормозами.)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
RainyMan, ежели тебя переубедят брать байк с дисками то бери Gary Fisher Marlin и дело с концом!![]()
Что скажите про
Alite 3000
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нашел его за 18000
Felt Q 650 (2006)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Продавец убеждал меня в том, что это отличная машинка. Получше КЧС... И ценник на нее менее реальный.
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 16:22) [snapback]155776[/snapback]</div>знаю, что в велосайте на кчс есть скидка по дисконтным картам сейчас, в отличие от многих других марок.
Т.е. не установленные например 20%, а те, какие накопились по карте.
Логика: ищешь у кого есть карта с максимумом, и покупаешь КЧС по нормальной цене.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 16:22) [snapback]155776[/snapback]</div>Ну по навеске КХС получше будет. А по раме - на вкус и цвет...
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 14:03) [snapback]155673[/snapback]</div>Пощупать Марины можно в Альпиндустрии на Измайловской или в Экстриме. Покупать - в велосайте, если они там еще есть (на веб-сайте их и не было). 17" Марин примерно равен по высоте рамы 18.5" Треку.
В велосайте цены хорошие, но покупать можно только днем. Вечером - огромные толпы. М.б. у них еще был Marin Palisades Trail.
Добавлено позже (25.07.2006 17:18):
Felt Q650 - хорошая машинка.
Про остальные не знаю.
>хорошие ви-брейки куда лучше дешевых дисковых тормозов. нет смысла переплачивать за право обладания пусть дешевыми. но "дисковыми" тормозами.)
Присоединяюсь.
Уфф... Да-а...
Сделал следующие выводы:
1) Буду вечером смотреть КЧС (загорелось - хрен потушишь). Понравится на ходу - возьму.
2) Если не понравится КЧС, буду смотреть Marlin Hawk Hill
3) Если увижу GF (я их так и не увидел в Экстриме) Буду смотреть и вероятно предпочту 2-м верхним.
Насчет дисковых тормозов почти убедили. Основным критерием выбора их делать не буду.
Спасибо, джентельмены, ждите адчета о покупке...
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 17:49) [snapback]155830[/snapback]</div>Если захочешь смотреть кчс в велосайте, тогда придется ждать, когда его соберут, т.к. в зале если и есть то скорее всего 1000-й. Ну, иль можешь, если ростовку знаешь их, то звякнуть, шоб собрали предварительно и забронировали (я бронил аж два вела на сутки, один из которых собирали как раз к следующему вечеру, так и стояли с бумажками на седёлке в залах).
Посмотреть еще кчс мона в соколях, там я видал их. В конторе, напротив которой много фелтов стоит (если заходить от церкви в галерею, то фелты справа, кчсы слева почти сразу, как со ступенек спускаешься в самом зале)
ГФ можешь посмотреть в "Зените" - входишь, и вправо до конца, весь угол там Спортексовский! Там же и Треки стоят.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(RainyMan @ 25.07.2006 17:49) [snapback]155830[/snapback]</div>Это хорошо. Имей также ввиду, что помимо эффективности ты еще получишь солидную (по веломеркам) экономию в весе. На настоящие гоночные КК байки вообще почти всегда ставят в-брейки онли.
Ну вовсе не "почти всегда", сейчас уже нетНо часто, очень часто.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)