А чего бояться? Что крутые МТБшники помрут от потуги догнать? Да наплевать!
А чего бояться? Что крутые МТБшники помрут от потуги догнать? Да наплевать!
Cashtan, чуть страшновато , из за очень высокой вертикальной посадки.
И из-за тряски на грунтовке. И расхлябанности велосипеда, некоторой. Расхлябанность буду побеждать ...![]()
классно, наверное, крылья дребезжат!![]()
...вот ведь люди двойной жизнью живут: в Москве и на Дачеказалось бы получай удовольствие от нормального велосипеда на природе, а тут прям мазохизм какой-то...
aphlux, я с той поры крылья и не люблю - ведь они были обязательно на каждом советском велике(кроме старт-шоссе) а не дополнительный аксессуар, как ныне![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, причем тут мазохизм. Я за городом у себя довольно редко бываю. Не таскать же каждый раз шоссер или подвес из города. С другой стороны, хранить там какой то более менее приличный велосипед - стрёмно, хоть там и живут постоянно - всё равно, нафиг нафиг.
Да, и Украина - это нормальный велосипед. Скрипит и гремит только. Кстати, на складных аистах крылья не гремели никогда и не гремят сейчас![]()
Во какое чудо продают.
А ростовки тогда существовали или как в армии все одного размера?
Mitya78, нихрена себе, он что , новый ? О_о
У родстеров ( это оригинальное название таких велосипедов, они в Англии появились ) ростовки нет. Они универсальные, не подходят только детям.
как в армии ))) просто ниже определенного роста человек ездил уже не над рамой, а под ней )))))
тише воды, смешнее травы...
Чесс слово, взял бы за ещё подешевле, чисто для прикола.
Только у меня рост маленький, а ездить как в детстве на трубе или под ней уже не охота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)