Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 395 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Miss 7000

Demeter

Выглядит то что у меня в общем-то аналогично! ) не знаю почему так перевешивает тогда ((
    только крепление ниже (почти вплотную к нижней раме)

Я смотрю у Вас тоже Flinger - смогли закрепить внутренние заслонки для ног на кресло? у меня места не хватает - не впихиваются, хотя они вроде и не нужны...
    И еще ремни не утягиваются, чтобы зафиксировать ребенка получше - зазор остается - у вас я смотрю тоже спадают с плечика ремешки... Они что расчитаны на езду в зимнем комбинезоне???? :mad:

Цитата Сообщение от Ofelia Посмотреть сообщение
    Demeter
    Я смотрю у Вас тоже Flinger - смогли закрепить внутренние заслонки для ног на кресло? у меня места не хватает - не впихиваются, хотя они вроде и не нужны...
    И еще ремни не утягиваются, чтобы зафиксировать ребенка получше - зазор остается - у вас я смотрю тоже спадают с плечика ремешки... Они что расчитаны на езду в зимнем комбинезоне???? :mad:
    Это кресло называется Flinger? Я не знал названия вообще
    Мы им пользуемся потому что оно
    1) самое большое
    2) лучше всего встает на эту раму (ребенок ближе всего к маме оказывается)
    3) единственное совместимо с велосумками
    вот для контраста Хамакс Сиеста, там ноги назад загибаются и мешаются с сумками.

А внутренние заслонки мы ни разу не ставили, нафиг они нужны когда есть ноги у кресла и ремни в них?

Ремешки с плеч спадают, если высота верхних точек подобрана не правильно.
    Впрочем если правильно, то все равно не фонтан.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Всем доброго времени суток!
    Я купила HAMAX Kiss уже с месяц где-то, сын обожает кататься, как видит несется к велу, залезает, шлепает по сиденью и просит покатушек. Но вел у меня не оч удобный, сваренный из нескольких, тяжело на нем кататься...

А тут брат мой, купил велик, хороший, нам обоим, чтобы сына моего катать можно было, но кресло не крепится! ложится на заднее колесо ;(
    как я почитала, такое у многих бывает, и что вроде бывают длинные дуги, которые можно заказать/купить... Помогите разобраться, где купить и что именно мне надо покупать для моего кресла?

Вот например, в обсуждениях выше есть такая ссылка про дуги для малых рам
    http://www.velostyle.ru/index.php?productID=12371
    Но там написано Smile/Siesta, значит мне для Kiss не подходит?

Для Kiss, думаю, нужна другая дуга, но найти можно.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sumiko_nu Посмотреть сообщение
    сваренный из нескольких
    как это? суровый челябинский самопал?

Naser, ммм... а какая и где?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

митрий, ну раму он поставил от маминого вела, от братового старого спортивного вела перед, и еще что-то (как именно не знаю, сама не варю велики) ну неплохо, только пропорции неудобно - руль/седло - спина затекает

Велознатоки, помогите, пжл!
    Хотим купить кресло Hamax smiley, в зсвязи с этим два вопроса:
    1. Оно встанет на такой велик? Там треугольник, защищающий тросики (?), не будет ли он мешать?
    2. А сколько времени идет кресло с чейна?

Пасиб!!
    Изображения Изображения

вот блин... читать не перечитать что лучше ... С первых страниц описывали автора, далее-хамакс, теперь белелли.... уже статистику подводить пора...
    Тоже выбираю кресло... на Jamis cross country либо на orbea ...

Demeter, посмотрела фотку :D это называется - всехобвес...

Хочу сказать про рюкзак - если папа силач, то он будет катать ребенка на плечах до подросткового возраста. И ничего с ним не станет. Мы пока обходимся рюкзачком, т.к. доча меньша 9 кг сейчас... Но в скором будущем спину нужно всё-таки разгружать... Спина не казенная, беречь надо. и рюкзак не дает свободу каких-либо движений для ребенка, это слишком утомительно... В кресле (конечно в надежном кресле) ребенок больше видит мир, свободнее себя чувствует, ну и для развития самостоятельности тоже неплохо...
    Необходим компромисс. К двум-трем годам ребя обзоводиться велокреслом надо...только удобным, надежным, и легким.
    Последний раз редактировалось GraniЦА; 01.07.2010 в 22:11.

Цитата Сообщение от sumiko_nu Посмотреть сообщение
    Naser, ммм... а какая и где?

рекомендую начать с первоисточника

http://www.hamax.no/default.aspx?Ite...rier_Bows_Bars
    здесь документация на доп.дуги и их партномера.

я так понимаю, что ваш вариант for small frames, искать по партномеру 603034 Kiss/Sleepy

На такую раму можно закрепить багажник и кресло? Там нет на перьях болтов крепления....
    http://www.bikeradar.com/gallery/art...tain%2Farticle

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)