Грипсы Ergon - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 787

Тема: Грипсы Ergon

Цитата Сообщение от VADU Посмотреть сообщение
    так может быть всё же попробовать эргоны?
    Надо бы)
    Но видимо я к грипсам Вело приноровился - заметно лучше стало)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VADU
    Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

нашёл вот такой магазинчик http://www.awcycles.co.uk/ цены на некоторые вещи ниже чем на вигле и чейне, никто не пользовался их услугами? россия в списке при оформлении заказа есть...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VADU
    Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

Цитата Сообщение от VADU Посмотреть сообщение
    1 x Ergon GC3 Handlebar Grips Standard Large
    1 x Brooks Saddles B17 Special Saddle Honey
    1 x Brooks Saddles Proofide 40g Tub 40g Tub
    теперь начинаю ждать...
    вчера получено, шло 13 дней... теперь мой найнер весь такой красивый и рогатый:D

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Прочитал тему, вопрошаю у владельцев GC2/GC3 (хотя последних тут нет, похоже): у этих грипс есть выпуклость, или ладонь на них плоско лежит?

Дело в том, что на старом байке у меня стояли (не снимешь уже) Ritchey TGV, и ездил я с ними целыми днями в тонких перчатках (без перчаток они кожу с ладони снимают) без какой-либо усталости.
    Потом вел я поменял. На новом изначально стояли GT Lockdown - руки отбивались через 20 км до полной потери чувствительности (потом неделю отходили, печатал с трудом)
    Сменил на ODI Yeti Hardcore и перчатки с гелевыми подушками, думал - поможет... Фигу, кисть болит с внешней стороны и в запястье! Хотя неметь стала меньше (то есть через больший километраж - 50 км терпимо). Но долго кататься очень некомфортно, периодически приходится останавливаться, трясти и разминать.
    Вот и думаю - то ли Эргоны попробовать, то ли те же уже проверенные Ричи поставить (только найти их сложновато). Если у Эргонов под центр кисти нет выпуклости, думаю, они мне не подойдут. Но пока не попробуешь хотя бы несколько км отмотать - наверное, не поймёшь...

Катаю в основном по асфальту (~85%), иногда слезая на бугристые и неровные грунты. Правда, тормозить привык, опираясь нижней частью ладони в грипсу. Ещё рога ни разу в жизни не пробовал, тоже тема интересная...
    Последний раз редактировалось Guest[EG]; 23.06.2010 в 23:15.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Цитата Сообщение от Guest[EG
    ;1265313]у этих грипс есть выпуклость, или ладонь на них плоско лежит?
    Выпуклости нет, но есть вогнутость с оборотной стороны! :D Удобно.

Цитата Сообщение от anton_k Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у меня немеет правая рука. Причём это происходит на разных рулях и вилках. Эргоны решают эту проблему?
    сегодня решил аналогичную пробелму намоткой на грипсы лент которыми ручки у ракеток обматывают...
    теперь мягко комфортно и за 54 км ничего не затекло
    www.fashion-still.com
    профессионально о стиле и фотографии

Цитата Сообщение от Guest[EG] Посмотреть сообщение
    Прочитал тему, вопрошаю у владельцев GC2/GC3 (хотя последних тут нет, похоже)
    Ещё как есть))
    Данный симбиоз (GC3) тяжеловат - 376гр., но ничего удобнее для прикручивания на флэт и последующего использования людишки пока не придумали.
    Последний раз редактировалось igore; 23.06.2010 в 23:54.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Ещё как есть))
    Ну тогда к вопросу эргономики присоединяется вопрос целесообразности длинных рогов. Используется ли для хвата верхняя часть? По форме вроде бы самое то, особенно в горочку...
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

На длинющих и толстых рогах два (и это не шутка!) абсолютно полноценных хвата.
    Верхняя часть отлично ложится в руку и позволяет ещё немного вытянуться.
    Справедливости ради: выглядит конструкция немного пластмассово. Другие модельки посимпотичнее.
    И не забудьте: L - на очень большую руку! Дело не в длине, а в обхвате грипсы.
    Последний раз редактировалось igore; 24.06.2010 в 00:00.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Справедливости ради: выглядит конструкция немного пластмассово. Другие модельки посимпотичнее.
    Других моделек с такими рогами там нет пока :D
    Тем более на моём байке им. доктора Франкенштейна (вейтвиннеры падают в обморок с 10 метров при виде Биг Эпплов, Брукса, бутыля и крыльев) уже никакая деталь вид не портит.
    У меня лапки небольшие, мне S-ка должна быть в самый раз, раз уж перчатки где-то между М и S (у разных производителей). Да и нет на чейне L-к, а с виггля мне сейчас неудобно.

Ок, похоже придётся всё же заказать и проверить на практике удобство в сравнении с Cube Race Grips. Всё же у меня не найнер, да и посадка не гоночная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)