Ох подсадим мы Ганца на сериалы, а есть еще аниме.
Смотреть Хауса в больнице, это прямо мазохизм полнейший.
Ох подсадим мы Ганца на сериалы, а есть еще аниме.
Смотреть Хауса в больнице, это прямо мазохизм полнейший.
Продам: Regin X
А мы недавно всю Масяню пересмотрели. Все таки не стареющий мульт получился![]()
Так и я про реанимацию... От сумы. да от неё не зарекайся, благо всё рядом тут![]()
Хорошие новости. В ЦИТО сказали, что все собрали правильно. После выписки сразу к ним на протезирование. Так сказать, первоночальный, учебный протез![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Ну слава богу, значит прямой путь на поправку.
Я бы ещё посоветовал полнометражные музыкальные концерты, смотря какой стиль нравится, начиная от долгих психоделий Led Zeppelin и заканчивая какими-нибудь киркоровыми. Цеппелины могут отвлечь от боли.
Всем привет, ребятушки!
Ганц, я тебя видел всего один раз - я участвовал в той легендарной прошлогодней покатушке по подольским усадьбам. Однако одного дня общения с тобой хватило, чтобы удостовериться в твоих лидерских, организационных и вообще мужских качествах.
По тону твоих постов я вижу, что тебе не с кем поделиться тяжестью положения, свалившегося на тебя, и ты часто жалуешься на происшествие.
Однако, когда я узнал о происшествии, во мне ни на минуту не пропала абсолютно стопудовая уверенность в твоей силе воли и в том характере, который ты способен проявить, сталкиваясь с трудностями.
Непривычно и странно читать жалобные посты от тебя, и я уверен, что они скоро прекратятся. Мужик, ты родился в рубашке и справишься со всем. Будешь не только ходить, но и бегать и кататься, в этом абсолютно никто из присутствующих не сомневается.
А ещё очень повезло тем маленьким детям и славным красивым женщинам, которым ты, возможно, помешал стоять на том злополучном переходе перед приближающейся шохой.
Последний раз редактировалось Spherix; 23.06.2010 в 23:32.
Все будет хорошо,просто слой жизни говняный попался, но он обязательно закончится . Андрей я просто уверен что тебе по силам добраться до нормального слоя:D где ты снова сможешь радоваться жизни и заниматься своими любимыми делами. Выздоравливай, в тебя верит еще один человек.
Долг платежом страшен!
gecon1,Spherix, Спасибо вам огромное,настроение я думаю своим оптимизмом вы подняли человеку.А главное напомнили,что есть ради чего жить и кому жить.
Последний раз редактировалось Diamonco; 24.06.2010 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)