Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 94
Закрытая тема
Страница 94 из 216 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Ох подсадим мы Ганца на сериалы, а есть еще аниме.
    Смотреть Хауса в больнице, это прямо мазохизм полнейший.
    Продам: Regin X

Без фанатизма! Аватар для red IZ
    Байк
    MARIN / MARIN / КАМА/ ТАИР

А мы недавно всю Масяню пересмотрели. Все таки не стареющий мульт получился

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Так и я про реанимацию... От сумы. да от неё не зарекайся, благо всё рядом тут

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Хорошие новости. В ЦИТО сказали, что все собрали правильно. После выписки сразу к ним на протезирование. Так сказать, первоночальный, учебный протез
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Ну слава богу, значит прямой путь на поправку.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Ганц, не фиг читать - даёшь видео! Я в больнице лежал пока только видео и смотрел, читать тоже я не мог.

Рекомендую сериалы - их сейчас целая куча классных вышла. Пока лежишь - можно круто затупить и отключиться от проблем твоих. Напиши что больше нравится - комедия, детектив, мистика, фантастика и т.п. - найдём что посмотреть.
    воооот, тема! хороший и увлекательный сериал "Грань" или как правильнее "За гранью" очень отвлекает!
    Если сможешь качни и его для Андрея
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Я бы ещё посоветовал полнометражные музыкальные концерты, смотря какой стиль нравится, начиная от долгих психоделий Led Zeppelin и заканчивая какими-нибудь киркоровыми. Цеппелины могут отвлечь от боли.

Всем привет, ребятушки!
    Ганц, я тебя видел всего один раз - я участвовал в той легендарной прошлогодней покатушке по подольским усадьбам. Однако одного дня общения с тобой хватило, чтобы удостовериться в твоих лидерских, организационных и вообще мужских качествах.
    По тону твоих постов я вижу, что тебе не с кем поделиться тяжестью положения, свалившегося на тебя, и ты часто жалуешься на происшествие.
    Однако, когда я узнал о происшествии, во мне ни на минуту не пропала абсолютно стопудовая уверенность в твоей силе воли и в том характере, который ты способен проявить, сталкиваясь с трудностями.
    Непривычно и странно читать жалобные посты от тебя, и я уверен, что они скоро прекратятся. Мужик, ты родился в рубашке и справишься со всем. Будешь не только ходить, но и бегать и кататься, в этом абсолютно никто из присутствующих не сомневается.

А ещё очень повезло тем маленьким детям и славным красивым женщинам, которым ты, возможно, помешал стоять на том злополучном переходе перед приближающейся шохой.
    Последний раз редактировалось Spherix; 23.06.2010 в 23:32.

Все будет хорошо,просто слой жизни говняный попался, но он обязательно закончится . Андрей я просто уверен что тебе по силам добраться до нормального слоя:D где ты снова сможешь радоваться жизни и заниматься своими любимыми делами. Выздоравливай, в тебя верит еще один человек.
    Долг платежом страшен!

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

gecon1,Spherix, Спасибо вам огромное,настроение я думаю своим оптимизмом вы подняли человеку.А главное напомнили,что есть ради чего жить и кому жить.
    Последний раз редактировалось Diamonco; 24.06.2010 в 10:44.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)