Хочешь, значит будешь.
Научишся.
Перестанет.
Это уже много.
Это уже хорошо.
Белопухова прочитал?
Хочешь, значит будешь.
Научишся.
Перестанет.
Это уже много.
Это уже хорошо.
Белопухова прочитал?
Последний раз редактировалось FIL71; 22.06.2010 в 15:28.
Это вообще за скобками. Ходить будешь как все, а не "хоть как-то". Сейчас протезы всё-таки немного получше, чем у Джона Сильвера.
Я бы посоветовал природный анальгетик-антидепрессант, но Госнаркоконтроль его не одобряет. Хотя чел один в "Антикиллере" утверждал, что "трава не наркотик".
Мучает, зато своя, боль пройдёт, нога останется.
Ганцу скорейшего восстановления! Крепись и борись!
Редкий гость.
Спасибо за поддержку, ребята!! За то, что неравнодушны, помогаете, - и морально, и материально, и в ЦИТО встречу организовали (Катя, спасибо!!), завтра поеду со снимками на консультацию, и коляску подарили и вообще за всё, за всё спасибо!
Вчера с Катюшей Лисичкин встречались, - спасибо за помощь !! Вообще, за добро ваше СПАСИБО всем!
Соглашусь с мамой и добавлю от себя, что мне даже трудно выразить в полной мере свою признательноть Алексею Yoda, который на деле помогает мне, как, наверное, не всякий будет помогать близкому человеку: в частности, его заслугой является то, что у меня в больнице есть интернет (а обеспечить это оказалось весьма непросто с учётом того ещё, что я линуксоид совершенно неисправимый), но вообще его помощь далеко этим не ограничивается и переоценить её просто невозможно. Хочу лишь сказать, что никакие слова не могут поддержать так, как знакомство с такими людьми. Сам Алексей тоже пережил тяжёлый период в жизни, а теперь вот помог мне. Уважаю таких людей, они без долгих словоблудий на тему "всё будет хорошо" собственным примером убеждают в том, что стоит жить, стиснув зубы и собрав волю в кулак!
В воскресенье на моей экскурсии была девушка без ноги выше середины бедра. Была она в юбочке до колен и без протеза, на двух локтевых костылях, что вообще удивило – единственная здоровая нога была в туфельке на каблучке 7см. Довела я свой рассказ о музее и экспонатах, простившись со всеми, извинившись перед ней, помня и рассказав про Андрея, спросила, как проходила её реабилитация. С её слов – она попала в автоаварию и у неё не спрашивали о сохранности ноги, была без сознания. А вот, боли были где-то полгода, пока «нормальная» культя не образовалась. Ей 24 года, она невеста и была со своим женихом, ногу потеряла в 20 лет, ведет обычную жизнь, закончила ВУЗ, работает в юридической конторе. Сейчас ей готовят новый протез, но она сказала, что в жару с ним неудобно, на костылях лучше…
К нам часто приходят, точнее, приезжают люди с ограниченными возможностями, преклоняюсь перед их тягой к новым знаниям.
Возможно, моё повествование поможет хоть немного отвлечься Андрею от своей боли…
А, вообще, порадовали сегодня короткие оптимистичные сообщения от Андрея, Татьяны и Кошки Тигры (простите, не знаю вашего имени)…
Да, и... пожалуйста, очень прошу, не нужно мне советовать ничего читать. К сожалению, это ОЧЕНЬ тяжело, это реально тяжело. Мне газету читать и то приходится, сменяя по 20 раз положение тела, иногда абы как вообще в три погибели из положения лёжа. На экране нетбука я ничего подолгу читать в принципе не могу, это обусловлено чисто физическими причинами (я лежу на кровати) и болью в ноге. К тому же, можете меня осуждать, но мне нужнее всего расслабиться и отвлечься, а не корпеть над трудами, отсавленными потомкам в назидание теми, кто был всмятку, а потом всё героически преодолел и теперь вообще не слезает с Эльбруса или даже Джомолунгмы. Я очень за них рад, это всё, что я могу сказать по данному поводу.
Ганц, не фиг читать - даёшь видео! Я в больнице лежал пока только видео и смотрел, читать тоже я не мог.
Рекомендую сериалы - их сейчас целая куча классных вышла. Пока лежишь - можно круто затупить и отключиться от проблем твоих. Напиши что больше нравится - комедия, детектив, мистика, фантастика и т.п. - найдём что посмотреть.
Редкий гость.
Надо бы тему переименовать, "реанимация" уже дело прошлое, слава богам.
Вот тоже только что об этом подумал. Название темы какое то убийственное. Это уже в прошлом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)