Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 91
Закрытая тема
Страница 91 из 216 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от likimiki Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему тут люди советуют как бороться с пролежнями? А что говорит врач? Его-то мнение какое? Из темы складывается впечатление, что Вас там бросили одного в палате забив карманы демидролом и валерьянкой, а врач единственное, что говорит «Все хорошо, все что смогли, сделали».
    Люди советуют именно по тому что хотят Андрею добра (т.е. что б этих самых пролежней у него не было). Не знаю приходилось ли Вам лежать в наших больницах, но по своему опыту скажу, что всё примерно так как Вы описали.. т.е. врач приходит только тогда когда делает обход (на 2 минуты) смотрит и уходит.. (и это даже в самых серьёзных случаях как у Андрея). Да он может просто дать рекомендации "что нужно делать" и то если его об этом спросят.. сами они к сожалению порою даже не утруждают себя более внимательным (чутким) отношением к пациенту. К сожалению получается как Вы сами написали: "спасение утопающих.. дело рук самих утопающих" - и это применительно ко всему, а особенно к нашей медицине. А пролежни возникают у любого человека который долго лежит на месте. Т.к. на данный момент Андрей на какое то время ограничен в движениях и лежит на постели.. то возникновение пролежней это как следствие данной причины. Мы не знаем рекомендовал ли врач что-то Андрею на этот счёт (или может просто забыл) поэтому советуем сами.. ведь главное чтоб Андрей имел информацию об этом (неважно от врача или от кого то ещё) и принимал меры.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Левая нога уже полностью распрямляется в колене. На правой отек почти спал. По-тихонечку, по-легонечку идем на поправку.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 09:43.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Разозлитесь на них! И назло всем перетерпите!
    Может для того и говорим?
    Для девушки или ребёнка слова были бы другие.
    Простите, но подобные заявления звучат ободряюще, наверное только от людей, которые сами потеряли руку, ногу, глаз…
    У меня правый глаз не совсем настоящий, 12 лет уже, ну и что теперь? А до операции год им ни хрена не видел, кроме света, так, для красоты был. В среду сделали операцию, в пятницу снял повязку, надел тёмные очки и уехал из больницы своим ходом, за рулём. В понедельник на работу пошёл, мне больничный платить некому.
    С рёбрами поломанными работал, если в Сети кому и говорил, то в виде смеха, типа на велике ездить могу, а по лестнице подняться - вскрыться легче. Лечь, встать, повернуться - на всё по пять минут с матюгами. Кашлянуть - с духом долго собираешься, о том чтобы чихнуть и речи нет.
    И только приговариваешь: "Спасибо, Господи, что рёбрами, спасибо Ангел, что чуть довернул меня в полёте и не дал позвоночником войти в ступеньку", (чуть - это сантиметров 5, не больше).

likimiki,

Во как! По всем прошлась и всех построила...
    как в том анекдоте (ты ведь заказывала анекдот) про иллюзиониста в цирке: "... все зрители - в говне, и тут я - в белом фраке".

Такая вот кровожадная овечка - "чтоб нам всем пальцы поотрубало, кто не так думает или не так излагает".

Все, кто пишет Ганцу жесткие пожелания, сами лично через многое прошли, им есть с чем сравнить, они дают дельные советы и реальнее оценивают ситуацию, чем ты, сидящая (по твоим же словам) в стенах своей квартиры.

Для развернутого ответа сейчас времени нет, а здесь тремя строчками не отпишешься. Попозже я тебе в личку черкану.

Ганц, поправляйся!
    Последний раз редактировалось Владимир Гайдуков; 22.06.2010 в 12:13.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Ребят, легче потерять что-то слух,ноги, зрения в формирующимся возрасте,ну или молодом,так как быстрее приспособишся.Я не сильно жалею что в свое время не спасли слух, да я многое потеряла,но и многое приобрела - в первую очередь ушли мнимые друзья и знакомые,остались только те, кто истинно близок.
    Тоже самое могут сказать и люди после аварии ставшие инвалидами,тот же Ромка или многие ребята-инвалиды в Вузе...
    Те, кто раскис - они сейчас хорошо если живы..А если нет?

хотя бы мальчик дистрофик из палаты в мониках..

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

likimiki, полностью согласна с Вами.
    Применять шоковую терапию, когда еще и месяца не прошло - жестоко. У него итак все силы моральные уходят, а на форуме давят все сильнее и жестче.
    Андрей, главное знай, что абсолютно все здесь желают тебе добра и скорейшего выздоровления. это абсолютная истина
    P.S. Не приехала я тебя навестить в воскресенье - дочка заболела((( Обязательно выберусь, держись!

vorobyan,он не кнопка,чтобы на него давить.
    Он должен понять одно,что состояние стресса-хреновое состояние.Надо просто взять и отложить его в сторону.Это легко,если понять суть.А с вашими ,,моральные силы уходят" далеко не уедешь.Куда они пошли,если им самое время сейчас собраться?
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для vorobyan
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Левая нога уже полностью распрямляется в колене. На правой отек почти спал.
    Спасибо за хорошие новости, Татьяна!

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

гаврюша, я не говорю, что его всю жизнь теперь жалеть и утешать надо - просто сейчас не время для встряски, дайте в себя прийти! Он итак держится молодцом, в депрессию не впадает слава Богу - это ж не повод нравоучения уже сейчас читать начинать. Сейчас надо помочь оклематься

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Вообще, взрослые люди сами знают как жить и что делать - не хватает именно моральной поддержки и положительных эмоций в трудные ситуации жизни, а не советов

vorobyan,действительно,у него вся жизнь впереди,куда торопиться?А моральную поддержку можно и на следующей неделе оказать,когда свои проблемы устаканятся.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

В целом я хочу ходить хоть как-то, а в частном - научиться спать без снотворного и чтобы левая изуродованная нога не мучала меня болями 24х7. Только и всего

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)