Если вел участвует в дорожном движении - то пусть катафоты лучше будут.
Если же вел - спортивный кросс-кантрийный снаряд или какой-нибудь мясной экстремальный подвес/хардтейл, то катафоты - нафик!
Последний раз редактировалось Fatal37; 14.06.2010 в 15:38.
Хз а мне мои катафоты нравятся, спокойнее ночью ездить. А то что они весят много или неуравновешены - пофиг. Я на скорости до 50 км в час никаких колебаний левых не чувствую. Да и на вес тож пофиг. А вот чтобы катафот спицы гнул - бред снял со своего старого вела катафот с заднего колеса, хз спицы прямые(проверял строительным уровнем, нету просветов и изгибов). Всё-же скорости не те чтобы погнуть спицы катафотами.
Тема - полный бред и распальцовка... В топку, говорите... ну ну... Я тоже был таким идиотом, когда только купил свой первый вел... Догадайтесь, что с ним стало, когда на перекрёстке в него (вместе со мной есно) влетел таксист? Правильно - его практически "не стало"... Таксист банально меня НЕ увидел в темноте... И про то, что они якобы гнут спицы - тоже полный бред - сколько катаю - ни одной спицы не погнул![]()
Тема похожая на тему про крылья.
У меня стоят катафоты потому что велосипед новый, а снимать лень. А ещё у меня есть крылья и велокомп. Думаю ещё флягодержатель купить или не нужен...
http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=489
вот чем надо пользоваться ночью, а не всякой ерундой на спицах...
...да по OFFу ваш ROAD!
Ночью, кроме стандартного набора заднего маячка и фары спереди пользуюсь еще:
Для боковой видимости
На ноги красные светилки-отражалки
На руки отражайки
На рюкзак подсветку.
Пусть я выгляжу, как новогодняя ёлка, но имидж ничто, здоровье и жизнь - наше ффсё![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)