Ребята, расслабьтесь. Про 60 я от балды написал.
Чем больше дисбаланс, тем ниже скорость, при которой колотит. Может и на 40 бить в отдельных случаях.
со совего вела снял нах сразу после покупки.. потому что колхоз.. и повесил эти катафоты на колеса жены в плюс к тем что уже стоялипотому что случай бывает всякий
)
з.ы.: раз уж тут повелось поднимать эту тему, тоже понекрофильствую..
Продам белые стоковые колесные катафоты, дорого!
А потом куплю новые оранжевые... Правда, с серебристо-болезненно-серой рамой сочетаться плохо будет.
С харрикейнов швальбовских отражающая полоса после года покатушек начала отваливаться.
Отражалки есть на рюкзаке и одежде, но надо БОЛЬШЕ СЕРЕБРА!
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
первое время пока велосипед новый приобрел (зимой) и щитки были и катафоты собственно..и освещение..а потом это все было в один раз снято, взвешено (550 грамм набралось 'левой массы') и заброшено подальше сразу)) по трассе в темное время суток не езжу, а по городу у нас по проезжей части передвигаться вообще нельзя на велосипеде, а улицы хорошо освещаемые) а так отражателей хватает и на экипировке..кк байк это кк байк :D
может кто подарит катафоты на педали, а то у меня они отвалились- а я по ночам люблю ездить))
если доедешь до ясенева, забирай.
Снял пару катафот с заднего колеса, взвесил - 34 грамма, мда...
Спереди оставлю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)