FORD MAVERICK
не прет...
http://maverickclub.ru/forum/index.p...ded&show=&st=&
попытка 2...
Как следует из ссылки на одной из первых страниц темы, масло Шимано для тормозов это таже жидкость для гидросистемы Ситроенов, там единая система на тормоза, гидроусилитель руля и на гидропневматическую подвеску, стоит рублей 300 за литр в любом автомагазине, называется LHM+, название стандартное для всех производителей такой жидкости.
это что ваши возражения ? Вот именно что поытка 2 с вашей стороны. Я уж не стал приводить ссылки на форум где канадский бмв заправлен дот-5.
Называется LHM Plus, цвет зелёный-флуоресцентный. Зимой не мерзнет как шимановское, летом ничем от шимановского не отличается.
странно в офф дукоментации просто по логике да и на ситроен клабе в тормозной системе - DOT4
а вот в гидро системе там действительно LHM+
это не мои возражения, а корректировка Ваших в очередной раз не верных слов...
(прочитав тему про троллей и как с ними общаться, считаю что продолжение общения с Вами бессмысленно, жалко лишь тех людей которые последуют Вашим советам, но это уже их дело)...
freewind
вообще-то это вы меня втянули в эту бодягу, я лишь СПРОСИЛ про использовании дот-5 в шимано-тормозилках.
Ваще по сути ДОТ5 это гликолевое палево, которое помимо того, что далеко даже не приближается к заявленным требованиям, так еще и срок жизни у него мизерный.
Это если кратко - изучал тему ДОТов, когда думал, чем качать формулу - прокачал 5.1. Просто по феншую)
Ну и плюс все остальное можно мешать (4 и 5.1), а 5 нельзя, к тому же его купить проблематично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)