На планерной подъёмов меньше, но они длиннее и на открытом пространстве - под таким солнышком будет жесть.
В лесном массиве в основном торчки на склоне за исключением первого подъёма в лес.
На планерной подъёмов меньше, но они длиннее и на открытом пространстве - под таким солнышком будет жесть.
В лесном массиве в основном торчки на склоне за исключением первого подъёма в лес.
Последний раз редактировалось kop; 22.06.2010 в 18:12.
Если и правда +36 будет, гонку могут отменить? Прецеденты были?
Вряд ли отменят. это как с дождем - добавит пикантности. сегодня был там, ездил какие-то подъемы, не знал где сама трасса. Потом на одном спуске совсем решил че-то тормоза отпустить и убрался на скорости 43.5 км/ч. Ударился головой (шлем рулит) и левым коленом. С головой все ок (сотрясать нечего все равно), а вот колено опухло сильно. Повалялся, приехали товарищи, полили перекисью. Сижу мажусь индовазином и еще чем-то, но на гонку видимо уже не поеду. А так подъемчики прикольные, мне понравилось.
Обход: тк охрана не желает пускать на территорию, то их надо обходить. Если смотреть лицом к шлагбауму и охранникам, то справа в заборе будет такая маленькая дырка (руль если не поворачивать - не пролазит), там в нее идете, по тропинке и вы у конюшен, там легко выехать куда надо. Вообще охрана довольно дурная, учитывая что из поселка дорога там вообще ничем не перекрыта и легко въезжается.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
http://uventasport.ru/cgi-bin/regist...howcompetitors вроде меня вписали...желание есть, сил нет... поеду... хоть 1 круг, но проеду... если поить будут, то и три осилю...
![]()
кстати, есть ли предоплата, как на марзочи - для некоторых это лишний стимул - деньги отдал, НАДО ехать...я серьёзно...
![]()
да вы чо, мужики? как можно не поехать то? =)
порвал джерси (сам, случайно, без падений)
если новую не куплю (в веломире ни чо не подошло)
то поеду в рубашке белой офисной нафиг, а чо делать та, всё равно не одеваю никогда ^_^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)