Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 88
Закрытая тема
Страница 88 из 216 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    .. Сытый голодного не разумеет. Вы бы свою правоту в каких-нибудь утилитарных целях применили - вон, мне на больничную утку мусорный пакетик нужен, может, объективностью и трезвым мышлением пользоваться вместо пакетиков?
    ---------- ----------
    Бытие определяет сознание, сейчас моё настроение определяется только тем, как я себя чувствую.
    Но это ещё не повод ТАК говроить с теми, кто тебе помогает, или даже просто ХОЧЕТ ПОМОЧЬ !! Не отталкивай руку, тебе дающую!.. Иначе в следующий раз тебе никто ее не даст!..
    И вообще, - в настроении ты или НЕ в настороении, - при чем здесь люди, которым ты, - нет, лучше скажу КОТОРЫМ Я благодарна на всю оставшуюся жизнь!!
    Свои настроения засунь куда подальше!.. А лучше ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочти предыдущее сообщение - Юрандера !!!
    Почему дельные слова пролетают мимо, а всякая чушь (бред, как ты сам называешь), остаются?!!..
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 20.06.2010 в 21:38.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    MasterSl, а в Африке все так же умирают дети от голода, пока ты пил пиво, ел мороженное, Ганц катался на велосипеде.
    Они все таки в Африке, а Ганц в России и он велосипедист. Кроме шуток, даже в религии говориться, что надо помогать сначала ближнему, а потом уже дальнему. Хотя это лишь схема-рекомендация, над ней стоит другая - слушай свое сердце. Короче говоря, никто не заставляет, просто чтоб не забыть, что все еще впереди и помощь потребуется и в будущем.
    Лучший райдер на Веломании

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Но это ещё не повод ТАК говроить с теми, кто тебе помогает, или даже просто ХОЧЕТ ПОМОЧЬ !! Не отталкивай руку, тебе дающую!.. Иначе в следующий раз тебе никто ее не даст!..
    И вообще, - в настроении ты или НЕ в настороении, - при чем здесь люди, которым ты, - нет, лучше скажу КОТОРЫМ Я благодарна на всю оставшуюся жизнь!!
    Свои настроения засунь куда подальше!.. А лучше ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочти предыдущее сообщение - Юрандера !!!
    Почему дельные слова пролетают мимо, а всякая чушь (бред, как ты сам называешь), остаются?!!..

RoadVulpes – ТАТЬЯНА!
    Как же вы не правы, говорю, как мать! Андрею, сейчас, нужны не ваши нравоучения и завуалированное недовольство его положением, а - поддержка, понимание, материнская любовь, забота и внимание. Прошло ВСЕГО две недели нового состояния Андрея, за которые он перенес ампутацию части ноги, борьбу за вторую и операцию на ней, психологическая составляющая таких травм намного серьезнее, чем физическая, требующая особого внимания и более долгого времени восстановления. У человека полностью должно поменяться отношение к «новому» состоянию себя, а это не получается «по щелчку», потому что сопровождается сильными физическими болями и мыслями о дальнейшем бытие. И именно, забота и внимание родных и близких играет решающую роль в преодолении этих трудностей.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Ты систему координат немного смени и молитву не забывай Ангелу-хранителю возносить, что машинку эту чуть подвинул на её пути. Прикинь, что было бы, пройди она на 30 см выше. А на 50? А если на метр? Чем ныть на форуме - делом займись, у тебя времени свободного много. Ищи информацию, которая поможет дальше жить с наименьшими потерями, в том числе и финансовыми, как восстанавливаться, как самому себе укол сделать в конце концов, какой массаж делать. Примеров, когда люди стиснув зубы выкарабкивались из ситуаций на порядок хуже твоей - масса, поэтому не грузи близких и дальних, а ищи чем помочь себе и им.
    Всем! хочу сделать комментарий. Пожалуйста, не нужно обсуждать психологию друг друга, иначе неминуем переход на личности и флуд. Тема для конкретных обсуждений конкретных проблем, а не соревнование в словоблудии. Если спарринг партнеры не соответствуют друг другу, боя не будет - это закон. А так один испытывает перманентную боль, другие чешут языками "утешая". Давайте учитывать это. Модератор
    Последний раз редактировалось Diamonco; 20.06.2010 в 22:45.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

MasterSl, они дети. ты когда-нибудь видел человека дохнувшего с голоду? я видел ракового больного - рак пишевода. жуткая картинка. Я просто к тому, что не надо делать великомученника очередного. Если есть тяга к благотворительности - есть люди, которым это правда надо, где стоит вопрос жизни и смерти.

Цитата Сообщение от matushka Zima Посмотреть сообщение
    забота и внимание родных и близких играет решающую роль в преодолении этих трудностей
    Если у человека есть ради чего жить он и не такое терпит. внимание и поддержка нужна блиским а человеку нужна понятная система ценностей в "бытие". раньше говорили - цель. поговорка такая есть - когда женщина ждет, мушчина способен вынести всё что угодно.
    Люди у пулемета лежали с перебитыми ногами совешенно добровольно, упирались даже, не фанатики. Потому что в тот момент для них была на самом деле важная проблема. Мышечная боль - всего лишь сигнал в голову. есть и другая боль, похуже, настоящая. все это знают, но когда где-то что-то болит - тяжело над этим подняться. особенно когда все жалеют - это такой кайф своеобразный, втягиваешься и вот уже не просто человек, которому больно, а Больной...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

Скачайте Ганцу и принесте фильм "Фантомная боль" основан на реальных событиях.

Как велосипедист потерял ногу,но потом заехал на перевал.куда и здоровые не все подымались.

Там все очень подробно показано как изменялись и цености жизни,и помощь друщей и все остатльное. Фильм стоящий.

А что же после аварии? Жизнь лишила его ноги. И вся боль душевная трансформируется в боль физическую. И опять болит то, чего нет. Жизнь отняла одно, чтобы заставить понять другое. Заставить понять, что дочь гордится им и любит его, что девушка, которая рядом возможно не равнодушна к нему, что можно и нужно принять все, что связано с отцом. Все это как будто мелочи, но именно они, как мозаика, составляют полноценность нашей жизни. Особенно меня удивило, сколько людей было у него в палате, после операции. Его никто не забыл, его любят, о нем беспокоятся. Особенно брат. И это тоже, на мой взгляд, внесло свои коррективы на его переоценку своей жизни. Но надо отдать должное, Марк сильный человек, потому что собрав всю свою волю в кулак, справился со своей бедой. Он как будто снял оковы своей прошлой «доаварийной» жизни, и стал полноценным человеком.
    Последний раз редактировалось foxrm; 20.06.2010 в 22:49.

Кто-нибудь знает о результатах операции и может ли толком и объективно изложить ситуацию на данный момент?
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Конечно! Палыч, хирург, знает! Говорит - всё отлично, во всяком случае, всё в порядке с ногой!
    Некроз был в общем-то неизбежен, потому как ногу не только переломало колесо, но и содрало значительную часть ткани! Теперь лечить его будет время и он сам, - надеюсь, захочет!!
    Снимки дадут во вторник. В среду поеду в ЦИТО (планирую поехать, так скажем) на консультацию!
    Хотя Палыч говорит, что ЦИТО на данном этапе, после операции, совершенно ни к чему! Сделано уж всё!
    Дома, в конце концов, можно самому делать упражнения и работать!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 20.06.2010 в 23:24.

Про некроз можно подробней? Насколько он обширный и насколько сильно может повлиять ни функциональность ноги?
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

СЛЕДЫ

Как душа вступила в жизнь иную –
    Обратилась к Господу: «Прошу,
    Покажи мне жизнь мою земную».
    И Господь ответил: «Покажу».
    Внял Отец Небесный человеку,
    И Земля придвинулась, и вот
    Видит он извилистую реку,
    Струи чистых и нечистых вод.
    Видит он на берегу два следа:
    «Что за спутник был в моей судьбе?»
    И воскликнул Бог: «Чудак, ведь это
    Я всю жизнь сопутствовал тебе!»
    Смотрит человек, смущеньем занят:
    Вот опять один прервался след –
    В дни его разлада и терзаний,
    Страха, боли – самых черных бед.
    Не сдержал он горестного вздоха:
    «Видел я, как след Твой пропадал.
    Отчего, когда мне было плохо,
    Ты меня, мой Отче, покидал?»
    «Я не покидал, но в дни разлада,
    В дни, когда душили боль и страх,
    На руки Я брал и сколько надо
    Нес тебя, как сына, на руках».

Николай Дмитриев
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)