Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 216 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Когда не мог добираться из дома на прописанные врачом уколы, научился колоть сам себе в мягкое место (верхний внешний треугольник), потом научил жену - сначала сопротивлялась, а потом, даже понравилось.

По поводу физической упражнений дома: у С.М. Бубновского есть прекрасный комплекс гимнастики. За час так можно устать и проработать основные скелетные мышцы, что потом можно долго наслаждаться усталостью мышц. Для меня это было нежданной радостью.
    Последний раз редактировалось tuzenok; 20.06.2010 в 20:05.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Мне больно, беспокойно и постоянно хочется спать.
    Вся объективность мира не поможет мне заснуть, а кетонал и димедрол - да.
    Самым ценным было для меня, когда ко мне приехала на коляске по просьбе медсестры женщина одна, которую переехала фура. У неё повреждения ещё хуже. Мы с ней говорили на одном языке, потому что она понимает моё состояние и через всё это прошла.
    Henrich, знаешь, хорошо быть умным, когда у тебя есть ноги и ничего не болит, а всё, что беспокоит, так это как бы восстановить справедливость и порядок, а то тут, понимаешь, раззуделся этот... Сытый голодного не разумеет. Вы бы свою правоту в каких-нибудь утилитарных целях применили - вон, мне на больничную утку мусорный пакетик нужен, может, объективностью и трезвым мышлением пользоваться вместо пакетиков?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Бытие определяет сознание, сейчас моё настроение определяется только тем, как я себя чувствую.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Воможно, как и массаж. Руки целы.
    это ещё всё от уколов зависит.. мне вот когда витамины кололи - 4 по ротации - 2 я сам колол, а 2 других - к соседке ходил, ибо жопу как стеклом резало..

ЗЫ в вену самому себя колоть тоже не сложно.. нарики так вообще некоторые умеют в шейную и центральную колоть - а ставить центральный катетер не всякий врач имеет право, не говоря про сестёр.
    --------------------
    нам проще рассуждать и трезво мыслить со стороны.. Ганц щас по другому думает.. и просто так сказать себе что и без ноги (и ног и рук) люди живут и я смогу - это надо силу иметь..

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я категорически осуждаю тех, кто призывает Ганца "не скулить" и "быть мужиком".

Вспоминая свое состояние во время двустороннего отита (головой не пошевелить, жевать нельзя из-за резкой боли, перед глазами постоянно зеленые круги и не спишь) -- предлагаю каждому призывающему испробовать такое на себе, поболеть хотя бы недельку. Прочистит мозги от излишнего пафоса.

ЗЫ. Мне обезболивающие колоть было нельзя -- не было показаний.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Андрей, в общем, так. Знай, что все это временно, боль отступит, все зарастет. Сейчас надо жить хоть как-то, другого выхода все равно нет. А мнение других насчет того, что ты и как ты, по большому счету тебе до лампочки, что правильно. Когда станет легче, тогда будет конструктив. Пока что фиг с ним, ситуация экстремальная, главное -- пройти ее с минимальными потерями, потому что все самое страшное уже случилось.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    я же из протестантской церкви вообще-то.. могу пастора позвать.
    Вообще, религия и вера - дело сугубо личное и не выносится на публичное обсуждение. Андрей сам решит этот вопрос, надеюсь..
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 10:07.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Бытие определяет сознание
    Вот об этом и речь мир такой, каким мы его видим. На самом деле сознание определяет бытие.
    Если дашь всякой фигне влиять на свое Я - ничего хорошего не выйдет. По сути ну оттяпали тебе несколько кг мяса, ну больно очень. Это грубо говоря - фигня. Это хороший повод подумать, что тебе надо в своем бытие. Если тебе жизненно необходимы 2 целые ноги - тагда да, всё пропало и жисть на смарку.
    Человек раскрывается в борьбе с препятствиями. как говорил один умный дядька.
    Подумай, что тебя тут вообще держит, что волнует, что доставляет радость, а что может доставить боль.
    А ко всему остальному можно привыкнуть и приспособиться.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Такое могло случится с каждым и как я понимаю Ганцу потребуется финансовая поддержка как минимум год, поэтому по мере возможностей давайте откажемся от мороженного и пива и еще чего-то от чего можно отказаться и как только появится какая-то денежка сделаем перевод.
    Лучший райдер на Веломании

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Хорош скулить, будь мужиком. Ты похоже просто не понимашь, как легко отделался, попав в такой замес. Глаза, руки, позвоночник, голова целы. Одной ноги нет, п...ц, всё пропало. Тебе фотографий кинуть тех, кому реально не повезло в такой ситуации? А кому-то и по жизни не повезло, с рождения людям хуже чем тебе в сто раз, показать таких?
    Вот и я то же самое говорю!! И вообще, - всё правильно говоришь!! Я пыталась объяснить это же !

Андрею и близким держаться.
    Понятно что ситуация шоковая, но это мать её жизнь. От этого никто не застрахован. Нога не вырастет это тоже понятно, но есть современные протезы. Это не конец жизни и боли уйдут и всё наладится. Это сложно, но надо пережить.

Можно выйди из дома и не вернуться. А ты живой и не овощ - это главное.
    Ты же видиш сколько людей за тебя переживают и поддерживают. Это о многом говорит - ты нам нужен.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Писал уж где-то. Напишу еше раз.
    Четыре раза ломался.
    Последний раз, бедро посредине как коленка.
    На следующий день после операции я начал восстанавливаться, как только клеенку с кровищей унесли.
    Подтягивания на перекладине над кроватью, сгибание/разгибание ноги (она вообще в колене не гнулась). Сустав гнул не до боли, а после.
    Из больницы меня изгнали по доброму, еще со швами под повязками, врач сказал, что видит, что мне там делать нечего.
    Дома каждый день активно работал, работал, работал.
    Кетанов сам себе колол без проблем. Боль от укола ничто, по сравнению с тем, что пришлось пережить.
    Меньше, чем через два месяца встал на лыжи, на руках по пруду по 25-30 км катал.
    Единственно, чего не понимаю, нахрена тебе пластину поставили.
    Хороший штырь внутрь кости сразу дает относительно опорную конечность.
    Никакой реабилитационный центр не сделает чудес. Труд, труд и труд. Тогда все зарастет.

И Кетанов старайся днем не колоть, терпи, только перед сном. Среди ночи можно еще таблеткой догнаться. Ничего хорошего для организма от него не будет.

Пы.Сы.
    У меня ТДФ был полностью в ноуте. Я целый день смотрел, а соседи не фтыкали чего там можно весь день смотреть .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)