Giant XTC Team (upgrade) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Giant XTC Team (upgrade)

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Не раскачивает по асфальту с таким ходом то?
    Это реально работающая вилка, а не муляж который стоит на вашем Стелсе. Вы уж извините, но она стоит почти столько сколько ваш вел в сборе... А как вам вилки с ходом 180-200 на асфальте

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Это реально работающая вилка, а не муляж который стоит на вашем Стелсе. Вы уж извините, но она стоит почти столько сколько ваш вел в сборе... А как вам вилки с ходом 180-200 на асфальте
    А у меня не муляж. У меня реально работающая вилка с ходом 70мм. Трамвайные рельсы, колдобины, люки и прочие неровности даже не замечаю и скорость на них не снижаю совсем. Пролетаю на 35км/ч. Ход 200мм это круто конечно. А они высоту вела не увеличат? И раскачивать ведь будет если вилка слишком мягкая и с таким ходом. Должно раскачивать. А есть вилки с ходом 200мм за 3000руб?

А у меня не муляж. У меня реально работающая вилка с ходом 70мм
    У вас было с чем сравнивать???
    Воздушные вилки бывают одна или двух(негативная позитивная) камерные. Соответственно камеры накачиваются с учетом веса байкера, о каком то качании на асфальте, таких вилок, говорить смешно. Я думал вы хоть за время прибывания на форуме поднаторели в матчасти, ан нет вы по прежнему твердите свою правду которая давно развенчена. Крайне удивляюсь вам...(((

Перед ТС, дико извиняюсь за оффтоп, неудержался))

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    У вас было с чем сравнивать???
    Да конечно. Я на Meridе ездил и на отцовском Atomе. Так вот хард-тейл Atom батька (цена в сборе более 16000руб) имеет очень мягкую вилку с ходом 80-100мм. Очень мягкую. Правда быстро ехать это не позволяет так как жесткий зад козлит, но тем не менее. Так вот вилка установленная на моем Stelsе ощутимо жестче, а вот достоинство это или недостаток еще вопрос. Дело в том, что когда я на веле отца несся с горы по разбитому асфальту со скоростью 55км/ч вилка в его велосипеде уже не гасила колебания, а просто прыгала от пробоя до отбоя. Туда-сюда. В таких условиях вилка моего Stelsа хоть и жестче, но все же работает. И не пробивается. А на маленькой скорости у него мягче да.
    Так если вилку с ходом 200мм накачать так, что она пружинить не будет почти, то толку от нее? А если спустить до лимузинной мягкости, то по идее должно начать раскачивать.

Так вот хард-тейл Atom батька (цена в сборе более 16000руб)
    Кто вам сказал, что у вашего отца на веле стоит хорошая вилка, это в лучшем случае эластомер, ато и просто пружины. И то и другое УГ!!! А регулировки на воздушных вилках позволяют добиться наиболее оптимальной работы при любом типе катания, естесственно в рамках возможностей той или иной вилки. А 200 мм ход не нужен для асфальта, эти вилки используются в Даунхилле, читайте матчасть!!!

Зобанен
    Байк

Кароч как я понял крутые навороченные велы с огромными ходами мягких подвесок непригодны для повседневной езды в т.ч. и по асфальту т.к. их из за этих подвесок сильно раскачивает. Ясно - это настоящие джипы, проходимцы. А мой Stels типа паркетника получается. Ну так это и хорошо в принципе. Мне плавность нужна, а вот раскачка на асфальте нафиг не нужна. А эластомер что такое? Продавцы очень хвалили Атом батька когда он его покупал и говорили все в один голос что за те деньги это практически лучший выбор. У меня и у брательника тоже Атом. Тока у меня Stels.

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

У меня и у брательника тоже Атом. Тока у меня Stels.
    в цитатник

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

ну вот))) пришел человек и засорил тему.

Веломаньяк
    Байк
    TREK TopFuel 9.8 + TREK Superfly 9.8

Цитата Сообщение от blackmail Посмотреть сообщение
    Очень приятный байк. Правда не понял зачем надо было заморачиваться со сменой вилсета. Гораздо очевиднее было бы обратить внимание на систему. Вес нового вилсета просто великолепный, учитывая бюджетные втулки. Я сам не смог добиться такого веса с хабами ХТ. Видимо С-лок все же легче.
    Что за спицы DT Swiss Revalation? Никогда не слышал о таких. Может все же Revolution?

P.S Чуть не забыл, RST - полное г...но!
    RST F1rst отличная вилка, пока не пожамкал сам не верил!

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    интересно сколько SLX втулочки весят.
    и сколько весит переднее и заднее колесо по отдельности?
    945 заднее, 760 заднее! втулки на сайте шимано весят 189г и 384г

Не раскачивает по асфальту с таким ходом то?
    раскачивается, но для этого есть блокировка...

Перед ТС, дико извиняюсь за оффтоп, неудержался))
    таничо
    ПЕШИ ИЗЧО
    конечно! скоро придут СИСТЕМА, КАССЕТА - SHIMANO XT и ЦЕПЬ Shimano XTR, надо будет фотки обновлять))
    Последний раз редактировалось BogdanSin; 23.06.2010 в 07:57.
    BBB team

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)