нашёл вот такой магазинчик http://www.awcycles.co.uk/ цены на некоторые вещи ниже чем на вигле и чейне, никто не пользовался их услугами? россия в списке при оформлении заказа есть...
Прочитал тему, вопрошаю у владельцев GC2/GC3 (хотя последних тут нет, похоже): у этих грипс есть выпуклость, или ладонь на них плоско лежит?
Дело в том, что на старом байке у меня стояли (не снимешь уже) Ritchey TGV, и ездил я с ними целыми днями в тонких перчатках (без перчаток они кожу с ладони снимают) без какой-либо усталости.
Потом вел я поменял. На новом изначально стояли GT Lockdown - руки отбивались через 20 км до полной потери чувствительности (потом неделю отходили, печатал с трудом)
Сменил на ODI Yeti Hardcore и перчатки с гелевыми подушками, думал - поможет... Фигу, кисть болит с внешней стороны и в запястье! Хотя неметь стала меньше (то есть через больший километраж - 50 км терпимо). Но долго кататься очень некомфортно, периодически приходится останавливаться, трясти и разминать.
Вот и думаю - то ли Эргоны попробовать, то ли те же уже проверенные Ричи поставить (только найти их сложновато). Если у Эргонов под центр кисти нет выпуклости, думаю, они мне не подойдут. Но пока не попробуешь хотя бы несколько км отмотать - наверное, не поймёшь...
Катаю в основном по асфальту (~85%), иногда слезая на бугристые и неровные грунты. Правда, тормозить привык, опираясь нижней частью ладони в грипсу. Ещё рога ни разу в жизни не пробовал, тоже тема интересная...
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 23.06.2010 в 23:15.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Выпуклости нет, но есть вогнутость с оборотной стороны! :D Удобно.Сообщение от Guest[EG
www.fashion-still.com
профессионально о стиле и фотографии
Последний раз редактировалось igore; 23.06.2010 в 23:54.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
На длинющих и толстых рогах два (и это не шутка!) абсолютно полноценных хвата.
Верхняя часть отлично ложится в руку и позволяет ещё немного вытянуться.
Справедливости ради: выглядит конструкция немного пластмассово. Другие модельки посимпотичнее.
И не забудьте: L - на очень большую руку! Дело не в длине, а в обхвате грипсы.
Последний раз редактировалось igore; 24.06.2010 в 00:00.
Других моделек с такими рогами там нет пока :D
Тем более на моём байке им. доктора Франкенштейна (вейтвиннеры падают в обморок с 10 метров при виде Биг Эпплов, Брукса, бутыля и крыльев) уже никакая деталь вид не портит.
У меня лапки небольшие, мне S-ка должна быть в самый раз, раз уж перчатки где-то между М и S (у разных производителей). Да и нет на чейне L-к, а с виггля мне сейчас неудобно.
Ок, похоже придётся всё же заказать и проверить на практике удобство в сравнении с Cube Race Grips. Всё же у меня не найнер, да и посадка не гоночная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)