И наконец я дома!!! На компе пробег за день 112 км. Спасибки всем и организатору. Девочки маладцы!!! Я сейчас в душ и СПАТЬ!!! Всем спокойной ночи. :p
И наконец я дома!!! На компе пробег за день 112 км. Спасибки всем и организатору. Девочки маладцы!!! Я сейчас в душ и СПАТЬ!!! Всем спокойной ночи. :p
Спасибо Гризли за организацию и классный маршрут!
Моя первая покатушка.
Всю дорогу радовался что ни разу даже шины не проколол за весь путь, а когда оставалось каких то 15км до дома пробил камеру
Навернул 86км.
Спасибо за покатушку организаторам и со-катальцам. Мы с дедушкой уехали раньше, добрались норм. Кстати, как выяснилось, на самом деле он ехал играть в бамбинтон в Раздоры, но будучи легким на ноги, решил сменить маршрут, увидев нашу толпу :D Товарищ просто выдающийся - помимо катаний на велике, занимается ходьбой на большие расстояния, дартсом, шашками, волейболом и ходит в горы. В сезон нарезает по 1500 км на лыжах. 69 лет =)
Присоединяюсь к всеобщей благодарности Гризли за такой красивый маршрут, столько тропок, прудов, красотища необыкновенная)))
И волейбол классный, Ася - споритвный комментатор)))
Последние 20 км до дома (когда все уже сели на электричку) дались с трудом), но ура! Я дома)))
Компания, и правда, снова собралась хорошая![]()
у меня если были фонари, я бы еще километров 40 навернул с удовольствием По вечерней Москве. Я конечно устал, но не до потери пульса.![]()
когда ехал домой, видел дохера роллеров, и не меньше великов, все ехали в сторону КП
Всем спасибо за спасибо)
Очень рад, что всем понравилось)
Буду рад снова всех видеть в походах)
От фотографов ждем фоток (традиционная просьба, создавая альбомы, не забыть еще залить на какой-нить обменник оригиналы, если конечно скорость отдачи позволит. Очень приятно бывает полистать полноразмерные фотки)
Эм... всем большое спасибо!... ну и огромное спасибо естественно "Шефу")
Тоже как то радовался что не было прокола и вообще ничего... ну кроме небольшого падения)
В сумерках добрались до Молодежки в районе 23:30.... по лесу в темноте ехать прикольно )))))
Надеюсь на новые вдохновенные походы Шефа)!
Последний раз редактировалось s-real; 20.06.2010 в 02:47.
Всем большое спасибо за компанию! Организатору почет и уважение за живописнейший и разнообразнейший(были и говны и асфальт) маршрут, а так же за четкое соблюдение заявленного графика движения. Жаль, в начале делали частые остановки, но при таком количестве катающихся это неизбежно.
Девушки порадовали- хоть и падали в грязь и смело шли на таран(Ася, привет)), но не сдавались и ехали наравне с ребятами. Молодцы!
P.S. куда все ж делась велособака? Последний раз ее видел купающейся в реке, потом вроде ушла с первой группой играть в воллейбол и пропала (.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)