19.06.2010 Покатушка начального уровня на запад области с волейболом и купанием - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 191

Тема: 19.06.2010 Покатушка начального уровня на запад области с волейболом и купанием

И наконец я дома!!! На компе пробег за день 112 км. Спасибки всем и организатору. Девочки маладцы!!! Я сейчас в душ и СПАТЬ!!! Всем спокойной ночи. :p

Спасибо Гризли за организацию и классный маршрут!
    Моя первая покатушка.
    Всю дорогу радовался что ни разу даже шины не проколол за весь путь, а когда оставалось каких то 15км до дома пробил камеру
    Навернул 86км.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Wheelson
    Байк
    Merida XC-400

Спасибо за покатушку организаторам и со-катальцам. Мы с дедушкой уехали раньше, добрались норм. Кстати, как выяснилось, на самом деле он ехал играть в бамбинтон в Раздоры, но будучи легким на ноги, решил сменить маршрут, увидев нашу толпу :D Товарищ просто выдающийся - помимо катаний на велике, занимается ходьбой на большие расстояния, дартсом, шашками, волейболом и ходит в горы. В сезон нарезает по 1500 км на лыжах. 69 лет =)

Присоединяюсь к всеобщей благодарности Гризли за такой красивый маршрут, столько тропок, прудов, красотища необыкновенная)))
    И волейбол классный, Ася - споритвный комментатор)))
    Последние 20 км до дома (когда все уже сели на электричку) дались с трудом), но ура! Я дома)))
    Компания, и правда, снова собралась хорошая

у меня если были фонари, я бы еще километров 40 навернул с удовольствием По вечерней Москве. Я конечно устал, но не до потери пульса.

когда ехал домой, видел дохера роллеров, и не меньше великов, все ехали в сторону КП

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    добавил ссылочку на оргиналы фоток из альбомчика в 1м посте

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Аська,вам спасибо за феноменальную игру в волейбол и отличную способность держать темп.
    Девушки сегодня все ехали реально мощно.
    Присоединяюсь... Честно говоря не ожидал, молодцы Девченки, выкрутили и говны и асфальт.

Всем спасибо за спасибо)
    Очень рад, что всем понравилось)
    Буду рад снова всех видеть в походах)
    От фотографов ждем фоток (традиционная просьба, создавая альбомы, не забыть еще залить на какой-нить обменник оригиналы, если конечно скорость отдачи позволит. Очень приятно бывает полистать полноразмерные фотки)

Эм... всем большое спасибо!... ну и огромное спасибо естественно "Шефу")
    Тоже как то радовался что не было прокола и вообще ничего... ну кроме небольшого падения)

В сумерках добрались до Молодежки в районе 23:30.... по лесу в темноте ехать прикольно )))))

Надеюсь на новые вдохновенные походы Шефа)!
    Последний раз редактировалось s-real; 20.06.2010 в 02:47.

Всем большое спасибо за компанию! Организатору почет и уважение за живописнейший и разнообразнейший(были и говны и асфальт) маршрут, а так же за четкое соблюдение заявленного графика движения. Жаль, в начале делали частые остановки, но при таком количестве катающихся это неизбежно.
    Девушки порадовали- хоть и падали в грязь и смело шли на таран(Ася, привет)), но не сдавались и ехали наравне с ребятами. Молодцы!
    P.S. куда все ж делась велособака? Последний раз ее видел купающейся в реке, потом вроде ушла с первой группой играть в воллейбол и пропала (.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)