Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 216 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Во вторник я получу снимки. Без этих снимков ни в какую больницу не возьмут. В среду хочу отвезти снимки в ЦИТО на консультацию. И в 59 б-це мне порекомендовали очень хорошего хирурга, специалиста вот по таким травмам, - тоже отвезу снимки, чтобы он посмотрел.
    НО ответ, скорее всего, я знаю : операция сделана, всё остальное - это только долечивание, восстановление и пр. ЦИТО, кстати, не бесплатное удовольствие. Поэтому надо решать, а нужно ли туда вообще, что могут там сделать.
    Ну вот, возможно, в среду мне скажут...
    Кстати, не такая уж плохая б-ца в Подольске! Просто мы себе как-то идеализированно представляем медицину, больницы, какие-то особые заботы о нас, - на самом деле всё куда прозаичней... Хирург наш, хоть и немногословен, - но специалист хороший, как говорят, отзываются о нем. А что немногословен - так это свойственно всем неординарным людям, Мастерам в своей профессии, - они больше ДЕЛАЮТ, чем разговаривают!.. И я таких людей уважаю! Со мной он, кстати, нормально, обстоятельно говорит, объясняет всё, в том числе и то, что не может после такой травмы и операций Андрей чувствовать по-другому! Чудес не бывает!! Пройдет какое-то время - всё восстановится! Он, наш Александр Павлович, (Палыч, как его называют) своё дело сделал, - всё от него зависящее. Теперь организм должен восстанавливаться постепенно! А Андрей хочет всё и сразу! ..
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 19.06.2010 в 22:54.

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Ну.Андрея.то можно понять...по-крупному он почти никогда не болел,поэтому и думает что все так просто. Кстати,22 приезжают мои родители..чего делать будем?

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

На мой взгляд, переводы ничего не дадут. Нога собрана, хуже вроде не становится (слава Богу), и внешне и внутренне (на мой взгляд) Андрей стал выглядить лучше, есть позитивный настрой, и это хорошо. Сейчас время - лучшее лекарство.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    не может после такой травмы и операций Андрей чувствовать по-другому! Чудес не бывает!! Пройдет какое-то время - всё восстановится!
    Трезвые слова. Мне тоже кажется что перевод не нужен. На переправе коней не меняют.

Записей в дневнике
    1

Yoda, Да. выглядит он лучше, да и думать о смерти перестал. Но вот Боль конкретная.. судя по тому что он получает обезболивания по точкам.. его надо к иглотерапевту сводить. глядишь и устраним боль.Что касается сна.. он мне кажется дома начнет засыпать. так как в полуобнимку со мной одну ночь отрывками но проспал. А это что-то да дает..

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

новый поворот! появляется "Кошка Тигра"! Жена Андрея?..

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    появляется "Кошка Тигра"! Жена Андрея?..
    Угу...
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

RoadVulpes, по поводу столичных больниц - это да, есть пару примеров на свем опыте, когда оторванный палец офигенно пришивали в областной больничке, уставший под вечер хирург. А в платной столичной клинике мне не смогли нормально прысчь на морде вскрыть...
    тут имхо всё от врача - если есть рекомендации, если человеку доверяете - пусть лечет. А специальные навыки - ну не такое уж сложное дело переломанная нога, может операцию на сердце умеет сделать не так много хирургов. А кости собрать вроде как не сверх сложная операция. лечат вон и огнестрельным переломом, когда пуля кость нафиг раздробила...
    А за бапки - цена уже давно не определяет качество.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, это точно...
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.06.2010 в 09:56.

Записей в дневнике
    1

Ну позже я покажу истинную Кошку Тигру.. а пока я под ее псефдонимом. Последняя сидит на коленках... тут всеми забытая

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)