Во вторник я получу снимки. Без этих снимков ни в какую больницу не возьмут. В среду хочу отвезти снимки в ЦИТО на консультацию. И в 59 б-це мне порекомендовали очень хорошего хирурга, специалиста вот по таким травмам, - тоже отвезу снимки, чтобы он посмотрел.
НО ответ, скорее всего, я знаю : операция сделана, всё остальное - это только долечивание, восстановление и пр. ЦИТО, кстати, не бесплатное удовольствие. Поэтому надо решать, а нужно ли туда вообще, что могут там сделать.
Ну вот, возможно, в среду мне скажут...
Кстати, не такая уж плохая б-ца в Подольске! Просто мы себе как-то идеализированно представляем медицину, больницы, какие-то особые заботы о нас, - на самом деле всё куда прозаичней... Хирург наш, хоть и немногословен, - но специалист хороший, как говорят, отзываются о нем. А что немногословен - так это свойственно всем неординарным людям, Мастерам в своей профессии, - они больше ДЕЛАЮТ, чем разговаривают!.. И я таких людей уважаю! Со мной он, кстати, нормально, обстоятельно говорит, объясняет всё, в том числе и то, что не может после такой травмы и операций Андрей чувствовать по-другому! Чудес не бывает!! Пройдет какое-то время - всё восстановится! Он, наш Александр Павлович, (Палыч, как его называют) своё дело сделал, - всё от него зависящее. Теперь организм должен восстанавливаться постепенно! А Андрей хочет всё и сразу! ..

-=-