а ткните пжлста на карте гугл/яндекс одну точку где трасса и вторую точку где поблизости мона машин оставить в относительном спокойствии не нарушая правил ) я туда в суб или воскр сгонял бы на машине попрыгать![]()
а ткните пжлста на карте гугл/яндекс одну точку где трасса и вторую точку где поблизости мона машин оставить в относительном спокойствии не нарушая правил ) я туда в суб или воскр сгонял бы на машине попрыгать![]()
Последний раз редактировалось Aggressor; 21.05.2010 в 18:56.
Aggressor, 55.662757,37.350485 гуголь карты во тут можно оставить машину. а как доехать до трасс? я их со спутника не вижу.
Виталик icq 89371773 катаюсь где адские построения )))
Последнее время несколько раз катал в Баковском лесу и в окрестностях по четвергам в районе 6-8 вечера, но что-то никого не встречал кроме огромных комариных стай, только попадаются кое-где следы от покрышек в основном в районе просеки ведущей к Сколковскому шоссе и все...трассы и строения вообще заброшены, на верхней кто-то сломал досчатый трамплин.Хочу спросить, есть живые-то или нет.Можно как-нибудь сгонять в Ромашково или еще куда.Езжу приблизительно по 25-40 км.в щадящем режиме
все повывелись кто кк катает а кому-то надо по жёстче![]()
люди! как там трасса! цела ли еще? подсохло или нет? есть желание туда сгонять на выхах
Агр,если есть место в машине,и желание меня взять,пиши,тоже давно хочу туда попасть.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
есть место в багажнике для вела. вопрос в состоянии трассы там ща. катабельна ли, не говнисто ли и ваще не сломано ли
все там нормально, катать можно...тот деревянный вылет сгнил и мы его убрали от греха подальше. Из нас местных там редко кто катается потому что место уже приелось и надоело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)