Ищу крепкие 26 обода с хорошей резиной - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: Ищу крепкие 26 обода с хорошей резиной

Можно взять Sun S.O.S.
    один обод где-то 1к стоит, не знаю есть ли он под v-brake

Цитата Сообщение от [IN2U] Посмотреть сообщение
    Можно взять Sun S.O.S.
    SOS только под диск... ему под Ви надо.

AdrenalineTM
    Guest

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Главные затраты энергии велосипедиста - это на преодоление сопротивления воздушного потока... чем больше скорость, тем больше это сопротивление, Вы ведь не в вакууме ездите. Поэтому "увеличение" звезд ничего не дает... велосипед уже придуман до Вас.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Возможно в Вашем случае может что-то дать... т.к. у Вас сзади трещетка 14-28... 14 - это достаточно мало, обычно самая маленькая звездочка на кассете 11.
    Хотя крутить постоянно 44:14 на таком танке это нереально.
    PS
    Настройте свой велокомпьютер правильно.
    ну вот и супер...а мона замутить сзади касету с 7ми звездами но чтоб самая маленькая начиналась с 11 ?сзади поменьше и спереди побольше и будет прирост,а с горы вообще можно тапить что пипец ветер в харю)))))это уже будет 60 км/ч,а не 50! и не меняя переключатели полагаю это возможно? с велокомпом у меня все норм!и настроен он отлично!скорость показывает правильно,может даже занижает,нежели завышает!я проверял недавно измеряя сто метров расстояние...показатели изменялись верно на дисплее в нужный момент!а проехал я уже почти 1000 км в этом сезоне!)))))почти до Ростова-на-Дону доехал!)))))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от [IN2U] Посмотреть сообщение
    Можно взять Sun S.O.S.
    как я понял есть под v brake т.к. на велике вот этом дисковый тормоз спереди,а сзади v brake!)))))

http://www.stels-bikes.ru/view/2008/534.htm

не думал что такие комбинации бывают если честно не совсем понимаю логики такой комбинации)))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    это как? :huh:
    ну обычно берешь крутишь обод в руке и слышишь как шарики крутятся...или чувствуешь...а на этом ободе даже продавец сказал там какая-то крутая система,подшипники крутые... и реально как на роликах плавненько и без шумов и вибрации крутится!правда жаль все на смарку пошло...и новая кассета шимано и подшипники...ободу капут.....
    Последний раз редактировалось AdrenalineTM; 17.06.2010 в 23:54.

Цитата Сообщение от AdrenalineTM Посмотреть сообщение
    обычно берешь крутишь обод в руке и слышишь как шарики крутятся...или чувствуешь.
    Может всётаки колесо а не один обод ?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

а мона замутить сзади касету с 7ми звездами но чтоб самая маленькая начиналась с 11 ?
    К сожалению не знаю у меня такого никогда не было и таким к сожалению никогда не интересовался.

Цитата:
    Сообщение от [IN2U] Посмотреть сообщение
    Можно взять Sun S.O.S.
    как я понял есть под v brake т.к. на велике вот этом дисковый тормоз спереди,а сзади v brake!)))))
    http://www.stels-bikes.ru/view/2008/534.htm
    на этом байке стоят alexrims dm 24, а они понятное дело есть под ви-брэйки

ну тогда по-любому надо брать дм24) и вес в принципе нормальный

AdrenalineTM
    Guest

Может всётаки колесо а не один обод ?

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

К сожалению не знаю у меня такого никогда не было и таким к сожалению никогда не интересовался.
    колесо целиком! я и ищу крепкие колеса целиком кстати! с крепкими ободами))

PS

А вообще, если комп не врал и было 50км.ч на 44:14, то скорее всего каденс (скорость вращения педалей) был 120+ :D Я знаю что это очень тяжело сделать человеку "с мышцами" почти нереально.

AdrenalineTM
    Guest

PS

А вообще, если комп не врал и было 50км.ч на 44:14, то скорее всего каденс (скорость вращения педалей) был 120+ :D Я знаю что это очень тяжело сделать человеку "с мышцами" почти нереально.
    не знаю не знаю)))вроде нормально спидометр работает немецкий...еще со старого вела оставил...настроено вроде тоже все норм...насчет нереально я тоже раньше много в чем сомневался...а в итоге потом удивлялся что оказывается реально)))видели как-то парня длинного на велике в ботаническом саду ,у него на плечах сидела девушка взрослая и при этом он ехал на заднем ободе крутя педали!такие вот дела!))))))мы досихпор в шоке,даже вспоминали недавно в той беседке у того места,а было это прошлым летом!:D

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Вам по ходу не звезды-обода менять надо. А крылья и стабилизатор приделывать. И высотомер.

вроде нормально спидометр работает немецкий...еще со старого вела оставил...
    Немцы под Москвой бросили когда отступали ? :D
    Думаю врет как сивый мерин :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)