Ну всё переходим на карбон!=)
Ну всё переходим на карбон!=)
Всё-таки не даёт мне покоя вопрос:
Что значит "стритец не катать" ? Даже в отрыве от того, что я нигде не видел чёткого описанияя, что такое "стритец" или стрит. От спуска по лестнице или небольшого дропа ей поплохеет? Или даже про банни-хопы на 20-см бордюры можно забыть?Сообщение от Nameless
как вариант: Marin MountVision 5.6 2010 71000руб
VPP подвеска, ровненькая средняя комплектация
![]()
Последний раз редактировалось o-leg; 18.06.2010 в 09:03.
o-leg
За вариант спасибо, но картинку лучше уменьшить. Хотя бы раза в два по каждой стороне.
А они не красные бывают?
Предварительный итог
Вообще я пришёл к выводу, что мне лучше 100 мм, которые будут качественно выбирать на скорости неровности вконец раздолбанного асфальта или грунтовки, слегка попрыгать должна выдержать любая рама, поэтому хочу кросс-кантрийник.
Ровный асфальт и подъёмы тоже попадаются, поэтому блокировка с руля записывается в плюс.
Так как Мерид нигде нет, присматриваюсь к Scott Spark 40, или, может быть, 35.
Последний раз редактировалось Tojvo Glumov; 16.06.2010 в 19:42.
У Вас в подтверждение Ваших слов что-нибудь есть... ну там ссылка на результаты соревнований или видео на худой конец... где хардтейлы остаются позади... хотелось бы глянуть.
Он имхо заточен для езды за пивом... потому как проехать на нем КК гонку невозможно... байкеркросс? - тоже будет тяжко... может DH? - нереально... тогда для чего оно? - для езды за пивомну или кто-то это трэйлом называет :D
Извиняюсь за офтоп.
Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike
оффтоп не оффтоп, но по грунту на моем короткоходном подвесе с 85мм сзади я стал езадить намного быстрее. там где на ХТ я ехал 18-20 км/ч, на подвесе я кручу 24-26 км/ч и не напрягаюсь. согласен, что кантрийные трассы на ХТ быстрее проходятся. но когда расстояния идут от 40км и выше тут подвес более предпочтителен по грунту.
сугубо ИМХО конечно.
предваряя требования доказательств. доказательства? зачем? это мое личное мнение и мои личные ощущения. я знаю не мало людей которые и на бОльших дистанциях на хардтейлах меня обгонят. но именно я трачу намного меньше усилий именно на подвесе по грунту, чем на ХТ.
crypton
по грунту на моем короткоходном подвесе с 85мм сзади я стал езадить намного быстрее
Насколько я понял, речь о том, что при увеличении ходов более 100-120мм подвес начинает едва ли лучше выбирать неровности, но заметно сильнее раскачивается.
возможно. на таких подвесах (100-120) такие расстояния не ездил. так брал прокатиться на пару километров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)