Я, после бедра, колол себе перед сном кетанов. Хватало на пол-ночи, после просыпания - догонялся таблеткой кетанова, хватало до рассвета.
Дней 10-12 где то. Иначе, уснуть очень проблематично.
Днем терпел.
Я, после бедра, колол себе перед сном кетанов. Хватало на пол-ночи, после просыпания - догонялся таблеткой кетанова, хватало до рассвета.
Дней 10-12 где то. Иначе, уснуть очень проблематично.
Днем терпел.
Андрей, ни в коем случае не терпи, зови медсестру, пусть колят, что есть
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
купите ему пластырь версатис, на крайняк трамал
Наркотические анальгетики в первые дни после таких травм и операций - нормальная практика во всех травматологических отделениях. Проси. Ночью требуй дежурного врача (только врач их может разрешить колоть).
Но чем раньше сможешь обходиться без них, тем лучше.
Пробыл в ПЦРБ полгода с близким человеком, выше этажом.
Наркотическое обезболивающее будут вводить день-два после операции, это точно. Первые дни наверняка - плазма, глюкоза, глюконат кальция.
Потом обычное обезболивающее, в зависимости от состояния, но не чаще 2-3 раз в сутки не дольше 2-х недель.
Последний раз редактировалось Sager; 17.06.2010 в 02:25.
Перевёл вчера денег на счёт ЯД, сколько смог выделить.
Простите, может не вовремя подниму вопрос, видел такие предложения ранее в теме, но дошли ли они до логического решения? Скажу сразу, что ни в коей мере не хочу выступать тут провокатором. А вопрос такой, будут ли проводиться сообществом Веломания.ру или каким-то более широким кругом велосипедистов акции с целью привлечения внимания властей, прессы, просто общества к произошедшей трагедии? Не хочу произносить это слово, но другого сейчас не подберу: это ДТП -- повод поставить ребром вопрос о безопасности всех велосипедистов на дорогах страны, оборудовании дорожек, изменениях в ПДД, ужесточения ответственности.
К сожалению у нас сначала полагается десятку человек погибнуть в шахте, ребёнку провалиться в водосточный люк, пьяному врачу вколоть пациенту не то лекарство, а шишке из Газпрома при езде по встречке убить двух акушерок, чтобы власть хотя бы внешне очнулась и сделала какие-то телодвижения. Андрей жив, поэтому можно промолчать? Неправильно.
Андрей, вставай поскорее на ноги! Переезжай из больницы домой, выздоровление пойдёт ещё быстрей.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Не знакома лично, но не смогла промолчать.
Выздоровления желаю скорейшего!
Хочу рассказать немного про своего папу, которому ампутировали правую руку, после травмы на токарном станке. Сначала он все-таки не понимал, что произошло, а потом осознал, что жить надо дальше. Уже прошло 3 года, за это время обследования, протезирование и пр. Сейчас он снова занимается рыбалкой, делает по дому мужскую работу и вот даже похвастал, что этим летом сел на велосипед любимый и поехал на рыбалку с ведром, удочками и пр. А то, что я сказала 3 года - это индивидуально, у моего отца и вторая рука больная- сустав болит на кисти, а правой руки теперь нет и то...
А ты, Ганц, молодой и все будет быстрее.
Ты волевой и все у тебя получится! Выздоравливай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)