2Devsel:
спасибо! Вот тока цепь, бедолага теперь скрипит![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почистить и смазать!![]()
ЗЫ. 20минут левой рукой!![]()
![]()
2Devsel:
когда я это будет делать не первый раз, то может и левой смогу рукой. А пока я и обеими боюсь. Лана, я к самоделкину уже записалась, посмотрю как мастер делает, все у него слижу и буду делать так же![]()
2 Devsel
Сорри за запоздалый ответ. Там вроде комент к фотке был. Нет цепь не совсем сухая в этот момент, но так как пережила в первый же день большой и долгий ливень, то чистить придеться раньше. Вот у тебя на фотке цепь слишком уж "мокрая". Обычной городской езды (без катания под ливнем, лужам и грязи) хватает на 400 - 500 км. Смазка которой я пользуюсь не вымывается водой, но грязь налипает исправней при такой мокрой погоде.
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это было бы просто ЧУДЕСНА!!!
На самом деле, я смазывал жидкой смазкой по капельке в пин, после чего протирал неоднократно тряпкой! после первой покатушки тоже протирал раза 3-4. Вчера ездил кататься и когда останавливался то смотрел на цепь: Впервые после 40-80км пробега цепь такая же чистая какая и была сразу после смазки!!!![]()
На эту смазку реально грязь не липнет!
ЗЫ. Раньше смазывал смазкой из балончика (сначала жидкая-потом густеет, и получаеться полу-густая смазка) - Сразу скажу и презнаюсь - что смазка не самая удачная, т.к. 40% смазки попадает не на цепь, а на газетку, которая прикрывает обод и другие детали... + к "этой" полу-густой смазке прилипает даже пыль и она становиться еще густее...Я от такой смазки отказался!
ЗЫ2. Но так как балончик до конца я израсходовать не смог, то такой полу-густой смазкой буду смазывать другие части...
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 21.07.2006 14:26) [snapback]154043[/snapback]</div>почему боишься??? Это такой кайф.....цепи смазыватьСтранно, но я когда вся выпачкаюсь, то чувствую, что я настоящий байкер, ну или хотя бы на правильном пути. Думаю свой вел по запчастям разобрать, а потом сложить обратно. Интересно научиться. Кстати, весьма увлекательно.
ЗЫ: а ногти я почти никогда не крашу.
ЗЫ2: цепь смазываю без перчаток - у меня суперочищающий крем есть, с экологически чистыми ингредиентами.
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."
2Downhill: Честно говоря никогда не видел девушку, которая вся выпачкаюсь и еще и довольна!Фото в студию!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, можно запросто убить часик в положительное дело!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Путь правильный!Не помешает!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На самом деле велосипед для меня "игрушка", но "игрушка" серьезная B) Разбирать его конечно я не буду, т.к. если разберусь как собрать (перебрав несколько словосочетаний), то он наверно будет "местами" работать хуже!
ЗЫ. Вот когда капаешься с Афтамобилем...
Честно говоря никогда не видел девушку, которая вся выпачкаюсь и еще и довольна!Фото в студию!
![]()
-Да че тут фотать...Ниче особенного![]()
На самом деле велосипед для меня "игрушка", но "игрушка" серьезная B) Разбирать его конечно я не буду, т.к. если разберусь как собрать (перебрав несколько словосочетаний), то он наверно будет "местами" работать хуже!
-Собрав заново велосипед - сразу начинаешь понимать, как он работает. Вследствие - и понимать своего "колесного друга" начинаешь мигом.ЗЫ. Вот когда капаешься с Афтамобилем...[/quote]
-пригласите меня на переборку двигла!
Добавлено позже (21.07.2006 16:57):
<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 21.07.2006 16:28) [snapback]154118[/snapback]</div>а подступать к велосипеду надо справа.
"Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)