Хачик на шёссере в Марьино-Братиславская - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Хачик на шёссере в Марьино-Братиславская

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    С шоссером кажется понятно
    А еще вопрос на засыпку - хачик это арменин или азебарджанец? Такие темы обычно про азиатов ("таджиков") создают.
    В переводе с армянского "Хач" означает крест. В России отдельными индивидумы применяют как прозвище к лицам неславянской внешности.
    http://forum.sirumem.com/showthread....B5%D1%81%D1%82
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8

Поскольку никто не оставляет новых тем о том что "украдена новая красная мерида" можно сделать промежуточный вывод, о том что возможны варианты :
    1) Вел был Хачика
    2) Хачик убил (и съел) хозяина велосипеда
    3) Вам почудилось - Это был не Хачик.
    4) Вам почудилось то что Хачик ехал на велосипеде.
    Если вы могли перепутать шоссейный велосипед и хардтейл, то почему нет?
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

1) Надо было сфоткать на мобилку
    2) Выйти из машины и проследить до куда они чапают и опять же сфоткать)
    3) Забить))

gudok, есть мнение что слова "хач,хачик" произошли от имени Хачик, а уж как оно там переводится мало кто знает. Это так же например как хачики называют наших баб "наташами", вот и всего то.
    По теме: автору + за внимательность.Будем ждать здесь, в рубрике "Продам", объявления, " Продается, срочно, велосипед,то ли шёссер, то ли харддйле тыщ так за 50+, такого плана, вел: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=26842
    или что-то такое: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p...0&a=w&id=27019
    отдадим за 10тыс,торг"

Вот все бы вам хихоньки да хахоньки

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Кто то выкинул на помойку ашан-байк, а чурка-дворник его подобрал.

честное слово, всем лишь бы поорать. прочли - приняли к сведению. ашанбайк-то уж вычислить несложно, думаю, что каждый мало-мальски понимающий справится с этим. человек проявил гражданскую ответственность за что ему спасибо.

Хаджиме, 5) хозяин велосипеда не тусуется на веломании и не имеет возможности разместить пост.

Я понимаю, когда люди хардтейл от шоссейника отличить не могут, но вот когда армянина от таджика, или киргиза от грузина не отличают...

На днях у цирка на Вернадского подъезжаю к перекрёстку и останивливаюсь на светофоре, а рядом стоят три гастарбайтера на великах, они в зелёных жилетках, я в оранжевой футболке. Пока зелёный не загорелся так и стояли шеренгой.
    А велики ничего, уже не ашан.

Кстати, для всех - не стоит судить о человеке по внешнему виду, я раз видел мужика с Черкизона, кавказец, так он выглядел ничуть не лучше обычного гастарбайтера - в футболке и трениках. Только в кармане у него верту, а приехал на бэхе.

Цитата Сообщение от Mitya78 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, когда люди хардтейл от шоссейника отличить не могут, но вот когда армянина от таджика, или киргиза от грузина не отличают...
    Нормальные люди отличают, а для остальных это хачи, чурки, и т.д.

Все зависит от общей культуры человека...
    Последний раз редактировалось Zoran; 25.06.2010 в 22:50.

Я больше не в этом мире
    Байк
    haro fl.comp09 апгрейд

B.Phoenix, ну хрен знает куда они там продвинулись...((не верю я,что таджик поедет себе покупать в соколя "air zound"(пневмо-сигнал,120Дцб) за 700-900 р. а нигде более в продаже не встречал.И Colnago раритетный,годов эдак 70х не будет в тырнете искать...На вопрос где приобрел, последовало агресивное мычание.Я для себя выводы сделал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)