вопрос к владельцам Трансов (не знаю какого года) у которых аморт просто Giant (а может такой амморт и на других моделях бывает) - если из него полностью спустить воздух он лехко прожимается руками на весь ход? или воздух там тока подкачка, а внутри еще пружина какая то? И кто сколько качает под свой вес?
Oyster, а чего за тормозульки такие ? Всмысле диски синие тоже авиды?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Миллиметр вроде и немного, но я чет стремаюсь. Пробовал примерить 34,9. Болтается прилично в незатянутом. Как оно на карбоне поведет себя? Он, конечно, затянется, не вопрос. Но давление по окружности подседельной трубы будет уже неравномерным (окружность хомута будет немного в форме элипса). Или не прав я? Перестраховываюсь?
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Да, тож Авиды. Это новая серия в этом году у них пошла вроде. Говорят эта штуковина типо борется с деформациями ротора при перегреве.
Мегарост неизбежен!
Про зажим подсидела - а он там вроде по высоте больше обычного и в нем 2 болта, или я ошибаюсь?
Если так, то думаю не стоит ставить обычный - может треснуть...
Последний раз редактировалось dianarws; 16.06.2010 в 13:02.
Да, он шире и в два болта. Вот и размышляю чё придумать. Повторюсь, проблема актуальна для гор. Для МО, понятно, и думать не о чем.
Мегарост неизбежен!
Так для гор есть Reign![]()
ну как вариант попробовать вырезать из камеры полоску шириной в желаемый зажим 34,9 и длиной в радиус зажима . Зажим выбрать поширее и внутрь него вложить полоску. Я конечно не уверен, но компенсировать разницу в 0.9мм мягкой резиной получиться и карбону больно не будет. а сверху зажима натянуть еще обрезок камеры для защиты от говен - ибо если так не сделать, то грязь попадет в трубу и лак на карбоне быстро придет в плачевное состояние .
Последний раз редактировалось Mike MSK; 16.06.2010 в 13:40.
колхоз стайл: пивную банки на ленточки-прокладки порезать.
Oyster, подскажи на фотке где висят 3 вела, вроде бы anthem x2 2009 посередине он там есть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)