Приглашаю заглянуть сюда:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85293
Приглашаю заглянуть сюда:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85293
"Aficionados mexicanos desnudos pedalistas" - как-то так![]()
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Какие нафиг велосипедные дорожки?? Когда в стране черт знает что. Каждый пытается на чем то наживиться. У нас дороги для автомобилей дорогами назвать нельзя. А тут еще голову про велосипедные дорожки ломать. При том что велосипедистов по сравнение с автолюбителями очень мало! Опять же напишите вы письмо а его даже читать врятли будут:mad: Так что хоть убейся ап стенку а дорожек для нас нам еще в гробу не увидить. Опять же эти дипутаты или кто они там подумают что велосипедисты и по автодорогам поездят.
Может где то в нормальной стране можно это провернуть но не в России.
Наживиться это больно. А они нажиться пытаются, и даже получается у некоторых)
А вообще с трудом представляю себе велодорожки. В принципе. Если это будет отдельная полоса на дороге - будет как сейчас правая полоса, для парковки. Если как отдельная дорожка - будет парковка + тротуар для нахальных теток с бухлом и малолетними детьми. То есть жопа полная будет с нашими людьми. А велосипедистов обяжут ездить именно по этим дорожкам там где они есть, а по дороге запретят. В какой-нибудь Европе может и есть достаточное количество культурных людей чтобы не превращать эту затею в абсурд. У нас - нет.
На дороге спокойней. Хотя встречаются черти которые сигналят просто так. Наверно думают что я пешеход и мне на дороге ехать нельзя, придурки![]()
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Mexico unite!
![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
предлагаю переименовать тему в "Клуб любителей мексиканок"
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
:oНас уже двое - присоединяйтесь . Я так думаю нас должно быть в каждом городе россии хотябы процентов 10-15 - только в этом случаи власть вынуждена будет что то делать .
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Это они должны думать еще при строительстве дорог где и как - это у них работа такая это они живут на ваши деньги на деньги налогоплатильщиков.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Вот вот поэтому у россии свой путь ..... живем кое как ВЫ хотябы по тур поездке в европе были ? ТВ смотрите ? Вот там для человека а не так как у нас куда не сунешся все сделано и продумано так что бы простому человеку было как можно сложнее жить .
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Ну че тут скажеш ..... пипец это если так рассуждать во всех областях нашей
жизни делать ничего и ненадо - ВЕДЬ СУЕТА СУЕТ -все уже перетерто по сто раз .
Какое там нафиг гражданское общество .
Ну вообщем мне все понятно .
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
http://mihail-obmotka2010.narod2.ru/
Вот когда велосипедистов (не в Москве и Питере, а в России) будет 10-15% - тогда и поговорим.
Мало ли кто кому чего должен - Вы не в России что ли живете? У людей в столицах (!) крыша над головой обваливается в прямом смысле слова (про губернии молчу даже) - а Вы захотели, чтобы армия пильщиков бюджета Вам налоги отрабатывала! Детский сад, право слово...
Не был, но хорошо знаю по подкастам и репортажам велотуристов. Собираюсь в следующем сезоне в Чехию. Но. Нашел с чем (кем) сравнивать! К примеру - в Германии ВСЕГДА было архиманиакальное отношение к сохранности частной и личной собственности. Всегда было шикарное отношение к дорогам. Но. И там сейчас всплывает куча "тараканов", когда дороги или не ремонтируются или ремонтируются так. что потом местные жители сами переделывают. Большинство крупных городов США вообще никак не приспособлены для езды велосипедистов... И т.д. и т.п. Это не "особый путь", а обыкновенная культура, которую население Росии начало терять в самом конце XIX века, активно выкидывало с помощью большевиков и сейчас успешно закапывает во всяких "маршах несогласных" и прочих "плясках под бубен".
Ну хорошо, если Вы - такой умный, и "активный член гражданского общества", то ЧТО конкретно Вы будете делать, когда нас сорганизуете в очередной клон Велосоюза? Конкретно, плиз - планы, программа, кредо. Причем не вода про необходимость велодорожек, а план реальных действий. Слабо? Слабо - потому что сдрейфили при первой же неудаче ("Ну вообщем мне все понятно").
А показанные Вам ссылки на уже обсуждавшуюся более чем активно тему (точнее - , как миниму, три темы) удосужились посмотреть и изучить мнение велосипедистов? Или сразу "все ясно стало"?!
Примечание:
Вот пока на такую хрень будут находиться и силы, и время, и деньги, и куча положительных отзывов - не будет у нас ни хрена, кроме синонима по ссылке![]()
Последний раз редактировалось Boneshaker; 16.06.2010 в 12:10.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Такая постановка вопроса изначально ущербна. Если вы войдете в "очередной клон Велосоюза" вы сами должны влиять на его действия. А то что вы говорите - это должен найтись какой-то человек который будет вам все приносить на блюдечке, а вы только одобрительно кивать головой. Т.е. Вы себя сразу ставите выше этого человека. Так не бывает.
Вот сами бы лучше такой план составили. Слабо?
Самое интересное что на это сейчас может влиять только цивилизованная и активная часть общества. Властям на привитие культуры пофиг, им важно привить идеи потребительского общества, что они успешно и делают всеми доступными методами. Так что пока не будет активных членов общества такая хрень будет только разрастаться.
P.S. У меня сейчас сестра приехала погостить, так вот она была удивлена изменниям за несколько лет - во дворе каждый вечер тусовки подростков с винищем и пивом, раньше такого не было. Государственная политика в действии однако.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)