А не пора ли нам - велосипедистам обьединится
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: А не пора ли нам - велосипедистам обьединится

Комбинированный просмотр

Exclamation А не пора ли нам - велосипедистам обьединится

Здравствуйте . Посмотрел новости недавние в Мексике акция велосипедистов может кто видел . Появилась такая мысль а сколько НАС в Москве , я сам с Подольска - в Подольске ? Жаль что только не у всех интернет есть . Можно написать заявление о том что бы наши бюрократы начали строить велосипедные дорожки по ВСЕМУ ГОРОДУ что бы велосипедист был таким же участником дорожного движения и Конституция - свобода передвижения работала на деле а не на бумаге .
    Все меня поймут так или иначе приходится нарушать правила ПДД были бы дорожки было бы проще там же по этим дорожкам могут и роллеры ездить . Вон ФАР - какие акции проводят . У них же можно проконсультироватся как сделать такое обращение .
    Не ужели мы не собирем подписи под этим обращением к властям .
    Кто что думает ?
    Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
    http://mihail-obmotka2010.narod2.ru/

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

дайош, правда, конституцию для велосипедистов и без запятых!
    Цитата Сообщение от ВладиславАлександрович Посмотреть сообщение
    Кто что думает ?
    нефиг тут и думать, пора уже объединяться с мексиканцами и мексиканками, ура! Хотя нет, мексиканцев вычеркиваем
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

по-моему, это уже второй активист за последний месяц. ы?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    по-моему, это уже второй активист за последний месяц. ы?
    :o Нас уже двое - присоединяйтесь . Я так думаю нас должно быть в каждом городе россии хотябы процентов 10-15 - только в этом случаи власть вынуждена будет что то делать .

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от Ща4ло Посмотреть сообщение
    Смешно и страшно одновременно. Сначала подумай КАК и ГДЕ их строить.
    Это они должны думать еще при строительстве дорог где и как - это у них работа такая это они живут на ваши деньги на деньги налогоплатильщиков.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Лично мне велодорожки не нужны нафиг. И, да, еще кто-то в надеется, что в этой стране хоть что-то будет сделано нормально? В идеале получится грандиозный распил бабла и некие "дорожки" мешающие пешеходам\машинам\велосипе дистам.
    Пожалуй самым полезным и дешевым улучшением будет правка ПДД.
    Вот вот поэтому у россии свой путь ..... живем кое как ВЫ хотябы по тур поездке в европе были ? ТВ смотрите ? Вот там для человека а не так как у нас куда не сунешся все сделано и продумано так что бы простому человеку было как можно сложнее жить .

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    В этом году новички дюже инициативные!!!!
    Только инициативы старые(((
    Все это давно перетерли и уже вызывает улыбку)))
    Рекомендую сначала форум изучить, а потом думать по поводу создания "гениальной темы"!!!
    Вообще тема для Беседки! Тут можно будет от души пофлудить!!!
    Ну че тут скажеш ..... пипец это если так рассуждать во всех областях нашей
    жизни делать ничего и ненадо - ВЕДЬ СУЕТА СУЕТ -все уже перетерто по сто раз .
    Какое там нафиг гражданское общество .
    Ну вообщем мне все понятно .
    Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
    http://mihail-obmotka2010.narod2.ru/

:o Нас уже двое - присоединяйтесь . Я так думаю нас должно быть в каждом городе россии хотябы процентов 10-15 - только в этом случаи власть вынуждена будет что то делать .
    Вот когда велосипедистов (не в Москве и Питере, а в России) будет 10-15% - тогда и поговорим.

Это они должны думать еще при строительстве дорог где и как - это у них работа такая это они живут на ваши деньги на деньги налогоплатильщиков.
    Мало ли кто кому чего должен - Вы не в России что ли живете? У людей в столицах (!) крыша над головой обваливается в прямом смысле слова (про губернии молчу даже) - а Вы захотели, чтобы армия пильщиков бюджета Вам налоги отрабатывала! Детский сад, право слово...

Вот вот поэтому у россии свой путь ..... живем кое как ВЫ хотя бы по тур поездке в европе были ? ТВ смотрите ? Вот там для человека а не так как у нас куда не сунешся все сделано и продумано так что бы простому человеку было как можно сложнее жить .
    Не был, но хорошо знаю по подкастам и репортажам велотуристов. Собираюсь в следующем сезоне в Чехию. Но. Нашел с чем (кем) сравнивать! К примеру - в Германии ВСЕГДА было архиманиакальное отношение к сохранности частной и личной собственности. Всегда было шикарное отношение к дорогам. Но. И там сейчас всплывает куча "тараканов", когда дороги или не ремонтируются или ремонтируются так. что потом местные жители сами переделывают. Большинство крупных городов США вообще никак не приспособлены для езды велосипедистов... И т.д. и т.п. Это не "особый путь", а обыкновенная культура, которую население Росии начало терять в самом конце XIX века, активно выкидывало с помощью большевиков и сейчас успешно закапывает во всяких "маршах несогласных" и прочих "плясках под бубен".

Ну че тут скажеш ..... пипец это если так рассуждать во всех областях нашей жизни делать ничего и ненадо - ВЕДЬ СУЕТА СУЕТ -все уже перетерто по сто раз. Какое там нафиг гражданское общество. Ну вообщем мне все понятно .
    Ну хорошо, если Вы - такой умный, и "активный член гражданского общества", то ЧТО конкретно Вы будете делать, когда нас сорганизуете в очередной клон Велосоюза? Конкретно, плиз - планы, программа, кредо. Причем не вода про необходимость велодорожек, а план реальных действий. Слабо? Слабо - потому что сдрейфили при первой же неудаче ("Ну вообщем мне все понятно").

Ну че тут скажеш .....
    Ну вообщем мне все понятно .
    А показанные Вам ссылки на уже обсуждавшуюся более чем активно тему (точнее - , как миниму, три темы) удосужились посмотреть и изучить мнение велосипедистов? Или сразу "все ясно стало"?!

Примечание:
    Вот пока на такую хрень будут находиться и силы, и время, и деньги, и куча положительных отзывов - не будет у нас ни хрена, кроме синонима по ссылке
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 16.06.2010 в 12:10.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Будем ездить голыми пока не построят велодорожки
    P.S: в шлеме!
    [FONT=arial narrow][/FONT]

С голыми мексиканками! А что, тут и конституцию можно под это дело набросать.
    Последний раз редактировалось Gregg; 14.06.2010 в 15:30.

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    С голыми мексиканками! А что, тут и конституцию можно под это дело набросать.
    Если кругом будут голые мексиканки, то в велотрусах будет ездить неудобно

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

А не пора ли нам - велосипедистам обьединится
    в борьбе с вселенской тупость?

бюрократы начали строить велосипедные дорожки по ВСЕМУ ГОРОДУ
    Смешно и страшно одновременно. Сначала подумай КАК и ГДЕ их строить.

так или иначе приходится нарушать правила ПДД
    А не надо их нарушать. Велосипедист=конная повозка. Едем плавно по по крайне правой полосе рядом с обочиной. Тормозим на светофорах(мы же повозка). На всяких кольцах\перекрестках и прочих трудных местах наблюдаем за машинами и делаем так же. Ночью юзаем светотехнику, катаем в шлеме.

Лично мне велодорожки не нужны нафиг. И, да, еще кто-то в надеется, что в этой стране хоть что-то будет сделано нормально? В идеале получится грандиозный распил бабла и некие "дорожки" мешающие пешеходам\машинам\велосипе дистам.
    Пожалуй самым полезным и дешевым улучшением будет правка ПДД.
    Последний раз редактировалось Ща4ло; 14.06.2010 в 14:36.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Велосипедист=конная повозка
    знаешь что.
    Ты, может, так себя ощущаешь. Никто не против. Но вот я точно не конная повозка.
    Попросил бы не обобщать.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)