На оф сайте http://www.gtbicycles.com/ есть точно в разделе geometry
у меня сайт почему-то не грузиццо... но я 100% их видел.
Одно могу сказать точно - она короткая что ппц, исключительно для ивалидов.
На оф сайте http://www.gtbicycles.com/ есть точно в разделе geometry
у меня сайт почему-то не грузиццо... но я 100% их видел.
Одно могу сказать точно - она короткая что ппц, исключительно для ивалидов.
я и говорю про англоязычный. В общем, как подымут - поищу ещё раз.
Благодарю!
Итого получается, если сравнить по размерам рамы
..........................................GT Avalanche .......... Lynskey PRO26 ...... и ....... Lynskey Ridgeline-26SS
FRAME SIZE:........................ L ............................ L ...................................... L
HEAD TUBE ANGLE:................ 69.5 ° ..................... 70.5 ° ................................ 70.5 °
SEAT ANGLE:........................ 73.5 ° ..................... 72.5 ° ................................ 72.5 °
CHAINSTAY LENGTH:.............. 420.0mm ................. 16.9" (429,3mm) .................. 16.9" (429,3mm)
STANDOVER HEIGHT:.............. 766.9mm ................. 30.75" (781,1mm) ................ 31" (787,4mm)
HORIZ. TOP TUBE LENGTH:...... 594.88mm ................ 23.25" (590,6mm) ................ 24.75" (628,7mm)
SEAT TUBE LENGTH:............... 492.0mm ................. 19" (482,6mm) .................... 19" (482,6mm)
HEAD TUBE LENGTH:................135mm .................... 5" (127mm) ........................ 5" (127mm)
BOTTOM BRACKET HEIGHT:...... 298.0mm ................. 11.5" (292,1mm) .................. 12.25" (311,2mm)
BOTTOM BRACKET DROP.......... ------ ..................... 1.5" (38,1mm)...................... ------
FORK OFFSET:....................... 41mm ..................... ----
WHEELBASE:......................... 1088.09mm .............. ----
FORK LENGTH:......................... 481mm .................. ----
FORK TRAVEL: ........................ ------ ................... 100mm ............................... 100mm
STAND OVER HEIGHT:............... ------ ................... 32" (812,8mm)...................... 31 (787,4mm)
Последний раз редактировалось Белый Ворон; 14.06.2010 в 22:41.
Получается GT Avalanche L типа 19.5" и по длине это похоже на Lynskey PRO26.
И получается похоже на раму только Lynskey Ridgeline-26SS с её ЕТТ 628.7мм
Сайт подняли, но раздела такого найти не могу. При поиске выдаёт следующее .. "Bike Matches for "Geometry"
No Results
No products Found "
Ладненько, будем довольствоваться гуглом.
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
БлагодарюНа сайте производителя постоянно выскакивают всплывающие окна с манагерами, которые в данный момент могут ответить на интересующие вопросы. Но, я даже не знаю что и спрашивать-то у них ))) Вообще интересует, как эта рама будет мне удобна для езды по разнородной местности, на сколько она быстра при езде по равнине (асфальт) и на сколько она удобна при прыжках и езде по "корягам". Какие вопросы ещё можно задать?
Да, и такой вопрос, на ВОТ ТУТ куча рам других производителей. Что можно о них сказать? Или Lynskey самая-самая?
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------
Вот на неё, пока что, и присматриваюсь, ибо PRO26 какая-то скрученная![]()
Последний раз редактировалось Белый Ворон; 15.06.2010 в 08:05.
2 Серёга-Борода (извини, глядя на аватару так и подмывает написать 2 Чебуратор) - такие вопросы я задавать не буду, это как раз и будет испорченный телефон.![]()
Не телепат, но ответы предвижу![]()
Очень удобна, на асфальте быстра настолько, насколько узка резина, велика сковорода и накачана мышца. Удобней рамы при прыжках не найти и по корягам - она лучшая.
Lynskey Ridgeline-26SS вероятно отличная рама, бренд пафосный, титан опять-же. Но удовольствие недешевое, я бы наобум не стал покупать, имея слабое представление почему же именно она. Зачем Вам дропауты под сингл-спид? Почему титан? Почему колеса 26"? Судя по ростовке авы, рост у вас 185-190. С этим ростом вполне можно смотреть на найнер. Купить стальную раму попроще, а остаток пустить на легкие колеса и хороший обвес. Удовольствия от езды во всех условиях будет не меньше, при меньших затратах. Пафос да, пострадает. Но в нашей деревне, где все на стелсах ездят, про Lynskey мало кто слышал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)