Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 70
Закрытая тема
Страница 70 из 216 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Ребята. подскажите пожалуйста гражданину:

QIWI Кошелёк кроме номера телефона требует ввести pin-код?!
    http://www.velomania.ru/2010/06/10/s...onovalova.html
    Это он не в тот пункт меню лезет - в управление кошельком (своим) вместо зачисления денег на кошелек (чужой).

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    И еще, очень нужно пообщаться с человеком, у которого тоже была ампутирована часть ноги. Мне нужно спать по ночам, а при такой боли у меня это плохо получается, такое ощущение, что "ад уже здесь"... Думаю, должны быть в аптеке какие-то препараты, чтобы я смог спать нормально. Только на снотворное не соглашусь, это уже ближе к наркомании, а я склонен влиять на причину, а не следствие устранять.
    Моей подруге меняли бедренные суставы на обеих ногах. Ей помогал залдиар(он же трамал), но это, насколько я понимаю, близко к наркотикам и в аптеке просто так не купишь. Наверное и тут лучше с врачами посоветоваться, они могут просто рецепт выписать.

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    а вообще да - былобы интересно посмотреть как самому себе ногу оперируют.. но психика у всех разная.. вот чтобы мне глаз оперировали я бы не выдержал.. стрёмно...
    когда с глазом чегото делают ты всё равно ничего не видишь, точнее только мутное тёмно серое пятно хирурга на светлосером фоне(сужу по опыту корекции зрения)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Андрей, завтра всё будет хорошо!
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Андрей, рад что ты выходишь на связь, восхищаюсь твоим мужеством, молодец, так держать!

Цитата Сообщение от Владимир Гайдуков Посмотреть сообщение
    P.S. Ганц, духом не падай. Боль надо перетерпеть. Если сумеешь, то сходи вот сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4426&page=22 и увидишь, как тебе относительно повезло. Может на душе станет чуть спокойней и боль поутихнет.
    Об этой беде мы как-то подзабыли (я-то вообще мимо прошел),
    а, меж тем, там теперь тоже есть
    QIWI-кошелек Димы Гайдукова
    926 5262865

и тоже нужна поддержка.

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

Андрей, держитесь! Всё просто обязано хорошо закончиться! Скорейшего выздоровления Вам!

Веломаньячка-одиночка Аватар для еже-ВИКА
    Байк
    Gary Fisher Advance

Андрей, дай Бог, чтобы всё сложилось удачно! сил тебе, терпения и мудрости!
    PS: очень сочувствую, переживаю и искренне желаю как можно более быстрого и легкого выздоровления!

Андрей! Поправляйся скорее! Завтра всё будет хорошо! Потерпи чуточку и ты обязательно поправишься! А потом будешь продолжать заниматься любимыми делами!
    Призываю всех развить дело пьяного автомобилиста - чтобы урод уехал в поселения исправлять свою тягу к спиртному и плохому зрению!!!

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

а что там вообще с авто***ком? кроме отобранных прав прогресс есть? суд и всё такое когда\где? формат слушаний (открытый\закрытый)?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)