Ну вы "туристас".. Нет, мне если интересно было я у отца книги по анатомии брал. А когда копаются в тебе.. Брр. У меня тоже такой опыт был. Что вреднее для сердца в моём случае это вопрос.
Ну вы "туристас".. Нет, мне если интересно было я у отца книги по анатомии брал. А когда копаются в тебе.. Брр. У меня тоже такой опыт был. Что вреднее для сердца в моём случае это вопрос.
Вот, для поднятия духа. История похожая, в результате:
+ скалолазание
+ каякинг
+ сноуборд
Дай бог все наладится, удачи-здоровья ему и терпения его семье !!!
Приветствую Андрей!
Только сейчас натолкнулся на эту неприятнейшую тему. Крепись, здоровись!
По поводу анестезии или наркоза - в таком состоянии, если это возможно с врачебной т.з. (а это решает врач перед операцией), я бы постарался избежать наркоза. Отходняк только усилит другие боли. При анестезии ты сможешь и книжку почитать
Но последнее слово все равно за врачами.
Удачи и терпения!
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
О, вспоминая истории про местный наркоз. Никогда не забуду, как в прошлом году какой-то из травмированных велогонов (вроде RobbieHunterMcEwen, но могу ошибаться) в твиттер выкладывал фото с операции, которую ему делали на колене. В реальном времениС пометкой "слабонервным не смотреть". Блин, смелый мужик.
Последний раз редактировалось пушкен_вбане; 14.06.2010 в 14:49. Причина: это был другой Робби :)
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Насколько я понимаю, если вообще спрашивают — общий или местный, на самом деле это формальность и операцию нужно делать с местным.
Потому что общий довольно вреден и большая нагрузка на сердце и его применяют только в тех тяжелых случаях, когда местный невозможен. Например, при полостных операциях или операциях на черепе. Соответственно, тогда и вообще не спрашивают. А раз спрашивают то...
Меня тоже спрашивали — общий или местный и меня терзали сомнения — как же с местным? Больно? Страшно? Я буду нервничать и дёргаться? Скальпель пойдёт не туда? Оказалось — все эти сомнения полная ерунда. Не чувствуешь ничего. И не видишь — всё закрывают простынкой. И весело болтаешь с врачом на разные отвлечённые темы. Мне очень хороший врач попался. В общем для меня это было скорее забавное приключение из жизни.
Всё имхо.
мне 3 недели назад лелали операцию на перегородке носа(подрался с толпой) так вот тоже хотел под общим чтобы не видеть все эту долбежку скальпели хирургов. мне делали местный ввели меня в состояние полусна в котором я мог говорить НО мне на все было плевать - повязка на глазах - фигня нестрашно,Боли нет,Время бежит. 40 минут для меня длились 3 минуты. Был у меня и общий наркоз. когла сломал руку усыпляли меня полнстью - ощущения при входе в сон еще те..... 1,2,3,4,5.....6.... картинка желтеет и скручивается в спираль как будто миксер в голове включили - темнота. ВСЕ.0.просыпаешься через 1 секунду в палате.снов нет. время проходит моментально. но он вреден шо пепец как. так что местный в полусне это то что доктор прописал и нех боятся. поборол страх перед операцией очень просто.(вспомнил жуткие ролики с чечникак казнят пацанов бандиты и подумал что те ребята согласились бы на 10 операций подряд даже на перегородке носа только чтобы все было хорошо.и все у меня прошло) .Так что Ганц все тип топ .Гибриды Рулят
Последний раз редактировалось traveller24a; 14.06.2010 в 14:24.
Я смотрел как сухожилия разрезанные ловили, стягивали и сшивали у меня на руке.
1 Терминатор с капа'нием в клешне не так интересно, про все части терминаторов успели поговорить с хирургом. Очень сложно состоят конечности, тяжёлая у них работа. Хотя последующий хирург (в поликлинике) спрашивал, вкакой скотобазекаком травмпункте мне связки зашивали, так и не смог поверить что в специализированной больнице кисти штопали.
похрен. (хотя не надо было так громко "пыхтеть в затылок")
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Как я смотрю, если есть возможность, стараются местный наркоз давать. Все ж таки не настолько тяжко организму. Меня резали под местным, было очень весело: лежишь, в твоем организме кто-то копается, ты об этом знаешь, но тебе пох. Мне потом стало скучно, и я задрыхла.
Так что плюсодин к местному.
Потом, правда, отходняки тяжкие, но это индивидуально. После общего, я видела, некотоых вообще колбасило крупной дрожью.
Так как-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)