Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 67
Закрытая тема
Страница 67 из 216 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю... Решать надо до вторника. Подскажите, кто знает
    Про себя: дважды оперировалась под общим наркозом... Болевых ощущений "ноль". Выход после наркоза - нормальный. Последующие болевые ощущения - в зависимости от того, что оперируют.
    Учитывая, что будут собирать ногу, а это не на 15 минут... операция, полагаю на несколько часов.
    Виды наркоза, препараты, предложит анестезиолог, даст рекомендации и т.п. Но, полагаю, что окончательное решение ты будешь принимать сам.
    Опять же, обязательно надо сказать об аллергии на препараты, заболеваниях которыми болел, травмы, операции которые были ранее...
    Последний раз редактировалось s2705Go; 14.06.2010 в 15:16.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Друзья, не забывайте, что у Ганца две болевые точки, а не одна. Даст ли вторая спокойно перенести операцию, если анестезия будет сделана только на одной?

Не общий и не местный.
    Спинальный (эпидуральный).
    Сначала колят типа промедола для общего пофигизма, потом укол в поясницу.
    Ниже поясницы чуствительность полностью пропадает.
    Когда мне в бедро штырь внедряли - смотрел на свою ногу, а думал, что она не моя.
    Последний раз редактировалось Юрандер; 14.06.2010 в 15:19.

Веломаньяк! Аватар для Евгений Емелин
    Байк
    Gt Ava 1.0 Disk (09) + Gt Ava 2.0 Disk (09)
    Записей в дневнике
    1

Ганцу Желаю выздоровления и восстановления. Топик стартеру респект, за оперативность предоставления информации.
    Выслал "помощь" Лисичкину на ЯД.

PS Я тоже считаю что использование обезболивающих это дело врачей, а то мы сейчас насоветуем, если кто то пишет то пускай прикладывает медецинские звания, иначе херня какая то получается...

Андрюха, сходил сейчас внес свою лепту тебе в помощь!
    В нашей равнодушной стране оказалось столько людей, сопереживающих твою трагедию вместе с тобой!
    Ты пойми, что ты не один, что у тебя нет права на отчаяние, потому что этим ты подводишь нашу веру в тебя! Ты лидер того движения, которое мы все организовали, чтобы преодолеть то несчастье, случившиеся с тобой, и в итоге увидеть тебя здоровым!
    Крепись, терпи и удачи тебе на твоем нелегком пути на поправку!

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от m0sko Посмотреть сообщение
    Друзья, не забывайте, что у Ганца две болевые точки, а не одна. Даст ли вторая спокойно перенести операцию, если анестезия будет сделана только на одной?
    Эпидуральая анестезия является разновидностью местной (т.н. местная проводниковая) и отключает болевую и температурную (но не тактильную) чувствительность с обеих сторон ниже пупка.

Известна ли точная дата операции?
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Цитата Сообщение от G.A.V. Посмотреть сообщение
    Потом, правда, отходняки тяжкие, но это индивидуально. После общего, я видела, некотоых вообще колбасило крупной дрожью.
    Так как-то.
    Все очень индивидуально и еще больше зависит от используемых препаратов и "правильного" анестезиолога. В прошлом году прошел две операции под общим наркозом. Каждый раз просыпался без каких-либо неприятных ощущений. Второй раз даже минут через 10 после того, как проснулся, спокойно встал и прошелся...
    По поводу большой нагрузки на сердце при общем наркозе, о котором тут упоминали, выскажу сомнение, что это актуально для тех, кто регулярно ездит на велосипеде. Уж что, а сердце у велосипедистов достаточно крепкое. Если бы не так было, то скорее оно загнется под нагрузкой во время езды, чем при правильном наркозе.
    А вообще, надо просто доверять врачам (выбора все равно нет). Как они привыкли оперировать, как у них лучше отработано, так и лучше.

Ганц, привет!
    Поговорил сегодня со знакомой, она работает в московской больнице анестезиологом, по поводу местного или общего наркоза.
    Она сказала следующее:

Общий наркоз в данной ситуации нужен если только есть психологический страх. Но, это дополнительная нагрузка на организм.

Местный наркоз, не означает анестезия одной ноги - это анестезия нижней части тела, при этом боли вообще не чувствуется.

Она порекомендовала именно местный наркоз, поскольку он менее вреден для организма.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да,... - почитала я тут, как вам делали всякие операции...! Даже неловко как-то, что мне НЕ делали ничего! Хотя и с вела летала, дальше, чем видела, и сбивали меня пару раз, и просто потихоньку наезжали... Бог берег!
    Вот Андрей спрашивает (Инет опять сдох!), - где взять коляску? Прокат есть? Или лучше купить? Она ему примерно на год понадобится,а может, если все нормально будет, поменьше.
    Кто-нибудь в курсе?
    СПАСИБО !! За всё!!!
    Татьяна

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)