Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Причем тут асфальт? Я же не о корнях говорю, о бревнах, корягах рядом с трассой. Это вопрос безопасности. Организаторы, я думаю, сами это понимают, раз их пометили, но проще было спилить, ей-богу. Потому как все эти разговоры про дикое кросс-кантри хороши до первой сломанной шеи. Не дай бог, конечно.

Я на разминке первый подъем въехал элементарно. Почему не въезжается второй на данный момент я уже написал.
    stroff, ехал бы детский заезд - там не страшно. 300 метров вокруг пруда и все.
    Может надо было тогда весь лес почистить, а вдруг кто не туда уедет, не дай бог, и расшибется сразу же об первое бревно.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Причем тут асфальт? Я же не о корнях говорю, о бревнах, корягах рядом с трассой. Это вопрос безопасности. Организаторы, я думаю, сами это понимают, раз их пометили, но проще было спилить, ей-богу. Потому как все эти разговоры про дикое кросс-кантри хороши до первой сломанной шеи. Не дай бог, конечно.
    Вносясь в список, Вы полностью подписались за полную
    НЕ ответственность Вашего здоровья организаторами.

http://www.velomarket-cska.ru/events...isposition.rtf

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

2010, июнь 14 Результаты Кубок Веломаркет'10
    Результаты можно увидеть по ссылке:

http://marzocchi.ru/news/3462.html
    http://marzocchi.ru/news/3461.html
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.06.2010 в 01:27.

Эх, ребята, ребята... Не буду я вами спорить. Посмотрите как нибудь по телевизору как организованы соревнования по даунхиллу.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Эх, ребята, ребята... Не буду я вами спорить. Посмотрите как нибудь по телевизору как организованы соревнования по даунхиллу.
    На тех соревнованиях вступительные взносы от 500 до 3000 EUR

Трасса была интересной - это факт. К разметке тоже претензий никаких. На трассе добавлено несколько интересных спусков и подъёмов. В отличии от Marzocchi, особых претензий к трассе нет.

Ну а то, что всё грозой с ливнем накрыло прямо после старта, то это, видимо, у организаторов плохая карма.

Цитата Сообщение от Masterm!nd Посмотреть сообщение
    у организаторов плохая карма.
    Плохая карма это пускать Народ через 3 часа после Элиты.
    Вполне хватило бы 5-10 минут для раздельного старта.

Цитата Сообщение от Сапер Посмотреть сообщение
    может не совсем точно выразился, имел ввиду чтоб время нахождения в седле было больше времени пешего хода на трассе. а то я почти все подъемы пешком и по времени больше пешком шел, чем ехал

угу, но время нахождения в седле должно быть МЕНЬШЕ времени пешего восхождения. Иначе смысл оного теряется.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Плохая карма это пускать Народ через 3 часа после Элиты.
    Вполне хватило бы 5-10 минут для раздельного старта.

Элита имеет лицензию и борется за очки ЮСИАЙ. Как только начнешь это делать, будешь стартовать с ними.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

То есть, любой программист-скалиозник на карбоне и правильной резине заедет?
    После такого Вашего высказывания, мне даже аргументы не интересны.
    учу читать, дорого.
    п.с. Научить четко излагать свои собственные мысли не могу

На тех соревнованиях вступительные взносы от 500 до 3000 EUR

"мы что, ракету запускаем?" думайте что говорите...

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Мне тоже непонятно как можно было въезжать на подобные подъемы, а ведь их было не один и не два.
    Разметка еле читалась. Ну и конечно трасса не для дождя. В лесу по некоторым спускам отлично съезжалось на сидях как на лыжах. В принципе хотел закончить уже после первого круга...
    ------------------------------------------------------------------------
    Эта гонка проведена для потребностей элиты, остальные в ней аутсайдеры. Если хочешь получить истинное удовольствие от марафона, поезжай на марафоны "для всех" = Мичуринское, Токсово, Дёмино...
    Последний раз редактировалось nikk; 14.06.2010 в 12:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)