Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 2025282930313235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

что-то подсказывает мне, что оно того стоило

*СМАЙЛЫ*

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Mission TFS 900-D

всем приветы, это моя первая гонка, имею ввиду которая седня была. а почему отдельную тему не создают для нее?
    мне понравилось, ну когда еще можно в такой грязи появалятся? и так что можно было тут же помыть велосипед и самому ополоснуться, как же я предусматрительно взял 2-ой полный комплект одежды, от обуви до трусов.
    своим результатом не столько не доволен сколько в шоке от результатов лидеров.
    я проехал 3 круга за 2:30, на 4-ый круг уже не пустили, а лидер в моей группе 30-39 лет 5 кругов за 2:07.
    вообщем надо треннироватся, хотя б чтоб время педалирования на такой трассе было больше времени пешего восхождения.
    удивил подслушанный разговор ведущего гонки с каким-то мужчинами: "слушай, раньше вроде все без проблем забирались в этот подъем, а теперь даже элита на первом круге уже спешивает..." обсуждали они самый крутой подъем прям на против моста
    я конечно был удвивлен, но не представляю как даже мастерам мирового уровня можно забратся на него. хотя может по жесткому грунту и можно, но там благодаря мотоциклисту тропинка обсолютно разбитая, потому на таком крутом подъеме просто не хватает сцепления... впрочем все это не про меня, я спешивал в самом начале, а на третьем кругое еле пешком забрался.
    первый круг очень тяжело дался, пытался не сильно отстать, два раза прилично упал, но до крови ни чего не разодрал, дальше 2-3 круги уже ехал более спокойно, в горном одиночестве иногда обгоняыемый монстрами, которые операжали меня на круг, два

а где и когда можно будет посмотреть результаты по кругам? на сайте веломаркета?
    Последний раз редактировалось Сапер; 13.06.2010 в 22:11.

Цитата Сообщение от Сапер Посмотреть сообщение
    а лидер в моей группе 30-39 лет 5 кругов за 2:07.
    Вчерась один круг можно было спокойно за 30 минут проехать, а режиме дивана, рассматривая корни, ямы, повороты...
    Че, так хорошо трассу перекорёжило?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    там же вверх градусов 70 не меньше...
    бугога

Цитата Сообщение от Сапер Посмотреть сообщение
    "слушай, раньше вроде все без проблем забирались в этот подъем, а теперь даже элита на первом круге уже спешивает..." обсуждали они самый крутой подъем прям на против моста
    я конечно был удвивлен, но не представляю как даже мастерам мирового уровня можно забратся на него.
    Там во-первых дождями канавку промыло, во-вторых грунт разбили и сплошной песок. Раньше заезжалось.

"вообщем надо треннироватся, хотя б чтоб время педалирования на такой трассе было больше времени пешего восхождения"

Для этого тренироваться не нужно

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    "вообщем надо треннироватся, хотя б чтоб время педалирования на такой трассе было больше времени пешего восхождения"
    То есть, любой программист-скалиозник на карбоне и правильной резине заедет?
    После такого Вашего высказывания, мне даже аргументы не интересны.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Mission TFS 900-D

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение

может не совсем точно выразился, имел ввиду чтоб время нахождения в седле было больше времени пешего хода на трассе. а то я почти все подъемы пешком и по времени больше пешком шел, чем ехал

Мне понравились заботливо покрашенные красной краской коряги, торчащие вблизи трассы. Вместо того чтобы спилить нахрен.
    Мне тоже непонятно как можно было въезжать на подобные подъемы, а ведь их было не один и не два.
    Я тоже был первый раз. Организация не понравилась. Все как-то скомкано, бюджетно. Разметка еле читалась. Ну и конечно трасса не для дождя. В лесу по некоторым спускам отлично съезжалось на сидях как на лыжах. В принципе хотел закончить уже после первого круга, т.к. было ясно, что это уже мучение, а не гонка, но поехал искать потерянную бутылку с водой, нашел и подумалось - зря что ли приехал, давай, шлифуй технику. Ну и поехал дальше. Потом стали обгонять на круг лидеры и по их количеству - их было реально единицы и ребята реально умудрялись ехать по этой каше - понял, что большинство уже сошло, ну и чтобы не мешать монстрам сошел тоже.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    заботливо покрашенные красной краской коряги, торчащие вблизи трассы. Вместо того чтобы спилить нахрен
    мегалол
    может всю трассу асфальтом покрыть? ))

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Мне понравились заботливо покрашенные красной краской коряги, торчащие вблизи трассы. Вместо того чтобы спилить нахрен.
    Это рельеф местности, условия приближенные к реальным.
    На войне никто трассу не проложит

Мне тоже непонятно как можно было въезжать на подобные подъемы,
    а ведь их было не один и не два.
    Если честно, не вьезжаемых только 2 первых. И то я на топталках езжу.

Я в кросс-кантри полный чайнег, и на этой трассе только три раза.
    Первый на марзочи, и два круга вчера. По сравнению с Марзочи,
    трасса полная фигня, не считая этих двух подъёмов.
    И перед мостом, в лесу, веселый даунхильчег

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)