что-то подсказывает мне, что оно того стоило
*СМАЙЛЫ*
что-то подсказывает мне, что оно того стоило
*СМАЙЛЫ*
всем приветы, это моя первая гонка, имею ввиду которая седня была. а почему отдельную тему не создают для нее?
мне понравилось, ну когда еще можно в такой грязи появалятся?и так что можно было тут же помыть велосипед и самому ополоснуться, как же я предусматрительно взял 2-ой полный комплект одежды, от обуви до трусов.
своим результатом не столько не доволен сколько в шоке от результатов лидеров.
я проехал 3 круга за 2:30, на 4-ый круг уже не пустили, а лидер в моей группе 30-39 лет 5 кругов за 2:07.
вообщем надо треннироватся, хотя б чтоб время педалирования на такой трассе было больше времени пешего восхождения.
удивил подслушанный разговор ведущего гонки с каким-то мужчинами: "слушай, раньше вроде все без проблем забирались в этот подъем, а теперь даже элита на первом круге уже спешивает..." обсуждали они самый крутой подъем прям на против моста
я конечно был удвивлен, но не представляю как даже мастерам мирового уровня можно забратся на него. хотя может по жесткому грунту и можно, но там благодаря мотоциклисту тропинка обсолютно разбитая, потому на таком крутом подъеме просто не хватает сцепления... впрочем все это не про меня, я спешивал в самом начале, а на третьем кругое еле пешком забрался.
первый круг очень тяжело дался, пытался не сильно отстать, два раза прилично упал, но до крови ни чего не разодрал, дальше 2-3 круги уже ехал более спокойно, в горном одиночестве иногда обгоняыемый монстрами, которые операжали меня на круг, два
а где и когда можно будет посмотреть результаты по кругам? на сайте веломаркета?
Последний раз редактировалось Сапер; 13.06.2010 в 22:11.
"вообщем надо треннироватся, хотя б чтоб время педалирования на такой трассе было больше времени пешего восхождения"
Для этого тренироваться не нужно
Мне понравились заботливо покрашенные красной краской коряги, торчащие вблизи трассы. Вместо того чтобы спилить нахрен.
Мне тоже непонятно как можно было въезжать на подобные подъемы, а ведь их было не один и не два.
Я тоже был первый раз. Организация не понравилась. Все как-то скомкано, бюджетно. Разметка еле читалась. Ну и конечно трасса не для дождя. В лесу по некоторым спускам отлично съезжалось на сидях как на лыжах. В принципе хотел закончить уже после первого круга, т.к. было ясно, что это уже мучение, а не гонка, но поехал искать потерянную бутылку с водой, нашел и подумалось - зря что ли приехал, давай, шлифуй технику. Ну и поехал дальше. Потом стали обгонять на круг лидеры и по их количеству - их было реально единицы и ребята реально умудрялись ехать по этой каше - понял, что большинство уже сошло, ну и чтобы не мешать монстрам сошел тоже.
Это рельеф местности, условия приближенные к реальным.
На войне никто трассу не проложит
Если честно, не вьезжаемых только 2 первых. И то я на топталках езжу.
Я в кросс-кантри полный чайнег, и на этой трассе только три раза.
Первый на марзочи, и два круга вчера. По сравнению с Марзочи,
трасса полная фигня, не считая этих двух подъёмов.
И перед мостом, в лесу, веселый даунхильчег![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)