обошлось без дождя только для элиты - как будто они облака разгоняли=) как только любители стартовали - пошел ливень с грозой . всех смыло =))) организация старты была УЖАСНА сказали сначала стартуют : 1, 2, 3,4 и тжж категории, в итоге всех поставили в одну толпу крикнули "марш" и все лдоманулись - убил тот факт, что впереди мастеров и спорткласса стоили ДЕТИ, их просто убивали со спусков и вдавливали в подъемы.. вот.. сам прикатил 6-ой с отставанием от лидера 18 минут , ну и стартовал я с самой попы, ибо прооронил этот ТИПА масстарт =) Ждал своего масса =) вот..
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Да, сегодня была жесть. Жуткий старт. Ливануло, потом ливануло совсем сильно, что ничего в очках не видно. В лесу месево из людей. Один меня хорошо подрезал, в результате ушел в дерево, ушиб руку, что дало мне хороший повод сойти. В итоге всего один очень медленный круг.
А я сначала подумал что зря оставил злую резину, но так как задача была ехать не надрываясь смирился с этим. Ну трясти будет чуть больше.
Стартовал неспешно из жопы. Потихоньку обгонял девушек и детей. Рядом спортсмэны пыхтели изо всех сил, а мне было легко. Пошел дождь. Начал обгонять дохликов. На синглтреках либо расслаблялся, если ехал за кем-то, либо влегкую уезжал, от тех кто по широкой дороге крутил рядом. Медуза 1,8 и Скорпион 1,75 РУЛИЛИ.
Потом начались проблемы. В конце первого круга кончились колодки на заднем тормозе. Потом обогнал еще человек десять и приехал. Разошлась цепь, отделившаяся щечка зацепила лапку переклюка, его завернуло и вырвало петух.
А так хорошо все начиналось. Блин.
позорно слил после первого круга)) физически чувствовал себя нормально, но в очках ничего не было видно, а в них диоптрии - с моими -2.5 ехать без очков было проблематично. ну а на первом круге упал 3 раза, причем один раз проехал башкой по земле - спасибо шлему, что без последствий. сделал вывод, что дождевые-грязевые гонки не моё. всем, одолевшим 3-4 круга этого ахтунга, МЕГА респект!!! особенно тем, кто доезжал гонку без тормозных колодок))
пс
сама трасса кстати в сухом состоянии должна быть очень и очень интересной. дофига подъемов и спусков - самое оно! жаль, что погода так с нами обошлась...
Последний раз редактировалось Endeavour; 13.06.2010 в 19:56.
трасса в сухую кайф, всем МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ ктоехал под дождем
удивило количество людей "доезжавших без колодок"
Дети что ли и только родились?
не, во хах--Герасимчук приезжает, беру вел жму на задний тормоз, ручка падает до руля а вел как ехал так и едет))))) что тормози что нетормози))))
После вчерашней тренировки, так было в лом ехать,
но не смотря на пессимистичные прогнозы погоды,
я себе пересилил и ломанулся до базы...
Но мля, сломался ещё до старта,......... когда тупо опоздал на электричку :bang: :D
Следующая была через 34 минуты, но примчаться на базу и сразу ломится на трассу меня не прельщало,
посему развернул обратно, и покатал по Покорвскому-Стрешнево.
------
Расскажите лучше, как кто въезжал в первые две горы... там же вверх градусов 70 не меньше...
Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2010 в 21:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)