Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 1924272829303134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 368

Тема: Марафон ,Marzocchi Cup 2010 Красногорск

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Кстати что было в стартовом пакете?
    Майка, DVD, 200 мл сока, купон на 25% скидку на Марзочи, бокалы отдельно.

Сегодня дают чайную кружку, майку, и тот же сок. :D

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Майка, DVD, 200 мл сока, купон на 25% скидку на Марзочи, бокалы отдельно.

Сегодня дают чайную кружку, майку, и тот же сок. :D
    Удачи сегодня. Надеюсь обойдется без дождя и заплыва.
    Была бы возможность старотовал бы сегодня в Питере на ММ марафоне (2*40 км). Там часть стартового взноса идет в детский дом больным детям на велы.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

обошлось без дождя только для элиты - как будто они облака разгоняли=) как только любители стартовали - пошел ливень с грозой . всех смыло =))) организация старты была УЖАСНА сказали сначала стартуют : 1, 2, 3,4 и тжж категории, в итоге всех поставили в одну толпу крикнули "марш" и все лдоманулись - убил тот факт, что впереди мастеров и спорткласса стоили ДЕТИ, их просто убивали со спусков и вдавливали в подъемы.. вот.. сам прикатил 6-ой с отставанием от лидера 18 минут , ну и стартовал я с самой попы, ибо прооронил этот ТИПА масстарт =) Ждал своего масса =) вот..
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Да, сегодня была жесть. Жуткий старт. Ливануло, потом ливануло совсем сильно, что ничего в очках не видно. В лесу месево из людей. Один меня хорошо подрезал, в результате ушел в дерево, ушиб руку, что дало мне хороший повод сойти. В итоге всего один очень медленный круг.

А я сначала подумал что зря оставил злую резину, но так как задача была ехать не надрываясь смирился с этим. Ну трясти будет чуть больше.
    Стартовал неспешно из жопы. Потихоньку обгонял девушек и детей. Рядом спортсмэны пыхтели изо всех сил, а мне было легко. Пошел дождь. Начал обгонять дохликов. На синглтреках либо расслаблялся, если ехал за кем-то, либо влегкую уезжал, от тех кто по широкой дороге крутил рядом. Медуза 1,8 и Скорпион 1,75 РУЛИЛИ.
    Потом начались проблемы. В конце первого круга кончились колодки на заднем тормозе. Потом обогнал еще человек десять и приехал. Разошлась цепь, отделившаяся щечка зацепила лапку переклюка, его завернуло и вырвало петух.
    А так хорошо все начиналось. Блин.

позорно слил после первого круга)) физически чувствовал себя нормально, но в очках ничего не было видно, а в них диоптрии - с моими -2.5 ехать без очков было проблематично. ну а на первом круге упал 3 раза, причем один раз проехал башкой по земле - спасибо шлему, что без последствий. сделал вывод, что дождевые-грязевые гонки не моё. всем, одолевшим 3-4 круга этого ахтунга, МЕГА респект!!! особенно тем, кто доезжал гонку без тормозных колодок))
    пс
    сама трасса кстати в сухом состоянии должна быть очень и очень интересной. дофига подъемов и спусков - самое оно! жаль, что погода так с нами обошлась...
    Последний раз редактировалось Endeavour; 13.06.2010 в 19:56.

трасса в сухую кайф, всем МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ ктоехал под дождем

удивило количество людей "доезжавших без колодок"

Дети что ли и только родились?

не, во хах--Герасимчук приезжает, беру вел жму на задний тормоз, ручка падает до руля а вел как ехал так и едет))))) что тормози что нетормози))))

После вчерашней тренировки, так было в лом ехать,
    но не смотря на пессимистичные прогнозы погоды,
    я себе пересилил и ломанулся до базы...

Но мля, сломался ещё до старта,......... когда тупо опоздал на электричку :bang: :D
    Следующая была через 34 минуты, но примчаться на базу и сразу ломится на трассу меня не прельщало,
    посему развернул обратно, и покатал по Покорвскому-Стрешнево.

------

Расскажите лучше, как кто въезжал в первые две горы... там же вверх градусов 70 не меньше...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 13.06.2010 в 21:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)