"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 106 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Веломаньяк vulgaris Аватар для helgas
    Байк
    Scott Scale 10 (2010)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Алексей на новеньком карбоновом Эпике
    О да, это теперь и мой фетиш.

всё не так уж страшно
    +1 Было грязно, но не скользко. Самым сложным для меня оказался участок с корнями еще до перехода через МКАД.

поехала домой своим ходом
    По дороге погодные условия окончательно стали непогодными, местами была тупежка , но поездка того стоила. Я раньше в одиночку не предпринимала таких дальних переездов по городу. Теперь не страшно, глядишь, буду чаще появляться в ваших лесах

Ближайший субботник, увы, пропускаю - меня не будет в городе. Но поучаствовать хочется. Надеюсь, что скоро смогу пригодиться.
    Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic '10, Dune '11

Да, покатались знатно первый раз выезжал в Ромашково, очень понравилось, спасибо большущее Мише и Оле за приятную компанию и интересный маршрут
    Было грязновато местами, но весело

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    Если коллективно соберётесь на расчистку завалов - отпишите в Ромашковской теме.
    Отписал . Теперь пишу здесь - 14июня субботник (уборка упавших деревьев на трассе в Ромашково), встреча возле ст.Медик в 10.00, можно и позже, просто приходите-приезжайте на трассу и ищите людей занимающихся расчисткой трассы.:D

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Отписал . Теперь пишу здесь - 14июня субботник (уборка упавших деревьев на трассе в Ромашково), встреча возле ст.Медик в 10.00, можно и позже, просто приходите-приезжайте на трассу и ищите людей занимающихся расчисткой трассы.:D
    Спасибо, skaier!

Друзья, призыв очевиден:

ВСЕ НА СУББОТНИК!

По опыту участия, там всегда бывает весело, всем находится дело, всем рады. Увы, я буду на работе. Так что, в следующий раз

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

В дальнейшем вся информация по субботнику в Ромашково 13 и 14июня будет вестись здесь: http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=206258

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Друзья,

Думается, в таком деле надобно и подсобить. А уважаемым коллегам из СК Ромашково не грех и напоминать о предстоящих мероприятиях заранее. Лично я, ск. всего, вынужден буду работать, однако позиция г. xermit мне, мягко говоря, не близка. Трассу в Ромашково строят и обихаживают не муниципалитет и не служба х. з. чего, которой вы, замечу, не платили, а энтузиасты, которые не спрашивают, убрали ли, а уточняют, когда выходить на субботник.
    Ваши нападки тут не к месту. Вопрос о бревнах в теме уже поднимали, я в вежливой (по крайней мере, на мой взгляд) форме задал уточняющий вопрос. Прощу прощения у персонала СК "Ромашково", если их это задело. О субботнике же не было сказано. Откуда мне знать, в какой форме проходят мероприятия по уходу за трассой? И да, я согласен на разумную плату, которая будет приятным бонусом для людей, ухаживающих за трассой. И на субботник с удовольствием пришел бы, если бы не сидел с простудой. Так что вы, Ув. г. mikov, поторопились с выводами.

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Не переживайте - не задело. Всё нормально. Кому как ни нам (клубу) следить за трассой и отвечать на вопросы по состоянию её. А так, мы всегда рады помощникам в любом проявлении. Вот например сегодня на трассу вышло два человека от клуба с ножовками и к ним никто так и не присоеденился, печально, а на форуме столько было желающих заняться уборкой завалов... Кстати завтра на трассу выхожу я и ещё один человек с бензопилами, в 10 от Медика, если есть добровольцы - приходите.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Redbed
    Байк
    Синяя Норка

А где конкретнее будет сбор? В первом посте темы на карте отчетливо виден стадион Медик и маркер, черт знает где))) или наоборот стадион прячПостараюсь быть, если можно телефончик в личку сбросьте, а то я могу и заплутать

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Redbed Посмотреть сообщение
    А где конкретнее будет сбор? В первом посте темы на карте отчетливо виден стадион Медик и маркер, черт знает где))) или наоборот стадион прячПостараюсь быть, если можно телефончик в личку сбросьте, а то я могу и заплутать
    Если представляете себе ст.Медик, то сбор возле ворот-въезд на стадион (он там один). Мой тел.: 8-916-789-57-62 (Дмитрий), может ещё кому понадобится.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Redbed Посмотреть сообщение
    В первом посте темы на карте отчетливо виден стадион Медик и маркер, черт знает где)))
    Да, посмотрел карту первого поста , но это не наш косяк (тема не клубная)... Для ориентира вход с ул. Маршала Тимошенка (на карте здание - 1).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Redbed
    Байк
    Синяя Норка

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Если представляете себе ст.Медик, то сбор возле ворот-въезд на стадион (он там один). Мой тел.: 8-916-789-57-62 (Дмитрий), может ещё кому понадобится.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Да, посмотрел карту первого поста , но это не наш косяк (тема не клубная)... Для ориентира вход с ул. Маршала Тимошенка (на карте здание - 1).
    Да у меня и нет претензий, тем более, что еще никто не заблудился в поисках. Просто я в этом районе не разу не был, вот и перестраховываюсь. Теперь понял, где главный вход, буду.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)