"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 106 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Очень наверно даже буду
    Ну вот. Максимка и Оля. Укатают, похоже, меня, старенького, в говнолин Если что - не поминайте лихом

Если чо - я постараюсь не отстать :D

Заклинило оба ролика после воскресного марафона, заметил когда цепь мазать стал перед выходом.
    Так что Миша извини!

Байк

Цитата Сообщение от maksimka78 Посмотреть сообщение
    Заклинило оба ролика после воскресного марафона, заметил когда цепь мазать стал перед выходом.
    Так что Миша извини!
    Нормально!

Ну, что ж. Мы скатались. У ларьков был один Алексей на новеньком карбоновом Эпике - до чего ж красив (Спеш ). На грани падения флажка, когда тучи сгущались, на стадион выехала очаровательная Оля. Честно, не будь её - отменил бы всё к чертям, поехал бы домой, пить горячий чай с вареньем.

Было мокро. Сверху и снизу. Впрочем, похоже, что снизу достигнут предел насыщения - всё не так уж страшно. По парку от стадиона наткнулся на вариант проезда. Интересненько так, но на малозубастой резине по мокрому сигать по корням - занятие стрёмное. Трассу прошли резвенько, без затупов. После урагана осталось очень много поваленных деревьев - много обносили.

В конце Газопроводной просеки, метров за 50 до перелаза на меня выскочил заяц. Откормленный. Когда увидел меня, развернулся и убежал.

На выезде Алексей любезно предложил место в машине. Помыли велы на мойке, и уселись в роскошный кожаный салон в уделанных памперсах ;-) Лепота :D А Оля, в укоризну нам, ленивым, поехала домой своим ходом - преклоняюсь! КУ!!!

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

В конце Газопроводной просеки, метров за 50 до перелаза на меня выскочил заяц. Откормленный. Когда увидел меня, развернулся и убежал.

Да, в этом месте имеется "откормленный" заяц" , в прошлом году неоднократно видели его там. Кстати в этом году в тех же краях замечана лиса, во как!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Зайца откармливают, что бы он прогнал лису из этих мест.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

И ещё. Хочу сообщить любителям покатать в Ромашково, что на сайте СК"Ромашково" появился календарь спортивных мероприятий (в том числе и МТБ-гонки) на сезоны: 2010-2011 и 2011-2012гг. Вот ссылка: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/calendar1012.php Особо обратите внимание на МТБ-гонки по будням (четвергам ).
    Будем рады видеть на наших стартах всех желающих!

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

skaier, Подскажите пожалуйста, бревна на 15-шке уже убрали?

Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    skaier, Подскажите пожалуйста, бревна на 15-шке уже убрали?
    Неа,... пока, ещё не успели. Собираемся (по крайней мере я) выйти 14 июня и заняться этим. Однозначно, всё сразу не уберём, по возможности первым делом очистим спуски, ну и постепенно всё остальное.

Байк

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Неа,... пока, ещё не успели. Собираемся (по крайней мере я) выйти 14 июня и заняться этим. Однозначно, всё сразу не уберём, по возможности первым делом очистим спуски, ну и постепенно всё остальное.
    Друзья,

Думается, в таком деле надобно и подсобить. А уважаемым коллегам из СК Ромашково не грех и напоминать о предстоящих мероприятиях заранее. Лично я, ск. всего, вынужден буду работать, однако позиция г. xermit мне, мягко говоря, не близка. Трассу в Ромашково строят и обихаживают не муниципалитет и не служба х. з. чего, которой вы, замечу, не платили, а энтузиасты, которые не спрашивают, убрали ли, а уточняют, когда выходить на субботник.

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Если коллективно соберётесь на расчистку завалов - отпишите в Ромашковской теме.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)