Заклинило оба ролика после воскресного марафона, заметил когда цепь мазать стал перед выходом.
Так что Миша извини!
Нормально!
Ну, что ж. Мы скатались. У ларьков был один Алексей на новеньком карбоновом Эпике - до чего ж красив (Спеш). На грани падения флажка, когда тучи сгущались, на стадион выехала очаровательная Оля. Честно, не будь её - отменил бы всё к чертям, поехал бы домой, пить горячий чай с вареньем.
Было мокро. Сверху и снизу. Впрочем, похоже, что снизу достигнут предел насыщения - всё не так уж страшно. По парку от стадиона наткнулся на вариант проезда. Интересненько так, но на малозубастой резине по мокрому сигать по корням - занятие стрёмное. Трассу прошли резвенько, без затупов. После урагана осталось очень много поваленных деревьев - много обносили.
В конце Газопроводной просеки, метров за 50 до перелаза на меня выскочил заяц. Откормленный. Когда увидел меня, развернулся и убежал.
На выезде Алексей любезно предложил место в машине. Помыли велы на мойке, и уселись в роскошный кожаный салон в уделанных памперсах ;-) Лепота :D А Оля, в укоризну нам, ленивым, поехала домой своим ходом - преклоняюсь! КУ!!!
В конце Газопроводной просеки, метров за 50 до перелаза на меня выскочил заяц. Откормленный. Когда увидел меня, развернулся и убежал.
Да, в этом месте имеется "откормленный" заяц", в прошлом году неоднократно видели его там. Кстати в этом году в тех же краях замечана лиса, во как!
И ещё. Хочу сообщить любителям покатать в Ромашково, что на сайте СК"Ромашково" появился календарь спортивных мероприятий (в том числе и МТБ-гонки) на сезоны: 2010-2011 и 2011-2012гг. Вот ссылка: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/calendar1012.php Особо обратите внимание на МТБ-гонки по будням (четвергам).
Будем рады видеть на наших стартах всех желающих!
skaier, Подскажите пожалуйста, бревна на 15-шке уже убрали?
Друзья,
Думается, в таком деле надобно и подсобить. А уважаемым коллегам из СК Ромашково не грех и напоминать о предстоящих мероприятиях заранее. Лично я, ск. всего, вынужден буду работать, однако позиция г. xermit мне, мягко говоря, не близка. Трассу в Ромашково строят и обихаживают не муниципалитет и не служба х. з. чего, которой вы, замечу, не платили, а энтузиасты, которые не спрашивают, убрали ли, а уточняют, когда выходить на субботник.
Если коллективно соберётесь на расчистку завалов - отпишите в Ромашковской теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)