там SRT только на спелеотрассе будет в остальном конечно 2 верёвки ибо ТБ есть ТБ
сам троллей из 2х верёвок, обвязки тока сертифицировные допускаются и только в каске (на покататься и то и то выдают...(Petzl)) ну и вообще, ведь ни у кого нет желания чтоб кто-то постарадал
ведь мероприятие втч и для народа без верёвочного опыта- поднимут, перестегнут, прокатят
работа с клиентом и всё такое ..
ах да о чём это я- удачно скататься
очень жалею что занят![]()
Ну шо, милостивые сэры и сэрухи, тряхнём... чем нибудь?
Сегодня в 19:30, как всегда, жду на углу ул. Ак. Павлова и Рублёвки. В 19:45 на ст. Медик. Мокро и грязно гарантирую. Обоих Илюх не будет - заняты.
Ещё "настоящие буйные" есть?
Про следующую покатушку: небезызвестный FIL, проводящий небезызвестные "четвергушки" предложил после нашего заезда объединиться и переночевать на Лохином острове. Повод - самая короткая ночь. С утра - на работу. Это святое :eek: Будут желающие?
Я тряхну, пожалуй.
Вчера заценила какое бывает Покровское-Страшное, если его поливать.
Наколенники у меня есть, сегодня заеду за налокотниками:D и приеду.
Либо к Медику, либо к старту сразу.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Страшное. Я даже хлебнула для храбрости. Хотя, конечно, это не очень правильно. Лучше после.
Последний раз редактировалось helgas; 10.06.2010 в 12:27.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Миш, несколько, конечно, рановато для широкого анонсирования данного мероприятия, но тактически верно - надо людей уже начинать раскачивать. Может быть пока в приватных беседах? А на след неделе дадим подробное объявление. И вообще речь скорее про Четвергушку(тм) 24.06 чем про 17.06...
Последний раз редактировалось FIL71; 10.06.2010 в 16:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)