Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 216 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Ганц, людям суставы меняют на искуственные под спинальной анастезией, боли ты не почувствуешь, проблема только психологическая. Если операция долгая по времени то можно попросить слегка притупить сознание вводом спец. препаратов. Анастезиологи не делают наркоз, лишь потому, что из него сложнее выводить пациента. Мне собирали ключицу под наркозом лишь потому, что не смогли отключить левое предплечье и руку ввиду сильного отека. А у кого была операция на нижнюю часть тела, всем делали спинальную анастезию.
    Последний раз редактировалось Ставр Годинович; 13.06.2010 в 17:52.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю... Решать надо до вторника. Подскажите, кто знает?
    Имхо лучше в данной ситуации общий., уснул себе с палате или по пути в операционную, и уже после операции проснулся. Не Тебе нервов не лишних ненужных переживаний.
    Мне нужно спать по ночам, а при такой боли у меня это плохо получается, такое ощущение, что "ад уже здесь".
    Сильная боль снимается только наркотиками, хотя Ты сейчас скорее всего на них и есть. Наркотики очень губительны для организма, по этому чем они будут слабее и чем их будет меньше (дозировка), тем лучше для организма в целом, но к сожалению тем сильнее будет боль. Посоветуйся с леч.врачом по поводу этой ситуации, может непосредственно перед сном Тебе назначат ещё какой нибудь обезбол.укол или снотворное, и будет легче. Просто ампутация это такая боль которую даже самыми сильными наркотиками не заглушишь, да и как я уже написал наркотики разрушают организм. По сути получается что выход только один - быть сильным и терпеть.. А ещё, если Ты верующий, то попробуй помолится, к св.Пантелеймону.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Сейчас из больницы выпишут - заеду :cool:

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    Имхо лучше в данной ситуации общий., уснул себе с палате или по пути в операционную, и уже после операции проснулся. Не Тебе нервов не лишних ненужных переживаний.

ты себе приход после общего наркоза представляешь? "уснул - проснулся" - былоб всё так просто то местный бы и не применяли

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

ЗЫ зато будет что внукам рассказать "вот лежу я в больнице, а мне ногу оперируют - и тут хирург просит скальпель подержать"...

Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю... Решать надо до вторника. Подскажите, кто знает?
    Присоединяюсь к тем, кто считает, что самое лучшее - консультация "живого" врача. Но если такого не будет, то можно попробовать получить консультацию на каком-либо медицинском форуме. Поиск по поставленному вопросу привёл меня, в частности, на эти ресурсы:
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=109
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60
    http://tinyurl.com/38anzt9
    http://medicinform.ru/index.php?showforum=237

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    ты себе приход после общего наркоза представляешь? "уснул - проснулся" - былоб всё так просто то местный бы и не применяли
    Не хотел бы вдаваться в полемику по этому вопросу. Отвечу просто – да представляю (у самого были операции на ноге). Вы видимо не приставляете что такое местная анестезия, при такой операции что предстоит Андрею, и при его состоянии. О каком сравнении или выборе анестезии вообще может идти речь, если Андрей и сейчас от боли на стенку чуть не лезит. Только общая, впрочем имхо естествеено.

ЗЫ зато будет что внукам рассказать "вот лежу я в больнице, а мне ногу оперируют - и тут хирург просит скальпель подержать"...
    Вы знаете, шутки шутками, но дело то весьма серьёзное, и тут далеко не до шуток бравады и воспоминаний. Я уверен, что если бы была возможность, забыть всё происходящее сейчас (и то что будет происходить в ближайшее время, до того момента когда Андрей встанет на ноги), Андрей это бы всё с удовольствием забыл бы. Потому что это всё очень больно и тяжело. Я сам вставал с коляски после операций и заново ходить учился, так что поверьте знаю о чём говорю.

Хотел про свой "опыт" написать. Но вовремя удержался. Андрей, нельзя такие вопросы решать на велофоруме. Я отца спросил-думал он что то скажет. Он сказал только одно: или доверяй тем врачам, что там есть, или меняй лечебное учреждение. Даже добавить ничего не могу.

Про боль он сказал, раз пишешь здесь об этом, значит всё нормально. Ибо без боли это не бывает. Ничего дополнительного сверх того что делают врачи принимать не нужно. От себя: да, помню, болело так, что спать не мог. Обе руки искололи (в ягодицу я боялся-больнее было) Наркоманом не стал.

Отец сказал про фантомную гимнастику. Она позволяет снизить боль. Обсуди с лечащим врачом! Т.к. мой отец лечить по фото отказывается категорически! В отличии от всех нас здесь)

http://www.medkrug.ru/article/show/4381

Мой отец зав. травматологическим отделением, хирург-травматолог высшей категории, специализация "гнойная хирургия".
    Последний раз редактировалось R-2; 13.06.2010 в 19:07.

Цитата Сообщение от BeZZy Посмотреть сообщение
    и будешь возглавлять какое нибудь мировое движение велосипедистов-инвалидов!!!
    Уважаемый, вы что там курите??? какое еще движение? То что ездить сможет это даже не обсуждается. В деревне у моей бабули живет алкобайкер, ветеран ВОВ, одной ноги см 15-20, вторая тоже сильно травмирована, дед еле передвигается, но ездит он вполне нормально, не медленно, И ЭТО В 80 ЛЕТ!!!
    Да и не велом единым жив человек.

в феврале сам перенес две операции на ахилловом сухожилии. также стоял перед выбором общий или местный. в итоге остановился на общем и не пожалел. общий-намного безопаснее, а в позвоночник укол еще надо умудриться правильно сделать, рассчитать.Последствия ошибки могут быть необратимыми. предположу, что вам Ганц анестезиолог рекомендует именно в спину сделать. объясняю почему-во время операции вы находитесь в сознании общее состояние проще контролировать. одним словом анестезиологу хлопот меньше. лично я хорошо перенес наркоз, первые полчаса после того как проснулся меня колотило от холода а потом все было гуд,пить только все время хотелось. но в любом случае,окончательный выбор за вами Ганц. желаю скорейшего выздоровления, всегда одобрял ваши тезисы на форуме.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А вообще кто - пациент ли хирург, ли анестезиолог - решают, какой наркоз применять, общий или местный? Разве может пациент что-то в лечении, проведении операции рекомендовать специалистам, а тем более настаивать?..
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 13.06.2010 в 19:23.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)