Последний раз редактировалось вольный; 12.06.2010 в 20:04.
В последнее время редко бываю на веломании, сегодня зашел.. И такая новость. Как и многие, не знал человека лично, но потрясен. Ганцу,конечно-же, желаю скорейшего и максимального выздоровления..Жизнь не закончилась, но чтобы преодолеть такое нужно много сил, думаю что родственники и близкие поддержат и помогут. Постараюсь кинуть в кошелек,конечно-же.
Да-да!!! Значит будешь крутить - придется долго тренироваться, но ты сможешь - это должно стать для тебя Целью, на пути к которой ты вытащишь себя из этой ситуации! А поддержка друзей тебе обеспечена!
ksajdiasy, ты что - "правдоруб"? Никому ты здесь со своей "правдой" не сдался - лучше потри свою ерунду скорее - тема не для этого создана, если до тебя еще не дошло.
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 13.06.2010 в 01:04.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ганц, главное - то, что в голове :cool: Нужно сохранить позитивное мировосприятие.
И концентрироваться на совершенно очевидных положительных моментах:
Во-первых и в-главных - ты жив. Огромное количество людей умирает в молодом возрасте по самым разным причинам. Лично я два раза остался жив, в общем, случайно. А многие - нет, и они были нисколько не хуже (далеко ходить не надо, например, одна замечательная девушка, одна из лучших людей веломании...)
Второе - не пострадал мозг. Травмы мозга могут необратимо уничтожить личность, в каком-то смысле это почти то же, что и смерть.
И не поврежден позвоночник. Мог бы быть полный паралич. И это все было совершенно реально, от чего отделяли миллиметры и тысячные доли секунды. Но повезло (!) и этого _не_ случилось!
И еще важно не перегореть, не потерять стремление, жажду жизниВпереди долгая дорога по восстановлению, нужно терпение и умение радоваться даже небольшим положительным переменам.
И у тебя есть друзья, на которых можешь рассчитывать ))). Это очень немало на самом деле.
Посмотрел - может быть, у меня несколько нудноватый тонно я, в общем, немного знаю, о чем пишу... Очень близкие мне люди проходили через похожее...
Не, тон абсолютно нормальный!Всё правильно)
Только сейчас зашел на веломанию увидел эту тему.
С андреем катался раза 4 с 2008 года.
Хороший позитивный человек. Хочу поддержать его.
Могу про себя сказать.
В 2007 году я получил сильное токсическое отравление. Мой лечащий врач сказал мне, что без регулярного приема таблеток или диеты жить нормально я уже не смогу. Но данное положение вещей меня совсем не устраивало. Во первых у врачей и знающих людей я определил что я должен делать для улучшения своего состояния. Во вторых я решил раз уж мне кранты скоро — надо сделать что нибудь, на что раньше не хватало времени но очень хотел. Купил велосипед и начал кататься. Весь 2008-год чувстовал я себя мягко говоря хреново. (ты мог видеть меня худого на твоей покатушке в Бутово и Горках). С оптимизмом тоже у меня было туговато но я продолжал выкарабкиваться изо всех сил. Отказался от спиртного, сидел на строгой диете, научился готовить. 3 раза отлежал в больнице. первые 2 раза мне говорили, что все плохо а на третий раз диагноз уже не подтвердился. В общем на велосипеде так и катаюсь, хроническое заболевание в карточке мне так и оставили(а вдруг) но в норму я пришел и от таблеток отказался.
После пережитого могу сказать, что на многие жизненные проблемы проще стал смотреть.
По опыту могу посоветовать:
Наметь план действий по своему выздоровлению и сосредоточься именно на нем. Постарайся заиметь полное и объективное представление о том, что тебе предстоит сделать.
Врачи могут всякое сказать, давать абсолютно неоптимистичные прогнозы. Поменьше на этом заморачивайтся. Старайся извлекать из их слов только полезную для себя информацию.
Вокруг тебя должны быть близкие люди, которые никогда не бросят тебя. Очень важно периодически опираться на их поддержку.
Надеюсь что то, что написано в этой теме, поможет тебе двигаться вперед.
Вот такой вопрос к ребятам, бывающим в отделении, где лежит Ганц. Нет ли там отдельных платных палат? Почему я об этом решил написать:
- Курящие соседи (днём и ночью),
- Родные ездят каждый день в Подольск и обратно,
- Лучше, чтобы рядом с Ганцем в течение суток был свой человек.
Если есть возможность перевести Ганца в такую палату и поставить там койку для
близких, то сколько это стоит в сутки.
Думаю, мы бы совместно с многочислеными веломанами не остались бы в стороне от решения и этого вопроса.
Александр
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Платные палаты там есть - но там еще хуже! Туда вообще медперсонал не заглядывает (вчера этот вопрос мы обсуждали). Паровозу я позавчера сказала всё, что я думаю... Вроде, либо не курит, либо курит мало. По крайней мере, вчера вопрос курения не стоял.
Родным не в напряг ездить в Подольск и обратно. А жить там вообще смысла нет тоже. Вполне хватает того, что после работы (кстати, работу мою еще никто не отменял, и ездить тогда придется не 8 км до работы, к 5-30 утра, а все 38 !), так вот - хватает, что после 10 утра я еду в Подольск. Днем и вечером с Андреем кто-то есть практически всегда.
Стоимость этой платной палаты 1000 р в сутки (тогда уж лучше в г-це поселиться, дешевле), - а толку даже не ноль, а в минус!
Спасибо, ребята, за внимание, заботу, поддержку, добрые слова...!
Не только Ганца, но и меня подбодрили и вселили надежду, если не сказать уверенность, ваши личные примеры по возрождению или примеры ваших друзей или родных!..
Тысячу раз говорю СПАСИБО !!! И от себя, и от Андрея!..
Счастья вам!
[FONT=Verdana]alefedos[/FONT][FONT=Verdana], надо, Ганса покалечила не бездумная стихия, а пьяный автомобилист.[/FONT]
[FONT=Verdana]Полно велосипедистов сбивают авто на дорогах, и при таком отношении к нам со стороны автомобилистом такие случаи будут расти, может сейчас об этом говорить не время и не место. Но затем эту тему обязательно надо поднять, пьяная сволочь (сбившая Ганса) не должна избежать наказания и дело должно иметь общественный резонанс.[/FONT]
[FONT=Verdana]p/s- меры радикального характера возможны только как крайняя мера, когда законные действия не возымели результата[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)