recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Может не туда, но фигли.
Вообщем убрался немного сегодня, сильных ударов не было, поцарапал оба переключателя, ну это мелочь.
А вот то что нехорошо - стук(или что-то вроде того, звук негромкий, но ногой чувствуется вполне) в левой педали. Возникает когда левая нога находится в положении 180градусов, если считать от 0. Не знаю как еще объяснить)) ну думаю поняли.
Инструментов нет под рукой, но предварительно что это может быть кроме педали или каретки?
Интереснода и когда потрошить-перебирать буду, хочется знать куда копать
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
возможно, что накрывается подшипник в педали
Гм... чего вы так этот Турней пинаете... Езжу-езжу. Он переключает нормально. Ваще без вопросов... А если будет ХТР он будет как автомат работать штоль?
В чем подвох хоть скажите. Чем они лучше Диоры эти?
Я серьезно спрашиваю, понять хочу.
У меня передний турней. Не могу настроить, чтобы на крайних положениях не скребла цепь по рамке. Вернее оно как-бы настраивается, но потом появляется вновь. Я два раза настраивал, потом плюнул. Так этот баг то появляется, то пропадает, то опять появляется, то опять пропадает.
А высшие серии отличаются четкостью переключения и той самой стабильностью, которой у турнея нет. Ну и вес конечно же.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Хотя у меня задний аливио, и я ваще им доволен. Отстреливает как автомат, даже под нагрузкой переключает (хотя и со скрежетом цепи). Наверное не с чем сравнивать было))
2 Gusi-Huyusi
все может быть гораздо банальнее - шатун расшатался, сними и по новой одень и перетяни.
Всё, что ниже Аливио уже давно отдано китайсям на откуп. Турней великий и могучий - самый начальный уровень из всех начальных уровней. Неужели правда работает? Я с передним альтусом мучаюсь и кляну его каждодневно и мне очень интересно как вы там с турнеем уживаетесь.
Гм... Вполне нормально. Переключает не кашляет. Про задний ваще забыл и ни разу не регулировал. Передний немного достает касаниями цепи, на некоторых сочетаниях передач, после замены системы на бОльшую.
Но, кстати, кто-то мне говорил, что передний этот С050 ваще чуть ли не один на все варианты.
Последний раз редактировалось elbrussian; 15.06.2010 в 12:19.
у стелса много 7скоросных моделей - тоесть 1 звезда спереди и 7 сзади - хочу спросить - как работает такая трансмисия - возникают ли проблемы с перекосом цепи
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
и бывают ли 5 скоростные?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)