Stels Club - Страница 495
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kuper_
    Байк
    в поиске...

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    не кассетные втулки...
    Дико извиняюсь, несколько раз уже читал в этой ветке про "кассетные втулки" и объяснения, что это таое, но так и не понял.
    Может кто-нибудь доходчиво, если не трудно, объяснит, что это такое и в чём их приимущество (пожалуйста....)?

П.С. задняя кассета износилась, нужно заказывать, так может и поменять на "кассетную втулку"....
    Стремительный старт - результат хорошего пинка сзади!...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kuper_
    Байк
    в поиске...

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Вот теперь всё понятно, спасибо....
    Стремительный старт - результат хорошего пинка сзади!...

Начитавшись форума и отзывов в интернете о своем суперпупербайке Stels 730 хочу узнать-не надумана ли проблема с кареткой? У кого-нибудь уже ломалась?
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    Начитавшись форума и отзывов в интернете о своем суперпупербайке Stels 730 хочу узнать-не надумана ли проблема с кареткой? У кого-нибудь уже ломалась?
    ИМХО надумана. У моей подруги стелс 890-й в Москве, и 870-й на даче. Последний юзается четвертый сезон, и у него есть восьмерки на ободах, гремящая цепь (от хорошего ухода наверное ), но уж никак не проблемы с кареткой.
    890-й чуть помоложе и вообще без проблем. Но он явно выше классом, втулки Quando и прочая навеска тоже хороша. Когда смотрю на пистонированные обода AlexRims - гложет зависть ))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Если разговор о VP-картридж, то не надумано. Я сменил превентивно обе каретки на шиману бб-ун-26. Когда снял, выяснил, что одна из кареток после 1000 км свое отживала. Но никто не отменяет того, что и долго проживет. ИМХО заморачиваться не стоит - цена вопроса невелика.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

на моем Стелсе 2006 года сдохла каретка VP картридж.
    Около 800 км проехала. Так что - как повезет.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Так я не понял Шимана нормальная фирма или фуфло? Мой Stels почти весь оснащен шиманой. Так я думаю круто это или нет.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Так я не понял Шимана нормальная фирма или фуфло? Мой Stels почти весь оснащен шиманой. Так я думаю круто это или нет.
    Шимана нармальна фирма! Или фуфло :D Зависит от того, скока ты бабак готом отдать за шиману.
    Шимана-турней - фуфло, шимана XTR - уровень ворлд-куп. Между этими двумя есть еще 4-5 градаций оборудования есичо ))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Gops
    Шимано, как и Срам, как верно подметил Anikiy, имеют классы оборудования. В применении к бюджетным велам "нормально" на мой взгляд начинается с класса Shimano Acera, "хорошо" с Deore, а выше - это уже "отлично"/"вау"/"счастливый обморок" :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы