Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 216 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Желаю скорейшего выздоровления!

Пересекались осенью 2008 года на просмотре трассы гонки "Морозная осень 2008" в Зеленограде. Многие участники на подвесах тогда не поспевали за твоим гибридом по корням...

Водилу бы убил...... Несмотря на громкие заявления власти, ситуация на дорогах не меняется....

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Девочку дразнили в школе, я про её маму.
    Инвалид не инвалид, я не считаю человека ущербным, я уверен што он всех нас переплюнет. Просто я грю, што целый человек это целый, а не целый это инвалид. Я тоже в какой то степени инвалид, меня не взяли на работу из за того што у меня одно ухо не слышит. Я это не скрываю и не стесняюсь. Моя девушка без линз видит только наощупь но это не мешает нам быть вместе. Глухой и слепая гыгыгы) Я повторяю ещё раз, человек не становится ущербным, просто такое слово есть в нашем языке.
    Мя, тут оффом каким то попахивает... пора заканчивать...

Цитата Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть всем.

http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c
    Спасибо, minfo.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Джитишечка 2,0

Ганц, выздоравливай!
    Всегда грустно узнавать о подобных происшествиях!
    Жизнь бьет ключом!:cool:

Цитата Сообщение от Аникин Сергей Посмотреть сообщение
    Андрей, ты осознаешь, что ты стал человеком-легендой!!!???
    За тебя переживает вся вело страна!
    Подписываюсь. Цель - победа над случившейся трагедией.

И просьба к Ганцу и людям, которые его навещают: по возможности сообщайте здесь на форуме о том, как идут дела, и чем можно помочь.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]да , когда Андрею сделают все необходимые операции и он пойдет на поправку, а мы все на это надеемся, верим и в этом уверены, то не стоит и забывать об упыре на авто который его сбил, он должен быть наказан строго. Пусть он выплачивает огромные компенсации, а если на суде это дело попробуют замять ,то я думаю что пригласив прессу мы сможем вывести на дороги, в знак протеста, столько велосипедистов что транспортный коллапс будет обеспечен.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    пригласив прессу мы сможем вывести на дороги, в знак протеста, столько велосипедистов что транспортный коллапс будет обеспечен
    ну вот не надо херню устраивать только, даже на словах
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Инвалид не инвалид, как это звучит совершенно не важно. Важно другое – отношения самого человека к этому. Главное что бы он сам себя не считал инвалидом, и тогда он им не будет никогда.!!

Давеча я писал про испытания посланные моей сестре и всей нашей семье., как пример веры и преодоления, но я не писал что сам например являюсь инвалидом. Да являюсь, и имею с рождения дцп, и основная часть приходится как раз на одну из ног, и операции были, это не вдаваясь в подробности и говоря о других последствиях дцп. Да трудно, да в чем то тяжело, ну и что с того, как я уже сказал – главное это собственное отношение к трудностям и испытаниям которые нам всем приходится рано или поздно преодолевать по жизни. Главное верить в себя и как говорится “бороться и не сдаваться” – главное собственное отношение. Я например при всех своих “ограничениях” чуть не поступил в рввдку в своё время, но не прошёл как раз по здоровью. Но был на сборах в разных частях вдв, и парашютом прыгал, и в плаванье и стрельбе места занимал, и много чего ещё.. У меня был прекрасный учитель – с красивой душой.. (он создал систему подготовки офиц.вдв), и многое мне помог понять и преодолеть.

А преодолеть поверь можно всё.., Бог не даёт испытаний не по силам, главное уметь находить эти самые силы в себе, в поддержке родных и друзей, и никогда.. никогда не сдаваться – вот именно этого я Тебе Андрей искренне желаю.!! Будь сильным.! Я рад что Ты уже читаешь форум, Ты видишь скольким людям не всё равно, не наплевать.. это и есть отношение, поддержка, черпай силы из этого, и я уверен Ты встанешь на ноги, рано или поздно, но встанешь, на всё нужно время, но самое главное это иметь веру и силы, и тогда всё можно преодолеть.! Скольким смог я конечно тоже уже помог, но главное как я уже говорил это всё же не деньги, а отношение, сопереживание.. (хотя и мат.помощь это тоже отношение людей, это хоть какое то реальное участие, это тоже показатель что нам не всё равно). Вобщем при такой поддержке Ты просто обязан верить в лучшее и быть сильным. Поправляйся скорее Андрей.!!

ksajdiasy
    Guest

А я не очень понимаю. Ну вот стоит человек. Ждет проезда машины. Как понимаю, стоит, ноги не в вставлены контакты. Что мешало при виде движущейся машины из-за которой он собственно и оставился, чтобы ее пропустить, а значит следит за ее движением, увидев что она двигается прямо на тебя откинуть велосипед и отбежать в сторону или тупо прыгнуть на капот машины?

Такое может случится с любым водителем - отказали тормоза. въехал на тротуар. Часто такое в новостях бывает, когда въезжают на остановки. Только там въезжают со всей скорости и пешеходы абсолютно не следили за проезжающими рядом с дорогой машинами, поэтому не были в курсе. а здесь то....

Пару недель отписался в теме про встречи велосипедистов.
    Едет молодой чел, крутит правой ногой. Левая выше колена отнята.
    Никаких советов и комментариев у меня нету.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)