Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 216 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    самое плохое уже позади.
    ,Андрей, значит ты уже приближаешься к победе! Нет сомнений,что у тебя все получится!

Цитата Сообщение от tuzenok Посмотреть сообщение
    Тоже несколько строк про свой путь.

Ганц, победа - это то, что достигается после беды.
    С такими Друзьями как у тебя Победа неминуема!
    Ну и я тогда...Дело было ещё в школьные годы. Пошел к терапевту - плановая диспансеризация. Он знал какую-то хитрую методику диагностики по радужной оболочке глаза: типа болячки скрытые и хронические видно. Сказал что склонность к остеохондрозу и артриту. Ну фигли, пацану 15 - какой нафиг артрит, значения не придал))
    Потом пошёл в универ, решил там записаться в группу ОФП по физкультуре: ещё был футбол, самбо, шахматы и много чего ещё, что не особо пёрло. Ну бегаем мы значит кругами вокруг стадиона, отжимаемся, тянемся, занятия в бассейне - всё круто вроде, по фану. Эти нагрузки про беге и дали толчок: в 17 лет ни с того ни с сего левая нога разболелась, да так, что по утрам боль - не передать! Иногда бывало что нога как-бы проваливается, когда встаёшь и идти начинаешь. Я в панике, с чего думаю? Травм не было (ибо экстримом на байке стал заниматься только с 2003 года - до этого мозгов не хватало:cool Сделали снимок - у всех шок. У врача особенно: говорит межсуставные хрящи в тазу стёрлись, как у старпёров. Диагноз - деформирующий артроз какой-то там степени, так как пошли необратимые изменения - всё печально короче... И вообще, возрастное заболевание. Как так? Врач запретил давать ударные нагрузки, бегать там например.

Естественно я спросил: "А на велике можно???" Доктор говорит: "Нужно! Тебе рекомендованы цикличные плавные нагрузки, чтобы ткани развивались и суставы работали. На лыжах ещё гоняй, в бассейн ходи))"
    Обрадованный, пошел кататься. Хотя, я знал что велик не брошу - потому что он хороший)) Да и организм не обманешь - ему виднее, что можно и чего нельзя.
    Собственно, активно тренировался, шли годы. Потом купил велик более-менее, и пошёл второй виток. Ногам уже получше, как раз был 2003 год. Стал прыгать первые дёртики, биг-эйрики и дропчики, собрал Харька: Старк сломал=) Хотя много ума не надо, чтобы треснуть стакан бюджетного кантрийника, ахаха! Сейчас правда супербезбашенные эйры боюсь пулять - нахрен...Больше во фрирайд ушёл: спуски там, съезжалки и дропы. Ну и дёртики по лайту - здоровье одно. Да и фрирайдить мне кажеться тупо безопаснее, чем по шоссе носиться днями на пролёт: тут лоханёшься-уберёшься - сам дурак, и не под машину))

Ноги меня парили всё меньше и меньше, военный билет зато в военкомате получил нахаляву: какая-то там группа Б по здоровью, к строевой не годен - и зашибись)) Хотя иногда немного жалею, что годик не помаршеровал в сапогах)) Правда совсем чуть-чуть жалею)))
    Сейчас правда иногда ножки бо-бо и поясница - жить и получать удовольствие совсем не мешает! Всем здоровья!!! Его не купишь.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 12.06.2010 в 00:12.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Андрей, поправляйся! И не унывай.

Thumbs up

Фронтовой санбат у лесных дорог
    Был прокурен и убит тоскою.
    Но сказал солдат, что лежал без ног:
    "Мы с тобой, сестра, еще станцуем".

ВАЛЬС
    Музыка - Д. Тухманов
    Слова - В. Харитонов

У меня в избранном, потому что эти люди сильнее меня. Рекомендую посмотреть всем.

http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

6534788 просмотров, 7098 понравилось, 190 не понравилось

Ганц, не унывай!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Андрюх, не бойся операции! Самое страшное с тобой уже произошло, исчерпал лимит невезения на всю жизнь вперед. Операция тебе предстоит плановая, поэтому всё будет хорошо, и это первый шаг на твоем пути к восстановлению, нелегкому, но заветному. Мы с тобой!

Ещё хочу добавить... Андрей, главное душой не измельчать...
    Очень, по-моему ёмко...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

Андрей, я всегда прикалывался над твоими идеями и техническими задумками, но сейчас я уверен на 1000000000000% что ты сильней беды, ты сильней всех нас, ты ещё переживешь всех и будешь возглавлять какое нибудь мировое движение велосипедистов-инвалидов!!! Я уверен, у тебя всегда на все хватало сил, хватит и на это. Ведь не зря говорится, что не убивает нас - делает нас сильнее!!! Я искренне рад што ты жив. Мне иногда кажется што ты сможешь запретить автомобили и пересадишь весь мир на велосипеды)) бред конечно, но иногда я думаю об этом))
    Вобщем дорогой ГА, желаю тебе удачи, скорейшей реабилитации и скорее вернуться в седло!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Verdana]Ганс (Андрей), держись самое страшное позади. Обязательно пиши на форуме в чем будет нужна помощь. Ты очень сильный человек, ты все преодолеешь и снова будешь на "коне" (велосипеде)[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Андрей! Ты снова пишешь! Радостно вчера нам с женой стало, когда увидели тебя. Ты - воля. Я видел как ты ездишь (видел в основном твою спину, и то вдалеке )

Здесь к твоему мнению больше чем просто прислушиваются. Нам всем нужен твой совет. Ты наездил столько - сколько нам всем вместе не наездить, возможно...

Пиши для нас статьи, правила, рекомендации, советы. Главное - что ты есть. С тобой хорошо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)